Перейти к содержанию
Asterios

L2 Keep PK - ENEMY (история о том...))

Kеер

Рекомендуемые сообщения

В 10.01.2014 в 14:53, allien_ сказал:

Ты кто такой?И да,свои вопросы распечатай на а4,сверни в трубочку и засунь сам догадался куда?)

какая мне разница что ты знаешь,чего не знаешь.Контроля за чарами состоящими в клане в энеми нет-как в принципе и везде почти.Такой же клан как те же мебель.Разницы не вижу в плане отбора и дисциплины.Я привел факт,и факт налицо,не веришь спорим на тараса,ну или валика-я тебе докажу.

Чтоб ты знал,"строгий отбор" нужен для того чтобы исключить возможность появления/использования чаров состоящих в клане людьми со стороны.У вас это условие выполняется по факту так же как к примеру в мебели.

какой забавный бурчащий экземпляр..)) ^_^ 

Тебе ж сказали по русски на счет приема и состоящих в клане,что тут может быть не понятного?Могу и по украински запилить ес уж очень нужно.

Саппорт под тагом используют члены клана онли. Или же сам саппорт идет на фарм и фан что не запрещено.

Спорить с тобой на валика или тараса поверь никто здесь не собирается писькомер ты этакий, если ты действительно имеешь доступ к чару под тагом Энеми, то это конечно печально,но только в ввиду того что человек доверивший те пасс явно не должен был этого делать.

На счет просмотра клан чата...там промелькивают сообщения типа "привет" и "пати" ...все общение происходит в конфе или пати чате за редким исключением. Так что ничего интересного ты не увидишь.

Вообщем это был сейчас наиглупейший понт с твоей стороны.

Ты неочень ;P 

о да=)

То есть тот факт что энеми не более чем мусорник случайных чаров типа мебели или скажем прянов ты не заметила...)ну ну)

Есть хорошая русская поговорка-"хоть ссы в глаза,все божья роса".К чему бы это я?)

В 11.01.2014 в 02:01, allien_ сказал:

о да=)

То есть тот факт что энеми не более чем мусорник случайных чаров типа мебели или скажем прянов ты не заметила...)ну ну)

Есть хорошая русская поговорка-"хоть ссы в глаза,все божья роса".К чему бы это я?)

Ты чем-то не тем сегодня затарился, пак амоновцев к тебе выехал

В 11.01.2014 в 02:01, allien_ сказал:

о да=)

аааааааа!!!ты из тех полоумных что думает о том что энеми эт твинки топов. ок да  :D 

В 11.01.2014 в 16:42, IamNotDoll сказал:

аааааааа!!!ты из тех полоумных что думает о том что энеми эт твинки топов. ок да  :D 

Да ты я вижу еще глупее чем показался после 1 поста=)

Рекомендую лоботомию,причем побыстрее.

И это,учись правильно минет делать,с таким уровнем интеллекта как у тебя по-иному врядле в жизни устроишься

В 11.01.2014 в 17:38, allien_ сказал:

Да ты я вижу еще глупее чем показался после 1 поста=)

Рекомендую лоботомию,причем побыстрее.

И это,учись правильно минет делать,с таким уровнем интеллекта как у тебя по-иному врядле в жизни устроишься

ну ты просто топ троль.все,теперь я твоя фанатка.

вы ещё не фапаете на кипа? тогда мы идём к вам...энеми©

В 12.01.2014 в 05:38, Fleh сказал:

вы ещё не фапаете на кипа? тогда мы идём к вам...энеми©

:facepalm:

У меня твины в "топ" кланах, если че. А основа в энеми.

В 11.01.2014 в 21:44, IamNotDoll сказал:

ну ты просто топ троль.все,теперь я твоя фанатка.

Ох уж эти малолетние школозавры...Не,детей нельзя выпускать в сеть.Они от этого окончательно деградируют.Все им кажется что их "троллят" что все вокруг "ноют" что они самые умные и т.д. Разговаривать по-человечески отучаются,остается лишь восприятие себя и окружающего мира в контексте сети,лурка и тому подобного.

Эгоцентризм-это сфера со стенками из глупости пополам с невежеством,к сожалению,как в данном случае,она пробиваема только физически

В 13.01.2014 в 18:03, allien_ сказал:

Ох уж эти малолетние школозавры...Не,детей нельзя выпускать в сеть.Они от этого окончательно деградируют.Все им кажется что их "троллят" что все вокруг "ноют" что они самые умные и т.д. Разговаривать по-человечески отучаются,остается лишь восприятие себя и окружающего мира в контексте сети,лурка и тому подобного.

Эгоцентризм-это сфера со стенками из глупости пополам с невежеством,к сожалению,как в данном случае,она пробиваема только физически

Разговаривать с тобой и воспринимать тебя серьезно?не смеши... во первых это форум,а во вторых прочитай что ты пишешь.Потом прочитай еще,и еще..может дойдет почему такие ответы. Хочешь разговора-есть скайп, милости прошу. Ток чет не многие решаются..

В 14.01.2014 в 02:56, Fleh сказал:

поставил плюс алиену

какой ты молодец

В 13.01.2014 в 18:03, allien_ сказал:

Ну ты прям вызвал во мне чувство собственной неполноценности своим постом.... пойду прочитаю какуюнить умную книжку.... Колобка наверное

В 13.01.2014 в 19:37, IamNotDoll сказал:

Разговаривать с тобой и воспринимать тебя серьезно?не смеши... во первых это форум,а во вторых прочитай что ты пишешь.Потом прочитай еще,и еще..может дойдет почему такие ответы. Хочешь разговора-есть скайп, милости прошу. Ток чет не многие решаются..

Все на свете можно воспринимать серьезно.А можно-несерьезно.И смысл в том что,когда и как воспринять B) Хотя в твоем случае беда даже не с восприятием информации а с ее обработкой,сиречь анализом :(

Скайп говоришь?

Легко.

Одно условие-чтобы была вебка и ты была топлесс.Иначе неинтересно-все равно ниче нового не услышу,а так хоть глазу приятно будет :rofl:

В 14.01.2014 в 07:51, Crownee сказал:

Ну ты прям вызвал во мне чувство собственной неполноценности своим постом.... пойду прочитаю какуюнить умную книжку.... Колобка наверное

Не.Ты не просто школота,а еще и нуб.Иди базу знаний читай и описания скилов.

В 14.01.2014 в 10:42, allien_ сказал:

Не.Ты не просто школота,а еще и нуб.Иди базу знаний читай и описания скилов.

Хорошо, взрослый умный дядя :(

С какой профы начать? Как думаешь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...