HYSTERIAAA Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 В 10.01.2014 в 14:53, allien_ сказал: Ты кто такой?И да,свои вопросы распечатай на а4,сверни в трубочку и засунь сам догадался куда?) какая мне разница что ты знаешь,чего не знаешь.Контроля за чарами состоящими в клане в энеми нет-как в принципе и везде почти.Такой же клан как те же мебель.Разницы не вижу в плане отбора и дисциплины.Я привел факт,и факт налицо,не веришь спорим на тараса,ну или валика-я тебе докажу. Чтоб ты знал,"строгий отбор" нужен для того чтобы исключить возможность появления/использования чаров состоящих в клане людьми со стороны.У вас это условие выполняется по факту так же как к примеру в мебели. какой забавный бурчащий экземпляр..)) Тебе ж сказали по русски на счет приема и состоящих в клане,что тут может быть не понятного?Могу и по украински запилить ес уж очень нужно. Саппорт под тагом используют члены клана онли. Или же сам саппорт идет на фарм и фан что не запрещено. Спорить с тобой на валика или тараса поверь никто здесь не собирается писькомер ты этакий, если ты действительно имеешь доступ к чару под тагом Энеми, то это конечно печально,но только в ввиду того что человек доверивший те пасс явно не должен был этого делать. На счет просмотра клан чата...там промелькивают сообщения типа "привет" и "пати" ...все общение происходит в конфе или пати чате за редким исключением. Так что ничего интересного ты не увидишь. Вообщем это был сейчас наиглупейший понт с твоей стороны. Ты неочень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 о да=) То есть тот факт что энеми не более чем мусорник случайных чаров типа мебели или скажем прянов ты не заметила...)ну ну) Есть хорошая русская поговорка-"хоть ссы в глаза,все божья роса".К чему бы это я?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuardOfSoul Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 В 11.01.2014 в 02:01, allien_ сказал: о да=) То есть тот факт что энеми не более чем мусорник случайных чаров типа мебели или скажем прянов ты не заметила...)ну ну) Есть хорошая русская поговорка-"хоть ссы в глаза,все божья роса".К чему бы это я?) Ты чем-то не тем сегодня затарился, пак амоновцев к тебе выехал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYSTERIAAA Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 В 11.01.2014 в 02:01, allien_ сказал: о да=) То есть тот факт что энеми не более чем мусорник случайных чаров типа мебели или скажем прянов ты не заметила...)ну ну) Есть хорошая русская поговорка-"хоть ссы в глаза,все божья роса".К чему бы это я?) аааааааа!!!ты из тех полоумных что думает о том что энеми эт твинки топов. ок да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 В 11.01.2014 в 16:42, IamNotDoll сказал: аааааааа!!!ты из тех полоумных что думает о том что энеми эт твинки топов. ок да Да ты я вижу еще глупее чем показался после 1 поста=) Рекомендую лоботомию,причем побыстрее. И это,учись правильно минет делать,с таким уровнем интеллекта как у тебя по-иному врядле в жизни устроишься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYSTERIAAA Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 В 11.01.2014 в 17:38, allien_ сказал: Да ты я вижу еще глупее чем показался после 1 поста=) Рекомендую лоботомию,причем побыстрее. И это,учись правильно минет делать,с таким уровнем интеллекта как у тебя по-иному врядле в жизни устроишься ну ты просто топ троль.все,теперь я твоя фанатка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleh Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 вы ещё не фапаете на кипа? тогда мы идём к вам...энеми© 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 В 12.01.2014 в 05:38, Fleh сказал: вы ещё не фапаете на кипа? тогда мы идём к вам...энеми© 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 У меня твины в "топ" кланах, если че. А основа в энеми. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 В 11.01.2014 в 21:44, IamNotDoll сказал: ну ты просто топ троль.все,теперь я твоя фанатка. Ох уж эти малолетние школозавры...Не,детей нельзя выпускать в сеть.Они от этого окончательно деградируют.Все им кажется что их "троллят" что все вокруг "ноют" что они самые умные и т.д. Разговаривать по-человечески отучаются,остается лишь восприятие себя и окружающего мира в контексте сети,лурка и тому подобного. Эгоцентризм-это сфера со стенками из глупости пополам с невежеством,к сожалению,как в данном случае,она пробиваема только физически 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYSTERIAAA Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 В 13.01.2014 в 18:03, allien_ сказал: Ох уж эти малолетние школозавры...Не,детей нельзя выпускать в сеть.Они от этого окончательно деградируют.Все им кажется что их "троллят" что все вокруг "ноют" что они самые умные и т.д. Разговаривать по-человечески отучаются,остается лишь восприятие себя и окружающего мира в контексте сети,лурка и тому подобного. Эгоцентризм-это сфера со стенками из глупости пополам с невежеством,к сожалению,как в данном случае,она пробиваема только физически Разговаривать с тобой и воспринимать тебя серьезно?не смеши... во первых это форум,а во вторых прочитай что ты пишешь.Потом прочитай еще,и еще..может дойдет почему такие ответы. Хочешь разговора-есть скайп, милости прошу. Ток чет не многие решаются.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleh Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 поставил плюс алиену 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYSTERIAAA Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 В 14.01.2014 в 02:56, Fleh сказал: поставил плюс алиену какой ты молодец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleh Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 да я такой ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 В 13.01.2014 в 18:03, allien_ сказал: Ох уж эти малолетние школозавры...Не,детей нельзя выпускать в сеть.Они от этого окончательно деградируют.Все им кажется что их "троллят" что все вокруг "ноют" что они самые умные и т.д. Разговаривать по-человечески отучаются,остается лишь восприятие себя и окружающего мира в контексте сети,лурка и тому подобного. Эгоцентризм-это сфера со стенками из глупости пополам с невежеством,к сожалению,как в данном случае,она пробиваема только физически Ну ты прям вызвал во мне чувство собственной неполноценности своим постом.... пойду прочитаю какуюнить умную книжку.... Колобка наверное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYSTERIAAA Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 В 13.01.2014 в 19:37, IamNotDoll сказал: Разговаривать с тобой и воспринимать тебя серьезно?не смеши... во первых это форум,а во вторых прочитай что ты пишешь.Потом прочитай еще,и еще..может дойдет почему такие ответы. Хочешь разговора-есть скайп, милости прошу. Ток чет не многие решаются.. Все на свете можно воспринимать серьезно.А можно-несерьезно.И смысл в том что,когда и как воспринять Хотя в твоем случае беда даже не с восприятием информации а с ее обработкой,сиречь анализом Скайп говоришь? Легко. Одно условие-чтобы была вебка и ты была топлесс.Иначе неинтересно-все равно ниче нового не услышу,а так хоть глазу приятно будет В 14.01.2014 в 07:51, Crownee сказал: Ну ты прям вызвал во мне чувство собственной неполноценности своим постом.... пойду прочитаю какуюнить умную книжку.... Колобка наверное Не.Ты не просто школота,а еще и нуб.Иди базу знаний читай и описания скилов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 В 14.01.2014 в 10:42, allien_ сказал: Не.Ты не просто школота,а еще и нуб.Иди базу знаний читай и описания скилов.Хорошо, взрослый умный дядя С какой профы начать? Как думаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.