BlackPuSSy Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 История не правдивая.. Но вы правда очень похожи с зеленым Улыбнула, плюсанула) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) пойду в энеми Изменено 21 декабря, 2013 пользователем ILostLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYSTERIAAA Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Пк спот пойду в энеми у нас жесткий отбор.. заявка,собеседование,пк-счетчик.. ну или через постель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 у нас жесткий отбор.. заявка,собеседование,пк-счетчик.. ну или через постель а, вот почему у вас кот красный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIogpyra Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 В игре в принципе каждый день..замесы с вами были 2 раза( 1 раз я была в кино, 2 раз были гости, мы ведь увидимся правда??? ) о каких сферах влияния может идти речь?искренне надеюсь что ты о борьбе за пк-спот ну или я хз... .. Эт топ БД конечно увидимся ну да про ПК спот...на вардене это был ХС...тут максимум ФГ, ХС совсем не тот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Верните рыбалку какая была! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 История "как я стал пк убила", однозначно кип молоток))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Я на бише, Арти)) Я так это вижу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 момент на заке понравился, когда вроде бы уже фейл, а все таки откайтил и вытянул бой хорош, лови плюс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 у нас жесткий отбор.. заявка,собеседование,пк-счетчик.. ну или через постель Давай не будем о жесткости. Сейчас куча,реально куча чаров состоящих в клане энеми бегает на фан-спотах в качестве оконного саппорта всяких нубов.Это омг какой жесткий отбор и контроль. Кстати связка СвС+биш очень удачна,кто интересно додумался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 правдивая история улыбнула, только мой ник зря вписал, ты мну неразу не убивал >_< есть фрапсики с кабрио и тои когда я квест твинку на Саб делал ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYSTERIAAA Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Давай не будем о жесткости. Сейчас куча,реально куча чаров состоящих в клане энеми бегает на фан-спотах в качестве оконного саппорта всяких нубов.Это омг какой жесткий отбор и контроль. Кстати связка СвС+биш очень удачна,кто интересно додумался? Саппорт под тагом Энеми в качестве окон бегает исключительно с членами клана которые качают каких либо новых чаров. На фан спотах могут бегать только живые люди, и то, только белые и только в качестве развлекухи в свободное от пк время. связка СвС+биш - это ты о чем??!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holysniper Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 правдивая история улыбнула, только мой ник зря вписал, ты мну неразу не убивал >_< есть фрапсики с кабрио и тои когда я квест твинку на Саб делал ?) ой не надо ля-ля! убивал/и, и не раз! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ой не надо ля-ля! убивал/и, и не раз! пруф или Шварц ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holysniper Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 не ну ты боишься упасть лицом в навоз? ну нагнули тебя, чё скрывать то? что такого? http://www.youtube.com/watch?v=T1pJFtdXgIw на первой минуте не ты случайно? а? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYSTERIAAA Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ахахахаха овнед правдивая история улыбнула, только мой ник зря вписал, ты мну неразу не убивал >_< есть фрапсики с кабрио и тои когда я квест твинку на Саб делал ?) там ток я одна была 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ты мну неразу не убивал >_< http://www.youtube.com/watch?v=T1pJFtdXgIw на первой минуте не ты случайно? а? Я Шварц! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zurbagan Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 че это за Конь на мотоцикле уезжает от пвп ?), с 8- по 8.50 секундах, ОЛОЛО ржака !!!!! Днин а редкая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Саппорт под тагом Энеми в качестве окон бегает исключительно с членами клана которые качают каких либо новых чаров. На фан спотах могут бегать только живые люди, и то, только белые и только в качестве развлекухи в свободное от пк время. Ты не понял(а)."Саппорт под тегом энеми" используется как оконный хил-бафф-дебафф на фан-спотах.