MapuHoBaHHblu_6JluH4uK Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Вобщем проблема в том, что я отправил на номер 8055 смс такого содержания: NNOV EvilMist С меня сняли 35рублей как и положено, мне пришло сообщение об ошибке, я подумал что действительно ошибся. Повторил попытку, с особым вниманием, и опять пришло сообщения об ошибке. Вобщем сняли с меня 70рублей, а то что я пытался купить я так и не получил, прошу вручите мне купленное, а именно Gold Einhasad х2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Телепат в отпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MapuHoBaHHblu_6JluH4uK Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 смс было отправлено с номера ....4169 или полный номер написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MapuHoBaHHblu_6JluH4uK Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ошибка сервиса. Проверьте введённую информацию, чтото типа этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MapuHoBaHHblu_6JluH4uK Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 UP ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MapuHoBaHHblu_6JluH4uK Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 UP ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ошибка сервиса. Проверьте введённую информацию, чтото типа этого. Там что-то типа проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MapuHoBaHHblu_6JluH4uK Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Так Вы вернёте мне голды или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 1) А при чем тут мы? 2) ТЕЛЕПАТ В ОТПУСКЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MapuHoBaHHblu_6JluH4uK Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 1) я отправил деньги Вам! 2) Что тебе еще сказать то нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MapuHoBaHHblu_6JluH4uK Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 АП ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Нет, деньги отправлены смс сервису. К нему и жалобы, что прямым текстом написано в инструкции. Мы принимаем жалобы только на тему вебмани. Впрочем, таковых я не припомню - эта система работает практически идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MapuHoBaHHblu_6JluH4uK Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Так бы сразу и сказали, а то "телепат в отпуске". Сейчас отправил письмо с проблемой на эл.почту данного сервиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodom Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А у меня так: Отправил 77game Содом на 1151, пришло СМС, написанно бонус получен, захожу в игру-куй! Досадно, так хотел взять удачу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 1) телепат в отпуске 2) в логах нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodom Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Мммм извините непонял, тоесть до окончания отпуска телепата смс сервис работает только в одну сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simple Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Мммм извините непонял, тоесть до окончания отпуска телепата смс сервис работает только в одну сторону? Телепат в отпуске с тех пор как кризис начался, да и до этого он хреново работал(это мягко сказано ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Мммм извините непонял, тоесть до окончания отпуска телепата смс сервис работает только в одну сторону? Как минимум нужны 1) точное время 2) последние 3 цифры номера телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birma2005 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 У меня тоже такая же лажа...отправил СМС пришло сообщени, что бонус зачислен, зашёл в игру а там БОЛЬШАЯ дуля а не голд... Прошу разобраться Ник персонажа: бучер СМС было отправлено: 02.04.09 в 13 часов 25 мин. 18 сек(по Киеву, по времени в моём телефоне) получил подтверждение - 02.04.09 в 13часов 28 мин. последнии 4 цыфры моего моб:...9627 отправлял на номер 5012 сообщение: 77game бучер Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.