Jump to content
Asterios

Gold Einhasad

MapuHoBaHHblu_6JluH4uK

Recommended Posts

Вобщем проблема в том, что я отправил на номер 8055 смс такого содержания:

NNOV EvilMist

С меня сняли 35рублей как и положено, мне пришло сообщение об ошибке, я подумал что действительно ошибся. Повторил попытку, с особым вниманием, и опять пришло сообщения об ошибке. Вобщем сняли с меня 70рублей, а то что я пытался купить я так и не получил, прошу вручите мне купленное, а именно Gold Einhasad х2.

Ошибка сервиса. Проверьте введённую информацию, чтото типа этого.

Там что-то типа проблемы.

Нет, деньги отправлены смс сервису. К нему и жалобы, что прямым текстом написано в инструкции. Мы принимаем жалобы только на тему вебмани. Впрочем, таковых я не припомню - эта система работает практически идеально.

А у меня так: Отправил  77game Содом на 1151, пришло СМС, написанно бонус получен, захожу в игру-куй! Досадно, так хотел взять удачу..

Мммм извините непонял, тоесть до окончания отпуска телепата смс сервис работает только в одну сторону?

Мммм извините непонял, тоесть до окончания отпуска телепата смс сервис работает только в одну сторону?

Телепат в отпуске с тех пор как кризис начался, да и до этого он хреново работал(это мягко сказано  :D)

Как минимум нужны

1) точное время

2) последние 3 цифры номера телефона

У меня тоже такая же лажа...отправил СМС пришло сообщени, что бонус зачислен, зашёл в игру а там БОЛЬШАЯ дуля а не голд...

Прошу разобраться

Ник персонажа: бучер

СМС было отправлено: 02.04.09 в 13 часов 25 мин. 18 сек(по Киеву, по времени в моём телефоне)

получил подтверждение - 02.04.09 в 13часов 28 мин.

последнии 4 цыфры моего моб:...9627

отправлял на номер 5012  сообщение: 77game бучер

Заранее благодарен.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...