Перейти к содержанию
Asterios

ЕС и Украина

Chihaya

Рекомендуемые сообщения

На самом деле главное- это не верить ни телевизору, ни умным профессорам которые оттуда вещают, ни всяким лозунгам. Там ложь на 90%.

И не верить таким как ты,продажным,корубционным,который бросает рабочее место,что б "На хяляву" отдохнуть и побезпредельничать!

Гнатать таких как ты из страны надо!А лучьше в тюрьму,по ближе к вашей любимице юльке.ГГ. Будете рукавички для майдановцев шить,всёж польза какая-то))

Изменено пользователем Alazavr

хз где живешь ты, а я в Киеве. Весь центр был в демонстрантах. это много десятков квадратных километров.

"По оценкам МВД Украины, на центральную площадь Киева вышли 1,6 млн участников протеста"

http://obozrevatel.com/politics/41092-militsiya-naschitala-16-mln-evromajdanovtsev-istochnik.htm

А других цифр кроме неизвестного "источника") вы по своей же ссылке не читали? или там просто циферки маленькие, несолидные? :D

П.С. Наверно сильно удивитесь, но я тоже живу в Киеве. И да мой померанчевый друг из Тернополя, мне отсюда видимо виднее)

В тернополе 200к население так то, десятая часть всего населения на митинге это херасебе.

Что только доказывает бредовость заявлений о 1 млн митингующих по другим городам Украины в воскресенье) Учитывая что в городах Юга и Востока, где много народу живет самую большую цифру я слышал в Харькове...чет в раене 1,5 тыс, которых к 22.00 уже на площади не было. В остальных и того меньше. Все  "революционеры" в Киев с утреца сьехались.

А других цифр кроме неизвестного "источника") вы по своей же ссылке не читали? или там просто циферки маленькие, несолидные? :D

П.С. Наверно сильно удивитесь, но я тоже живу в Киеве. И да мой померанчевый друг из Тернополя, мне отсюда видимо виднее)

в русской википедии эти же цифры

мои глаза тоже все это видели

я хз какие еще доказательства нужны :D

в инете полно фотографий действа. тебе предоставили вид на майдан незалежности только в одну сторону. он был заполнен до бессарбки и дальше

кроме этого, куча народу была на михайловской площади ибо беркут накануне туда всех погнал

кроме того, около 100 тыс была на банковой и возле нее

кроме того, в доме профсоюза и КМДА грелись еще 50 тыс.

кроме того, все подъезды до Киева с запада до житомирской трассы были забиты машинами протестующих, которые пытались доехать до майдана, их просто не пропускали.

И не верить таким как ты,продажным,корубционным,который бросает рабочее место,что б "На хяляву" отдохнуть и побезпредельничать!

Гнатать таких как ты из страны надо!А лучьше в тюрьму,по ближе к вашей любимице юльке.ГГ. Будете рукавички для майдановцев шить,всёж польза какая-то))

когда не остается логических доводов...

Изменено пользователем xChris

Ага, поменьше кричать и побольше работать на батьку. Давай паши, солнце высоко, вон с форума.

Не в цифрах дело, а в том что во время подготовки к подписанию ассоциации ничего подобного небыло, но стоило сорвать его и тут же куча народа на демонстрациях. Чтото в этом есть кроме "пошли за деньги" ты не считаешь?

в русской википедии эти же цифры

мои глаза тоже все это видели

я хз какие еще доказательства нужны :D

когда не остается логических доводов...

.Достоверность инфы в Вики уже давно стала притчей :D  Вы в курсе, что сами там статью написать можете? Повторю еще раз, для сверх тугих:  фраза типа "Об этом "Обозревателю" сообщил источник в Министерстве внутренних дел." Простите, для нормальных людей доказательством не являеться. особенно когда озвученная цифра в РАЗЫ больше чем даже самые СМЕЛЫЕ предположения оппозиционеров (а те завышают цифры ВСЕГДА!, как и ВСЕГДА власть их занижает)

Но вы эту нереальную циферь и дальше повторяете , шо заговоренный :dash:

.. 

