Перейти к содержанию
Asterios

L2 Keep PK - ENEMY (история о том...))

Kеер

Рекомендуемые сообщения

История не правдивая..  :( Но вы правда очень похожи с зеленым  ;)  :D Улыбнула, плюсанула)

пойду в энеми 

Изменено пользователем ILostLove

Пк спот :D

:unsure:

пойду в энеми 

у нас жесткий отбор.. заявка,собеседование,пк-счетчик.. :) ну или через постель ^-^ 

у нас жесткий отбор.. заявка,собеседование,пк-счетчик.. :)ну или через постель ^-^

а, вот почему у вас кот красный)

В игре в принципе каждый день..замесы с вами были 2 раза( 1 раз я была в кино, 2 раз были гости, мы ведь увидимся правда??? ^_^ )

о каких сферах влияния может идти речь?искренне надеюсь что ты о борьбе за пк-спот ну или я хз... :huh: 

..

Эт топ БД :wub: 

конечно увидимся ;)

ну да про ПК спот...на вардене это был ХС...тут максимум ФГ, ХС совсем не тот:(

История "как я стал пк убила", однозначно кип молоток)))

момент на заке понравился, когда вроде бы уже фейл, а все таки откайтил и вытянул бой :excl:  хорош, лови плюс :D

• 3 недели спустя...

у нас жесткий отбор.. заявка,собеседование,пк-счетчик.. :) ну или через постель ^-^ 

Давай не будем о жесткости.

Сейчас куча,реально куча чаров состоящих в клане энеми бегает на фан-спотах в качестве оконного саппорта всяких нубов.Это омг какой жесткий отбор и контроль.

Кстати связка СвС+биш очень удачна,кто интересно додумался?

правдивая история улыбнула, только мой ник зря вписал, ты мну неразу не убивал >_<

есть фрапсики с кабрио и тои когда я квест твинку на Саб делал ?)

Давай не будем о жесткости.

Сейчас куча,реально куча чаров состоящих в клане энеми бегает на фан-спотах в качестве оконного саппорта всяких нубов.Это омг какой жесткий отбор и контроль.

Кстати связка СвС+биш очень удачна,кто интересно додумался?

Саппорт под тагом Энеми в качестве окон бегает исключительно с членами клана которые качают каких либо новых чаров. На фан спотах могут бегать только живые люди, и то, только белые и только в качестве развлекухи в свободное от пк время. -_- 

связка СвС+биш - это ты о чем??!!

правдивая история улыбнула, только мой ник зря вписал, ты мну неразу не убивал >_<

ой не надо ля-ля! убивал/и, и не раз!

ой не надо ля-ля! убивал/и, и не раз!

пруф или Шварц ?

не ну ты боишься упасть лицом в навоз? ну нагнули тебя, чё скрывать то? что такого?

http://www.youtube.com/watch?v=T1pJFtdXgIw на первой минуте не ты случайно? а?

ахахахаха овнед :D 

там ток я одна была ;) 

ты мну неразу не убивал >_<

http://www.youtube.com/watch?v=T1pJFtdXgIw на первой минуте не ты случайно? а?

Я Шварц!

че это за  Конь на мотоцикле уезжает от пвп ?), с 8- по 8.50 секундах, ОЛОЛО ржака !!!!! Днин :D а редкая

Саппорт под тагом Энеми в качестве окон бегает исключительно с членами клана которые качают каких либо новых чаров. На фан спотах могут бегать только живые люди, и то, только белые и только в качестве развлекухи в свободное от пк время. -_-

Ты не понял(а)."Саппорт под тегом энеми" используется как оконный хил-бафф-дебафф на фан-спотах.Там прокачкой и не пахло.

Уточню-для меня понятие "в клане" означает присутствие перса в клане с определенным названием под определенным значком.Если кто-то утверждает что в клан строгий отбор,а потом выясняется что в этот же самый клан под этот же значок кто попало пихает окносаппорт, то кто-то говорит неправду,не?

пы сы,я щас тебя добью,к энеми отношения не имею принципиально,сам пкашу много,но за дело и без понтов,но вот именно щас имею возможность зайти на 2 чаров состоящих в клане энеми и обосрать ваш "строгий отбор" уже в вашем же клан-чате.Как доказательство того что на чаров энеми может зайти реально кто попало)

пруф или Шварц ?

Метко!

Ну человек задался целью вступить в клан, попарился, вступил. Если он уже принят в клан по какой-либо причине, а после этого не был замечен в чем-то запрещенном, то он 99% в клане и будет находиться. Другой способ - аккшаринг. Третий - вступить в клан в первый месяц объединения х5 и х7, потому что была каша. Ничего сверхъестественного в этом нет. Отбор в клан есть, был и будет. Если в клан взяли ошибочно, что ж, живи там, пока не нашли. Хотя скоро наш онлайн резко упадет.

Т

пы сы,я щас тебя добью,к энеми отношения не имею принципиально,сам пкашу много,но за дело и без понтов,но вот именно щас имею возможность зайти на 2 чаров состоящих в клане энеми и обосрать ваш "строгий отбор" уже в вашем же клан-чате.Как доказательство того что на чаров энеми может зайти реально кто попало)

Метко!

такой вопрос, если ты не имеешь отношения к клану, то как тебя могли принять туда? значит акшаринг, ну или академик

Ты не понял(а)."Саппорт под тегом энеми" используется как оконный хил-бафф-дебафф на фан-спотах.Там прокачкой и не пахло.

Уточню-для меня понятие "в клане" означает присутствие перса в клане с определенным названием под определенным значком.Если кто-то утверждает что в клан строгий отбор,а потом выясняется что в этот же самый клан под этот же значок кто попало пихает окносаппорт, то кто-то говорит неправду,не?

Метко!

в клане все свои (кроме академиков которые еще с вардена в игре не появлялись) знаю где чей твинк и где найти хозяина какого-то чара.

если конешн кого-то не ломанули))) ну или аккашаринг

по этому сказки не рассказывай)) 

ну или через постель ^-^ 

Так вот как к вам попал кип =)))

кип исключение, он в 7б еще, посадят

: (

такой вопрос, если ты не имеешь отношения к клану, то как тебя могли принять туда? значит акшаринг, ну или академик

Ты кто такой?И да,свои вопросы распечатай на а4,сверни в трубочку и засунь сам догадался куда?)

в клане все свои (кроме академиков которые еще с вардена в игре не появлялись) знаю где чей твинк и где найти хозяина какого-то чара.

если конешн кого-то не ломанули))) ну или аккашаринг

по этому сказки не рассказывай)) 

какая мне разница что ты знаешь,чего не знаешь.Контроля за чарами состоящими в клане в энеми нет-как в принципе и везде почти.Такой же клан как те же мебель.Разницы не вижу в плане отбора и дисциплины.Я привел факт,и факт налицо,не веришь спорим на тараса,ну или валика-я тебе докажу.

Чтоб ты знал,"строгий отбор" нужен для того чтобы исключить возможность появления/использования чаров состоящих в клане людьми со стороны.У вас это условие выполняется по факту так же как к примеру в мебели.

Ты кто такой?И да,свои вопросы распечатай на а4,сверни в трубочку и засунь сам догадался куда?)

уууу как бомбит то у тебя)) балаболь дальше вась, свободен

хм, сам непомню чтоб падал от енеми, признаю, зафейлился...

К тебе приезжала девушка и вы "%лф энеми" по кд, тогда тоже падал и не раз. 

А никто не расскажет :D Уверен что было через постель

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...