Перейти к содержанию
Asterios

TV/Deli/osada Over

MOCb

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ
  В 16.12.2013 в 12:50, Lampard сказал:

Другое дело, не то что говно пак с говно арбой.

за нублами не смотрим , лимиты очень редко крутим , бишам не помагаем удержать мага падающего одиночной цпхой  :angry: 
а так вполне смотреть можно

В 16.12.2013 в 13:02, UnleashedCDM сказал:

за нублами не смотрим , лимиты очень редко крутим , бишам не помагаем удержать мага падающего одиночной цпхой  :angry: 

а так вполне смотреть можно

нубли не моя проблема, мы не в мили паке где танк себе  нубл кинут не может, и ЕЕ на 4то?
и да мне же занятся нечем, магов хилит. овер ето как биш только овер

В 16.12.2013 в 13:06, Teqqilla сказал:

Название первого трека, плз.

ak-47_ft.vostochnyy_okrug_-_taktichno_akkuratno_minus

Стоило ждать весь день, чтобы глянуть) как всегда супер) добавлю в коллекцию) 

p.s.  У банни такой милый голос на фрапсе :D Он был не против?)

В 16.12.2013 в 13:19, frenchik сказал:

Стоило ждать весь день, чтобы глянуть) как всегда супер) добавлю в коллекцию) 

p.s.  У банни такой милый голос на фрапсе :D Он был не против?)

Моська включи запись внешнего звука на фрапсе, без твоего голоса не айс)))

В 16.12.2013 в 13:18, MOCb сказал:

нубли не моя проблема, мы не в мили паке где танк себе  нубл кинут не может, и ЕЕ на 4то?
и да мне же занятся нечем, магов хилит. овер ето как биш только овер

Вот поэтому твои маги и падают в рескиллах , ее не может разорваться , а помочь её не составляет никакой проблемы, ну раз у вас такое понимание игры - пожалуйста, ваши дела  :) 

И лимиты чаще  :D

В 16.12.2013 в 13:20, Vunshuk сказал:

да) было бы круто)

В 16.12.2013 в 13:21, UnleashedCDM сказал:

Вот поэтому твои маги и падают в рескиллах , ее не может разорваться , а помочь её не составляет никакой проблемы, ну раз у вас такое понимание игры - пожалуйста, ваши дела  :) 

И лимиты чаще  :D

ну я смотрю ты про игрок)
дай посмотрю)

В 16.12.2013 в 13:20, Vunshuk сказал:

да вон труфел ешё чтото хотел выложить со звуком

В 16.12.2013 в 13:39, MOCb сказал:

ну я смотрю ты про игрок)
дай посмотрю)

да вон труфел ешё чтото хотел выложить со звуком

проще относись к критике :) вот их пак , фрапс свежий!

Пусть хоть криветка глянет как дебафать нужно=)

В 16.12.2013 в 13:46, lnception сказал:

проще относись к критике :) вот их пак , фрапс свежий!

чет я не заметил что овер там вообше хот раз помог бишу когото захилить :Д

з.ы. не 4е так пак.

Вот..я вижу игру Овера,а то мне до этого один Веселый..доказывал..что Задача Овера лить цп..и его дебафы контролятся..Забывая что каждый дебаф-это отвлечение биша от хила)Ну и мана его кушается)

В 16.12.2013 в 13:42, lnception сказал:

Серожа нас похвалил вииииии)))))

что вы прицепились к арбе , мув от арбы средний , пак там вроде не супер нуи не плохой , в мувике за овера не увидел ничего удивительного , вас бомжы срезали , это уже вам минус .

ТВ стадо  реганое за разные города  ;)  , еешха у вас тупая ,рш,мп на овере иногда нет это не ок + сам с  полным мп бегает .

про ДВ скажу одно маг паки всегда рулили и будут , масклинсы +саблимы +масресы их у магов куда больше чем у мили паков , очень много хиро скилов : фир,сало которые проходят на ура .

мувик норм ,не люблю слушать как кто то говорит на заднем плане , если так делать то музыку ,тогда надо делать слегка тише ,хотя на вкус и цвет товарищей нет  B)

В 16.12.2013 в 15:28, iKErMaN сказал:

что вы прицепились к арбе , мув от арбы средний , пак там вроде не супер нуи не плохой , в мувике за овера не увидел ничего удивительного , вас бомжы срезали , это уже вам минус .

ТВ стадо  реганое за разные города  ;)  , еешха у вас тупая ,рш,мп на овере иногда нет это не ок + сам с  полным мп бегает .

про ДВ скажу одно маг паки всегда рулили и будут , масклинсы +саблимы +масресы их у магов куда больше чем у мили паков , очень много хиро скилов : фир,сало которые проходят на ура .

мувик норм ,не люблю слушать как кто то говорит на заднем плане , если так делать то музыку ,тогда надо делать слегка тише ,хотя на вкус и цвет товарищей нет  B)

как может считать средним пак который играет через дпс арб, и подбирает сетап для арб, а на деле делает так чтобы  не убивать и умирать на минуту позже.

В 16.12.2013 в 15:28, iKErMaN сказал:

Ты не поверишь!Вот ща скажу и ты упадешь! Оверу жгут ману поэтому её  у него иногда нет! Вот еслиб ты заметил как долго на Лайве нобла не было бы я бы не сказал что ты даун. Меня не бернят в ассист как овера вот и бегаю с мп идиот.

А я то думал в чем дело  :rofl:

"ассист глад! слаера берн!"

"ассист слаер"

"где слаер? не вижу"

саф ты говнюк!

или кто там это командовал?

В 16.12.2013 в 15:47, ChaosWarriorPWNZ сказал:

А я то думал в чем дело  :rofl:

"ассист глад! слаера берн!"

"ассист слаер"

"где слаер? не вижу"

саф ты говнюк!

или кто там это командовал?

какая минута?)

В 16.12.2013 в 15:43, Deadcalm сказал:

Ты не поверишь!Вот ща скажу и ты упадешь! Оверу жгут ману поэтому её  у него иногда нет! Вот еслиб ты заметил как долго на Лайве нобла не было бы я бы не сказал что ты даун. Меня не бернят в ассист как овера вот и бегаю с мп идиот.

:facepalm:  что ты на всех агришься то тебе люди сделали замечание , а ты сразу обзываешь всех даунами, мб ты больной на голову сам а?) :ph34r:

В 16.12.2013 в 15:41, MamaYaNaGang сказал:

как может считать средним пак который играет через дпс арб, и подбирает сетап для арб, а на деле делает так чтобы  не убивать и умирать на минуту позже.

омг что вы вцепились в мое кп ) ... еще раз говорю: кп изначально не я собирал и если бы собирал ,у меня был бы совсем другой сет ап, во вторых с этими людьми играю не мало времени и кидать кого то не буду ,лишь из-за того, что  дпса мало арбе , и да арба в кп одна если не заметил , а найти людей нормальных в кп сложно ,не все так просто ..

понимаю что народ тупит ,раки ,итд итп это есть везде и ничего не поделаешь , если кому то не важен коллектив ,-другой вопрос , это всего лишь игра .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...