Не в цифрах дело, а в том что во время подготовки к подписанию ассоциации ничего подобного небыло, но стоило сорвать его и тут же куча народа на демонстрациях. Чтото в этом есть кроме "пошли за деньги" ты не считаешь?

Я то думал протест такого масштаба вызвал жестокий разгон беркутом пары сотен митингующих в ночь на 30 ноября....а оказываеться это тут и не причем)

А насчет "пошли за деньги" кто как, положение в стране тяжелое, Янык и ПР не нравиться (и не нравился) огромному колличеству людей, нашелся "хороший" повод и нашлись те кому это крайне выгодно (Кличко, Тягныбок, Яценюк). Если они щас профукают свой "шанс" на выборах через год будут сосо, потому ребятки стараються изо всех сил.

Они же видимо считают что в бюджете немерянно денег откуда то лежит, иначе как они собираються сделать перевыборы (далеко не дешевое мероприятие) а потом еще и пенсии/зарплаты и пр. платить, я лично теряюсь в догадках :unsure:

Так что го на майдан, свергать власть (раз год до нормальных выборов ждать неохота) Тока потом не нойте, что как это все было совсем плохо, а терь просто п...ць (кому не ясны параллели, гляньте на Египет, там ребятки заигрались с революциями и выборами...терь не знают че делать)

.Достоверность инфы в Вики уже давно стала притчей :D  Вы в курсе, что сами там статью написать можете? Повторю еще раз, для сверх тугих:  фраза типа "Об этом "Обозревателю" сообщил источник в Министерстве внутренних дел." Простите, для нормальных людей доказательством не являеться. особенно когда озвученная цифра в РАЗЫ больше чем даже самые СМЕЛЫЕ предположения оппозиционеров (а те завышают цифры ВСЕГДА!, как и ВСЕГДА власть их занижает)

Но вы эту нереальную циферь и дальше повторяете , шо заговоренный :dash:

еще раз повторяю, если не доходит

я живу в Киеве. я был там. я видел все собственными глазами.

похожие цифры дают разные СМИ.

Как прикажешь считать?) поголовно?)

мне было видно что тут куева туча народу.

377x196.jpg

20131202-683A3210ED294F84-0-0-F0017858-Ab9c15775832aea21d82e52a2680c5a0a.jpg

тебе фото мало?

онлайн трансляций было мало?

или ты ничего не смотрел, не видел сам и решил нам всем показать какой ты умный?

Изменено пользователем xChris

Ага, поменьше кричать и побольше работать на батьку. Давай паши, солнце высоко, вон с форума.

Ты или полудурок,или засланый казачёк!

Откуда по твоему берутся деньги в бюджете??? Явно не от того,что вы там дуркуете! Для тебя "умного" обьясняю-большая часть бюджета страны обеспечивает восток!

И батько-это в белоруссии.

Ты сцуко там дурку на площади гонишь,а я работаю и тем самым отчисляю деньги в бюджет!А уж потом куда деньги дальше идут-известно одним депутатам.

А уж потом куда деньги дальше идут-известно одним депутатам.

:rofl:

а мы тебе о чем)))

причем не каким-нибудь, а правящим, и ни куда-нибудь, а в карман))

:rofl:

а мы тебе о чем)))

причем не каким-нибудь, а правящим, и ни куда-нибудь, а в карман))

Ты думаешь яценюк,нацист тягнибок или бывший зэк и милиционер страны деньги бюджета будут расходовать по назначению?

Ты очень мал,и очень глуп,и не видал больших........

еще раз повторяю, если не доходит

я живу в Киеве. я был там. я видел все собственными глазами.

похожие цифры дают разные СМИ.

Как прикажешь считать?) поголовно?)

мне было видно что тут куева туча народу.