Там прокачкой и не пахло. Уточню-для меня понятие "в клане" означает присутствие перса в клане с определенным названием под определенным значком.Если кто-то утверждает что в клан строгий отбор,а потом выясняется что в этот же самый клан под этот же значок кто попало пихает окносаппорт, то кто-то говорит неправду,не? пы сы,я щас тебя добью,к энеми отношения не имею принципиально,сам пкашу много,но за дело и без понтов,но вот именно щас имею возможность зайти на 2 чаров состоящих в клане энеми и обосрать ваш "строгий отбор" уже в вашем же клан-чате.Как доказательство того что на чаров энеми может зайти реально кто попало) пруф или Шварц ? Метко! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ну человек задался целью вступить в клан, попарился, вступил. Если он уже принят в клан по какой-либо причине, а после этого не был замечен в чем-то запрещенном, то он 99% в клане и будет находиться. Другой способ - аккшаринг. Третий - вступить в клан в первый месяц объединения х5 и х7, потому что была каша. Ничего сверхъестественного в этом нет. Отбор в клан есть, был и будет. Если в клан взяли ошибочно, что ж, живи там, пока не нашли. Хотя скоро наш онлайн резко упадет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Т пы сы,я щас тебя добью,к энеми отношения не имею принципиально,сам пкашу много,но за дело и без понтов,но вот именно щас имею возможность зайти на 2 чаров состоящих в клане энеми и обосрать ваш "строгий отбор" уже в вашем же клан-чате.Как доказательство того что на чаров энеми может зайти реально кто попало) Метко! такой вопрос, если ты не имеешь отношения к клану, то как тебя могли принять туда? значит акшаринг, ну или академик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ты не понял(а)."Саппорт под тегом энеми" используется как оконный хил-бафф-дебафф на фан-спотах.Там прокачкой и не пахло. Уточню-для меня понятие "в клане" означает присутствие перса в клане с определенным названием под определенным значком.Если кто-то утверждает что в клан строгий отбор,а потом выясняется что в этот же самый клан под этот же значок кто попало пихает окносаппорт, то кто-то говорит неправду,не? пы сы,я щас тебя добью,к энеми отношения не имею принципиально,сам пкашу много,но за дело и без понтов,но вот именно щас имею возможность зайти на 2 чаров состоящих в клане энеми и обосрать ваш "строгий отбор" уже в вашем же клан-чате.Как доказательство того что на чаров энеми может зайти реально кто попало) Метко! в клане все свои (кроме академиков которые еще с вардена в игре не появлялись) знаю где чей твинк и где найти хозяина какого-то чара. если конешн кого-то не ломанули))) ну или аккашаринг по этому сказки не рассказывай)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ну или через постель Так вот как к вам попал кип =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 кип исключение, он в 7б еще, посадят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 кип исключение, он в 7б еще, посадят : ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 такой вопрос, если ты не имеешь отношения к клану, то как тебя могли принять туда? значит акшаринг, ну или академик Ты кто такой?И да,свои вопросы распечатай на а4,сверни в трубочку и засунь сам догадался куда?) в клане все свои (кроме академиков которые еще с вардена в игре не появлялись) знаю где чей твинк и где найти хозяина какого-то чара. если конешн кого-то не ломанули))) ну или аккашаринг по этому сказки не рассказывай)) какая мне разница что ты знаешь,чего не знаешь.Контроля за чарами состоящими в клане в энеми нет-как в принципе и везде почти.Такой же клан как те же мебель.Разницы не вижу в плане отбора и дисциплины.Я привел факт,и факт налицо,не веришь спорим на тараса,ну или валика-я тебе докажу. Чтоб ты знал,"строгий отбор" нужен для того чтобы исключить возможность появления/использования чаров состоящих в клане людьми со стороны.У вас это условие выполняется по факту так же как к примеру в мебели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ты кто такой?И да,свои вопросы распечатай на а4,сверни в трубочку и засунь сам догадался куда?) уууу как бомбит то у тебя)) балаболь дальше вась, свободен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 хм, сам непомню чтоб падал от енеми, признаю, зафейлился... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 К тебе приезжала девушка и вы "%лф энеми" по кд, тогда тоже падал и не раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 кип исключение, он в 7б еще, посадят А никто не расскажет Уверен что было через постель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.