Перейти к содержанию
Asterios

х1 Hellbound

Fatalista

Рекомендуемые сообщения

мб наоборот? 100к для х1, 500к для х5

мб исходить от онлайна сервера? 100к на 1500-2000 не очень

Ни для кого не секрет, что на х1 это мертвая локация, где на данный момент по моим подсчетам всего около 4 пати пытались/пытаются набить уровень доверия для открытия химер и цитадели. В условиях х1 фарм/кач на ХБ в том виде как он есть сейчас( с закрытыми химерами и цитаделью) невыгоден игрокам и, как следствие, туда никто не идет, уровень доверия не повышается. Плюс злонамеренно или случайно убиваются Natives, что понижает количество пойнтов доверия. Учитывая количество пойнтов для полного открытия локации и количество людей готовых тратить прайм на их набивание, сие славное событие предвидится если то в очень отдаленном будущем. Поэтому просим помощи у Администрации. Вариантов 2 - либо понижение количества пойнтов необходимых для открытия, либо открытие Администрацией. Польза для игроков несомненна. Это и кузнец Шадай (вставка эсенции в династи сеты, книги скилов для многих проф) и сама собственно цитадель, полезность которой думаю не нуждается в расписывании. Если бы была возможность хотя бы за месяц набить нужный уровень, никто не стал бы просить открытия или помощи в открытии. Но повторюсь это х1 и желающих набивать уровень очень немного, люди тратят час другой, понимают что их усилия капля в море и больше не возвращаются. Зато при наличии полностью открытой локации желающих пофармить или воспользоваться услугами Шадая будет достаточно много, уверена.

Отличное предложение. 

А если кто и говорит, что нытье и "ручками", посмотрим как вы заговорите, когда хб действительно будет открыто. 

А ну да, солодрочерам тулли непочем

мб наоборот? 100к для х1, 500к для х5

на х5 и х55 уже ничего не поменять ,потому твое предложение не уместно ,а от на х1 все возможно,,,,, так как для х5 было =100к , для х 1 = 100/5 =20к думаю самое оно +учитывая онлайн 

не надо путать суровых с идиотами, выше я расписала почему открыть хб традиционным путем не представляется возможным, стоит только прочитать..

Уже стало невозможным, а в начале темы было просто затруднительным :facepalm:

Поддерживаю тему. Самое оптимальное - увеличить дроп очков с мобов.

Ни для кого не секрет, что на х1 это мертвая локация, где на данный момент по моим подсчетам всего около 4 пати пытались/пытаются набить уровень доверия для открытия химер и цитадели. В условиях х1 фарм/кач на ХБ в том виде как он есть сейчас( с закрытыми химерами и цитаделью) невыгоден игрокам и, как следствие, туда никто не идет, уровень доверия не повышается. Плюс злонамеренно или случайно убиваются Natives, что понижает количество пойнтов доверия. Учитывая количество пойнтов для полного открытия локации и количество людей готовых тратить прайм на их набивание, сие славное событие предвидится если то в очень отдаленном будущем. Поэтому просим помощи у Администрации. Вариантов 2 - либо понижение количества пойнтов необходимых для открытия, либо открытие Администрацией. Польза для игроков несомненна. Это и кузнец Шадай (вставка эсенции в династи сеты, книги скилов для многих проф) и сама собственно цитадель, полезность которой думаю не нуждается в расписывании. Если бы была возможность хотя бы за месяц набить нужный уровень, никто не стал бы просить открытия или помощи в открытии. Но повторюсь это х1 и желающих набивать уровень очень немного, люди тратят час другой, понимают что их усилия капля в море и больше не возвращаются. Зато при наличии полностью открытой локации желающих пофармить или воспользоваться услугами Шадая будет достаточно много, уверена.

Все знали что идут на х1 и хотели чтобы все не давалось легко  как на х7 или х10 Так к чему теперь эти просьбы о "скачухах"?)))

Никто ничего за вас поднимать не будет. Все абсолютно релально.

Серверу ещё 4-ёх месяцев нет, а тут уже халяву захотели - х1 это х1. :dash:

Лучше чем ныть администрации, попробовал бы для начала заинтересовать людей на сервере на открытие ХБ.