377x196.jpg

20131202-683A3210ED294F84-0-0-F0017858-Ab9c15775832aea21d82e52a2680c5a0a.jpg

тебе фото мало?

онлайн трансляций было мало?

или ты ничего не смотрел, не видел сам и решил нам всем показать какой ты умный?

Также повторяю Я ТОЖЕ ЖИВУ В КИЕВЕ :excl:  :dash:

Более того проезжал мимо энтого мероприятия и весь день мониторил прессу и стрим, так как тема мне интересна, да и касаеться непосредственно. Вот только насчет "похожих цифр, вы звездиьте дорогой. Цифра в 1,6 упоминаеться только перпостом загадочного анонима. А так все дают цифры от 200 до полумиллиона, но если вы настолько упороты что в упор этого нехотите видеть, то че я вам сделаю :(

П.С. И выкладывать фотки бессмысленно, то что народу много никто и не пытаеться отрицать (100 тысяч это к примеру огромная толпа) Вот только визуально и по занятым улицам людей было не больше чем в 2004 в пик оранжевой революции (а тогда было от 100 до полумиллиона) Вы видимо просто слабо представляете что такое 1,6 млн. человек (больше половины населения Киева епц и влезли на майдан с Хрещатиком :dash: )

хз где живешь ты, а я в Киеве. Весь центр был в демонстрантах. это много десятков квадратных километров.

"По оценкам МВД Украины, на центральную площадь Киева вышли 1,6 млн участников протеста"

http://obozrevatel.com/politics/41092-militsiya-naschitala-16-mln-evromajdanovtsev-istochnik.htm

мне чисто ради любопытства...а че у вас МВД выходило на демонстрацию и лично каждого переписывало...откуда такая инфа,что именно 1,6 млн участников?

Вы видимо просто слабо представляете что такое 1,6 млн. человек (больше половины населения Киева епц и влезли на майдан с Хрещатиком :dash: )

Чисто с математической точки зрения: 1млн людей это площадь в 1 км квадратный с плотностью по 1 человеку на метр квадратный... судя по фото если это не подделка то явно больше 100к

мне чисто ради любопытства...а че у вас МВД выходило на демонстрацию и лично каждого переписывало...откуда такая инфа,что именно 1,6 млн участников?

Инфа от ужасть как осведомленного анонимного источника из МВД, который по секрету, днем, сообщил об этом мало известному интернет изаданию Обозреватель.) И терь особо упертые повторяют эту циферь как мантру.

Еще было пару таких же достоверных баек: о русском спецназе в Борисполе(но русские слишком ловко прятались и отыскать их не удаалось :-[ ), составах танков и бтр которые ехали в Киев(это были танки неведимки, на невидимых поездах и видели их тока избранные из опозиционных СМИ), мертвой 15 летней девочке убитой ночью жестоким Беркутом (но она вместо того чтобы героически умереть в больнице, как сообщалось ранее, пошла кудато гулять , а потом ее дома нашли :D )

Цирк короче

Ты думаешь яценюк,нацист тягнибок или бывший зэк и милиционер страны деньги бюджета будут расходовать по назначению?

требование ЕС - борьба с коррупцией. отчеты, предоставление реальных цифр. ЕС будет требовать от правительства не брать

ты мне и теперь будешь говорить, что ассоциация - это плохо?

Также повторяю Я ТОЖЕ ЖИВУ В КИЕВЕ :excl:  :dash:

Более того проезжал мимо энтого мероприятия и весь день мониторил прессу и стрим, так как тема мне интересна, да и касаеться непосредственно. Вот только насчет "похожих цифр, вы звездиьте дорогой. Цифра в 1,6 упоминаеться только перпостом загадочного анонима. А так все дают цифры от 200 до полумиллиона, но если вы настолько упороты что в упор этого нехотите видеть, то че я вам сделаю :(

П.С. И выкладывать фотки бессмысленно, то что народу много никто и не пытаеться отрицать (100 тысяч это к примеру огромная толпа) Вот только визуально и по занятым улицам людей было не больше чем в 2004 в пик оранжевой революции (а тогда было от 100 до полумиллиона) Вы видимо просто слабо представляете что такое 1,6 млн. человек (больше половины населения Киева епц и влезли на майдан с Хрещатиком :dash: )

этот загадочный аноним "ОСО Главного управления МВД Украины в г. Киеве". Сайт, кстати сейчас doss`ят

население Киева около 5 млн. и распределено оно по всей его территории. они же не стоят один на одном, не правда ли?)

