Intacto_1.0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=32110 "Описание в клиенте не доказательство. Неделя R/O." http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=30541 "2 недели R/O. Информация в клиенте считается более достоверной, чем во всяких левых базах. " Определитесь уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mad_ Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 http://forum.asterio...showtopic=32110 "Описание в клиенте не доказательство. Неделя R/O." http://forum.asterio...showtopic=30541 "2 недели R/O. Информация в клиенте считается более достоверной, чем во всяких левых базах. " Определитесь уже. в чем суть темы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воене Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 если немного подумать, то поймешь. _____ тоже интересно. администраторы сами себе противоречат >_> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Первое утверждение второму не противоречит. Тем более что, вы сделали тупость - утверждаете, что наша формула заточки неправильная, основываясь на значении в клиенте, но ведь это значение вшито в клиент, и не изменяется сервером. Сервер всего-лишь высчитывает значение таким образом, чтобы оно совпало с клиентским. Если мы даже выставим в сервере атаку 100500, то в клиенте все равно покажет правильное значение, соответствующее заточке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 тогда на что делать ссылки при описании проблемы? на ОФФ источники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 на ОФФ источники желательно евро- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 тогда на что делать ссылки при описании проблемы? Нужно головой думать. В некоторых случаях ссылки нужно делать на клиент. В некоторых нельзя. За некоторые ссылки на goha.ru можно получить РО. А другие наоборот, помогут исправить проблему. Все в мире относительно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воене Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 мм, тогда извиняюсь. пс те ссылки НЕ читал, перед постом - просто по комментарию автора темы отписался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intacto_1.0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Первое утверждение второму не противоречит. Тем более что, вы сделали тупость - утверждаете, что наша формула заточки неправильная, основываясь на значении в клиенте, но ведь это значение вшито в клиент, и не изменяется сервером. Сервер всего-лишь высчитывает значение таким образом, чтобы оно совпало с клиентским. Если мы даже выставим в сервере атаку 100500, то в клиенте все равно покажет правильное значение, соответствующее заточке Автор тех тем - не я. мм, тогда извиняюсь. пс те ссылки НЕ читал, перед постом - просто по комментарию автора темы отписался. Конечно, зачем же их читать? Ведь нужно побыстрее набить пост. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воене Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 набить пост? а теперь посмотрите на мое кол-во постов. подумайте. досчитайте до 30. еще раз подумайте. а теперь сделайте вывод, было ли это набивание поста или просто признание своей НЕ правоты. подумали? сделали вывод? вот и замечательно. зачем их читать я хз, если ВЫ же САМИ написали комментарии под ссылками из которых ясно в чем суть проблемы. если вы не можете внятно написать комментарии и из-за этого агритесь на меня - я могу только посочувствовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.