Всем всегда чего-то хочется сразу и много, а вот работать никто не хочет...

На Prime в своё время цитадель больше года открывали. :rofl:

Изменено пользователем Mirovinger

Лучше чем ныть администрации, попробовал бы для начала заинтересовать людей на сервере на открытие ХБ.

Вот вот. Просто когда откроют ХБ, фармить то будут многие из тех, кто даже не думал поднимать уровень доверия. А у тех кто будет открывать ХБ бомбит, как так я открывал, а фармят все.

запилите евент , ни каких варов на хб , все делают кв на открытие хб на денек на 2 . 

Дело не в открытие а в кривизне лок,локи кривые как я не знаю что,я понимаю фишка астериоса,но не до такой же степени.

ну или так сделать евент связаный с ХБ  ) :)

Это я игрокам чисто говорю , а не админам , поорите в хиро , просто поорите , организуйте как нить процесс .

Это я игрокам чисто говорю , а не админам , поорите в хиро , просто поорите , организуйте как нить процесс .

У нас хиро не смогли заагититровать гномов в гиран харбор пересесть) так что боюсь не выйдет фокус..

У нас хиро не смогли заагититровать гномов в гиран харбор пересесть) так что боюсь не выйдет фокус..

Фокус с админами тем более не выйдет...

Дело не в открытие а в кривизне лок,локи кривые как я не знаю что,я понимаю фишка астериоса,но не до такой же степени.

Кривые локи, очень интересно. Репорт висит?

Фокус с админами тем более не выйдет...

Откуда такая уверенность?

Откуда такая уверенность?

Кривые локи, очень интересно. Репорт висит?

Тут не о кривизне немного, но если ребята потратят время то мб и репорт запилят

Тут не о кривизне немного, но если ребята потратят время то мб и репорт запилят

на что репорт ?  что бы поднять лвл хб там все прекрасно работает .

ну там выше некоторые отписывались что лока кривая.  Этих ребят я и имела в виду. Раз заметили какую то кривизну то можно и репорт написать.

я бы кстати рекомендовал не открывать

кто забустился, тот забустится еще выше

кто только качается в а шмотках - потеряет всякую возможность догнать "топов"

кол-во, расположение мобов.

я бы кстати рекомендовал не открывать

кто забустился, тот забустится еще выше

кто только качается в а шмотках - потеряет всякую возможность догнать "топов"

:dash:  Рома не пиши чего не знаешь)  это как раз возможно забустится тем кто потерял возможность догнать техкто уже забустился ) :)

:dash:  Рома не пиши чего не знаешь)  это как раз возможно забустится тем кто потерял возможность догнать техкто уже забустился ) :)

da-ladna-B5M5o6.jpg

То есть в лоу шмоте, там дроп х5?

нет нет это будет полное говно. вот эти все весперы, мораи и прочее пойдут и сделают себе десятки сетов и сотни атрибутов, навсегда оторвавшись от пацанвы, которая сейчас в А сетах бегает.

я не спорю, открытие хб сделает меня несколько богаче и жирнее, и не меня одного

но как бы, с халявным открытием хб сервер только подгниёт. более-менее ценные штучки будут стоить еще дороже, и для людей, которые только качаются это будет вообще несбыточные мечты

нет нет это будет полное говно. вот эти все весперы, мораи и прочее пойдут и сделают себе десятки сетов и сотни атрибутов, навсегда оторвавшись от пацанвы, которая сейчас в А сетах бегает.

я не спорю, открытие хб сделает меня несколько богаче и жирнее, и не меня одного

но как бы, с халявным открытием хб сервер только подгниёт. более-менее ценные штучки будут стоить еще дороже, и для людей, которые только качаются это будет вообще несбыточные мечты

холи атрибут подешевеет, а вот что за ценные штучки которые подорожают с открытием хб?

холи атрибут подешевеет, а вот что за ценные штучки которые подорожают с открытием хб?

холи подешевеет ?? с какой радости если для фарма тули/циты надо будут тонны холи в пухи и шмот..на него цена еще больше прыгнет так как появиться спрос..а следом поднимуться и остальные камни.

Изменено пользователем Judas_Priest

любые ценные штучки. эпик, ОЕ пушки\шмот, рар ы80+

штучки которые не сделать самому

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...