а тут был забит весь центр до отвала + прилегающие улицы.

визуально людей было больше, чем в пик оранжевой революции.

к чему ты мне пытаешься доказать обратное?

ты не имеешь и малого представления о том, что такое ассоциация с ЕС. ты хоть читал официальные пресс релизы зарубежных изданий об отказе Януковича, о причинах такого поступка?

разногласия были лишь в одном, президент хотел, чтобы на каждых последующих переговорах присутствовал Путин. представители ЕС отказались

там ни слова о потерях Украины ибо это фикция. при подписании никаких потерь не будет. может ввести санкции Россия, Янукович этого побоялся, решил подстраховаться, мол пусть Европа отгребает. представители ЕС сказали, сами решайте вопрос с Россией и это правильно.

теперь читаю эту все ересь про однополые браки и массовые увольнения и катаюсь в истерике)

Евромайдан был ещё 9 месяцев назад в Мариуполе...

http://coub.com/view/5d38t74

Изменено пользователем Runа

Молодцы!

А чего вам не обьявить голодовку в честь протеста вступления в ЕС? B)

Поголодуете с месяц,подохнет большая половина,мы выпьем по 3 рюмочки и скажим чё-нить тихим незлым словом  :rofl:

А оставшиеся в живых либо вернутся в реальность,либо переедут в гамбург жить) И все останутся довольны)

Ага,показывал знакомый сьёмки этого мероприятия.гг пьные,накуреные и обколатые зомби там были....

А чего вам не обьявить голодовку в честь протеста вступления в ЕС? B)

Поголодуете с месяц,подохнет большая половина,мы выпьем по 3 рюмочки и скажим чё-нить тихим незлым словом  :rofl:

А оставшиеся в живых либо вернутся в реальность,либо переедут в гамбург жить) И все останутся довольны)

Ага,показывал знакомый сьёмки этого мероприятия.гг пьные,накуреные и обколатые зомби там были....

речь не идет о том, подписывать или нет. речь идет когда и на каких условиях. в двустороннем или трехстороннем порядке (+Россия)

очнись :rofl:

.

этот загадочный аноним "ОСО Главного управления МВД Украины в г. Киеве". Сайт, кстати сейчас doss`ят

население Киева около 5 млн. и распределено оно по всей его территории. они же не стоят один на одном, не правда ли?)

а тут был забит весь центр до отвала + прилегающие улицы.

визуально людей было больше, чем в пик оранжевой революции.

.

Ох тяжелый случай о том кто это "аноним" сам те расказал?) мб еще и пофоткал эти "секретные сводки"?)

Евромайдане 1 декабря на главной площади страны приняли участие около 800 тысяч человек. Об этом во время утреннего выступления на Майдане заявил Юрий Луценко, передает "Украинская правда".

Вон те цифра упоротого, даже у НЕГО в 2 РАЗА меньше! :ohmy: 

http://www.segodnya.ua/ukraine/lucenko-naschital-800-tysyach-mitinguyushchih-na-voskresnom-evromaydane-479251.html

И даже насчет населения Киева ты балаболишь:

Чисельність населення на 1 жовтня 2013 року та середня за січень–вересень 2013 року: м.Київ - 2849694 (даже 3 млн. НЕТУ! Какие 5?!) :rofl: 

http://www.gorstat.kiev.ua/p.php3?c=1123&lang=1

П.С. Твоя любимая статистика...

