CaJIEHbIU Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 согласен со всем вышесказанным, и ещё виновникам шляпой по губам поводить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штопор Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 интересно долго еще будут с камалоки дуалями бегать ? блин я играл на руссоФе то там нельзя было точить а то что ты на х5 точил Я не точил) Я прекрасно знаючто ее точить нельзя, с англ. языком проблем нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashmore Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Только сегодня узнал об этом баге и заточил бижу)) пофиксят так пофиксят, а пока буду с заточеной бижей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 а зачем на панельку денежки выносить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicodiN Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Чтобы найти баг нужно точить, точишь => ты багоюз => бан..... Чтото во всем этом не так.... а зачем на панельку денежки выносить? Считает =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 а зачем на панельку денежки выносить? вы играли на низкорейтовом с4 серве?)))) вам не понять=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovk Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 я спойлером еще и ресы выношу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 я спойлером еще и ресы выношу так же было когда за гному гемал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Баг, не критичный. Исправить надо, но для этого нужно вводить целый механизм дополнительный. А у нас итак со сроками напряг. Либо делать некрасивую затычку в коде... а мы такие не любим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomaliay Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 а можно мне шапку с пером как у тех кто находит баги им же раздали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustLam Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 тут говорили про панельки, интересно как должна выглядеть панелька "тру" АВ. Сравнить хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.