.

Скажу честно: я за референдум > пусть народ решает куда ему идти...

Ох тяжелый случай о том кто это "аноним" сам те расказал?) мб еще и пофоткал эти "секретные сводки"?)

Евромайдане 1 декабря на главной площади страны приняли участие около 800 тысяч человек. Об этом во время утреннего выступления на Майдане заявил Юрий Луценко, передает "Украинская правда".

Вон те цифра упоротого, даже у НЕГО в 2 РАЗА меньше! :ohmy: 

http://www.segodnya.ua/ukraine/lucenko-naschital-800-tysyach-mitinguyushchih-na-voskresnom-evromaydane-479251.html

И даже насчет населения Киева ты балаболишь:

Чисельність населення на 1 жовтня 2013 року та середня за січень–вересень 2013 року: м.Київ - 2849694 (даже 3 млн. НЕТУ! Какие 5?!) :rofl: 

http://www.gorstat.kiev.ua/p.php3?c=1123&lang=1

П.С. Твоя любимая статистика...

.

это те, которые прописаны. да, их меньше 3 млн.

всего в Киеве проживает около 5 млн человек. только на троещине чуть менее 1 млн.

как думаешь, все ли, кто снимает тут квартиру, прописываются в ней?

ах нет, прости. конечно прописываются, а от аренды отчитываются налоги :rofl:

про к-во протестующих я устал с тобой спорить. газета сегодня ведь правдивый источник информации, куда там МВД)

просто пример, у меня в доме официально прописано в 2 раза меньшее к-во людей, чем реально в нем проживают

так и с к-вом митингующих. реальное к-во занижают, ибо нельзя учесть все факторы. например, считают % от приехавших в город за последнее время общественным транспортом (поезда, самолеты). но ведь много людей добираются и на собственном транспорте. или считают к-во людей находящихся в каком-либо ограниченном пространстве и тупо умножают на примерное к-во таких площадей. но ведь люди приходят и уходят. кто то мог уйти с митинга, кто то пришел и реальное к-во посетивших намного больше от того, чем то, которое подсчитали.

вроде умный человек, а не понимаешь простых вещей.

Скажу честно: я за референдум > пусть народ решает куда ему идти...

Если бы они не знали со 100% вероятностью чем для них закончится референдум то референдумы были бы каждых полгода. А так, видимо, не придумали еще способа сфальсифицировать результаты, потому выкручиваются как могут.

Если бы они не знали со 100% вероятностью чем для них закончится референдум то референдумы были бы каждых полгода. А так, видимо, не придумали еще способа сфальсифицировать результаты, потому выкручиваются как могут.

в точку :D

это те, которые прописаны. да, их меньше 3 млн.

всего в Киеве проживает около 5 млн человек. только на троещине чуть менее 1 млн.

как думаешь, все ли, кто снимает тут квартиру, прописываются в ней?

ах нет, прости. конечно прописываются, а от аренды отчитываются налоги :rofl:

про к-во протестующих я устал с тобой спорить. газета сегодня ведь правдивый источник информации, куда там МВД)

В подобное (5 млн.) я бы поверил году в 2006-2007, когда в Киев действительно массово ехали, после кризиса работы не стало и большенство уехало обратно, так что к оффу потолок полляма добавить можна и то с нятягом.

В квартире моих родителей, в Киеве, прописанна бабушка, сестра и 3 ее детей, НО ОНИ ТАМ НЕ ЖЕВУТ! А живут за городом) Все я могу деалть удобные мне выводы как ты?)

И да, я поверю газете "сегодня" которая цитирует одного из лидеров оппозиции, а не непонятному интеренет порталу Обозреватель которая цитирует мифического анонима)

я извиняюсь, но в таких масштабах что 800к что миллион что полтора- уже не имеет значения. Вопрос не стоит и выеденного яйца... вот если бы был спор 100к или 1кк тогда, возможно, это играло бы какую то роль.

В подобное (5 млн.) я бы поверил году в 2006-2007, когда в Киев действительно массово ехали, после кризиса работы не стало и большенство уехало обратно, так что к оффу потолок полляма добавить можна и то с нятягом.

В квартире моих родителей, в Киеве, прописанна бабушка, сестра и 3 ее детей, НО ОНИ ТАМ НЕ ЖЕВУТ! А живут за городом) Все я могу деалть удобные мне выводы как ты?)

И да, я поверю газете "сегодня" которая цитирует одного из лидеров оппозиции, а не непонятному интеренет порталу Обозреватель которая цитирует мифического анонима)

:dash:

"По словам начальника Главного управления здоровья и медицинского обеспечения КГГА Людмилы Качуровой, численность населения Киева на 1 января 2010 года, по данным статистики, составила более 2 млн 785 тыс. человек.

В то же время, согласно данным больничных участков, в столице получают медицинскую помощь 5 млн человек за счет иногородних работников и их семей"

это что касается мед помощи. источник пресслужба КГГА, постит обозреватель http://kiyany.obozrevatel.com/news/2010/3/18/60622.htm

по состоянию на 2007 год твоя газета любимая газета сегодня размышляет о 4 млн.  http://kiev.segodnya.ua/kpower/v-kieve-poltora-milliona-priezzhikh.html

статья о трудностях подсчета. более скромные цифры 3,5 млн http://travellife.com.ua/interesnoe/fakty/naselenie-kieva-trudnosti-podscheta.html. аппелируют к числу автомобилей и пассажиров метро.

вот тебе еще данные о косвенных подсчетах населения от КГГА за 2013 на основе потребления продуктов питания - 4,2-5 млн http://www.bagnet.org/news/society/227185

я извиняюсь, но в таких масштабах что 800к что миллион что полтора- уже не имеет значения. Вопрос не стоит и выеденного яйца... вот если бы был спор 100к или 1кк тогда, возможно, это играло бы какую то роль.

для него важно, хз почему)

Наслушался ПР и пишет что Тягнибок нацист, он не нацист , а националист, ето несовместимые понятие

Хуже чем с Россией в ЕС не будет, они не ввели санкции когда Янык не подписал ассоциацию, Россия же когда услышала про возможность нашей ассоциации с ЕС (всетаки мы играем не маловажную роль для обеих сторон), начала на нас давить, если прогнулся Янык под Путина, то не значит, что прогнется вся страна. Да на даный момент зависим от газа, да есть много проблем, и что, ето в первой чтоли? Пройдет время скажем досвидос рос. газу, Черноморский флот отправим домой, Путину помахаем рукой. Напомню рынок ЕС в несколько раз больше рынка России, цены за рубежом в 2 раза дешевле (пример Польша), европ. стандарты с рос. даже смешно ровнять. ТС вы думаете там лучше чем в ЕС? Казахстан и Беллорусия оч недовольны им, просто никто не может с них перечить Путину, а мы можем, и не только можем, а и будем. Ктото там писал трубу строят в обход, и скатертю, давно уже доказано , что Путин теряет не хуже нас. Да востоку будет тяжелей, ктото писал, что восток кормит страну, значит теперь запад будет ее кормить, пока машиностроение не поднимется к европ. стандартам. Не думайте что все товары которые мы выпускаем не совместимы с европ. стандартами. Надо понять одно, хуже чем есть, в ЕС не будет. Ассоциация ето первый шаг, ето не значить что мы станем рабами, а там увидем что да как. Возможно за тот период мы поднимем економику, и будем мыслить по другому и нам не надо будет ни 1 ни 2 стороны. Ну и канешно все зависет от нас, так как политики итак будут хорошо жить. Свою позицию я уже писал, я не вижу сотрудничества с Россией, пока там правит Путин. Если Путин сейчас чтото дает, то позже он возьмет в пару раз больше, ето его принципы

Изменено пользователем Stratosfer

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...