xDEAD Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Митал рулит m/ http://www.worldofwarcraft.com/wrath/features/bard/bardclass.xml четко !!! 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Был у меня забавный случай однажды. Живу я на 10 этаже, подо мной живет мой друг, у которого не плохая такая система 5.1 за 18килорублей при прослушивании которой у меня начинают дребезжать стекла в стенке. Это так. Вступление. Звонит он мне однажды и говорит, мол, пришла тетка с 6 (!!!) этажа и пригрозила расправой и вечными муками, если он продвижит и дальше так громко слушать свои бред,аргументируя тем, что музыка мешает смотреть телевизор . Посмеялись. Но вот что было дальше. Выгуливаю я собаку под своими окнами, слушаю хорошую музыку из окна соседа вдруг музыка резко выключается и мне звонит друг со словами, что за его дверью стоит та тетка с нарядом оперативников... Не представляю чего наговорила им тетя но дальше было еще интересней. Мной другу было приказано скинуть ключи от квартиры, а самому замыкаться по глубже. Видели бы вы лица той тетки и ментов, когда я, как ни в чем не бывало начал открывать "свою" квартиру со словами "шо? Какая музыка? Вы о чем вообще? И т.п." соседка больше не появлялась. Видимо научилась громкость у телевизора прибавлять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Старался написать как можно коротко. кому если кажется что много букв можете не читать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDEAD Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 зачетно ))) у меня кстати тоже 5.1 ))))))))))) ток чуть послебее ))) и уже глючит ((( немогу звук не убавить не прибавить, да и включается не очень хорошо раза с 5-6 ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Старался написать как можно коротко. кому если кажется что много букв можете не читать Не боись) кому надо, прочитали)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sokol Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Sokol ты не когда не задумывался что твое мнение, оно только твое и навязывать его не кому очень даже не стоит! и ух тем более осуждать людей за то что они слушают! если ты ставишь себя пупом земли, значит это далеко не так! и таки образом ты не когда не завоюешь к себе уважения! а если тебе лет больше то это не значит, что ты мудрый человек! иногда люди с годами только тупеют! запомни и подумай прежде чем что-то отписать! ЗЫ мне 18 тебе 22 если для тебя это большая разница-ты глубоко ошибаешься!!! 1. Задумывался. Я своего мнения не навязываю, я его высказываю, если тебя что-то не устривает, можешь вообще меня игнорировать 2. Осуждать людей за то, что они слушают я тоже не собираюсь (а что я думаю на их счет это мое личное дело); не собираюсь, и, заметь, не осуждаю... 3. Уважение к себе никогда не завоюю? уважение кого? тебе в голову не приходило, что на мнение, а уж тем более на уважение большинства людей некоторым может быть абсолютно плевать? 4. Про возраст ты вообще не в тему, ибо мой пост был адресован Грифу, которому 28 хотя, если уж ты заговорил об этом - разница между 18 и 22 очень велика, ведь это 4 года обучения в ВУЗе (если ты конечно там учишься), которые очень сильно меняют человека... Так то! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDEAD Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 фубля читаю первый скрин, все так вроде прикольно, и тут на 2м "Эпидемия" удали и не позорься!!!11 вот то что подчеркнута ты считаешь что не навязывание своего мнения?! а про ВУЗ, учусь, а вот тебя не знаю чему он научил... мату ?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sokol Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А иногда могу тупо слушать какуюнито слюнявую попсятину, опять же под настроение. ниверю вот то что подчеркнута ты считаешь что не навязывание своего мнения?! а про ВУЗ, учусь, а вот тебя не знаю чему он научил... мату ?! 1. материться тоже нужно уметь 2. не стоит придираться к словам, "удали и не позорься" вполне можно понять как "что ЭТО делает среди всего остального?", согласись, смысл один и тот же, а почему я написал именно так, как написал - хз, настроение такое было... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDEAD Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ниверю 1. материться тоже нужно уметь 2. не стоит придираться к словам, "удали и не позорься" вполне можно понять как "что ЭТО делает среди всего остального?", согласись, смысл один и тот же, а почему я написал именно так, как написал - хз, настроение такое было... все поржали и хватит! закрыли тему! она не для ругани!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sokol Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 все поржали и хватит! закрыли тему! она не для ругани!!! а где же я тогда флудить буду? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Илларион, будь умнее и перестань доказывать всем что ты прав. Будьте проще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sokol Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Илларион, будь умнее и перестань доказывать всем что ты прав. Будьте проще зачем быть умнее, зачем переставать и уж тем более быть проще, если в игре меня сейчас нету, чаров своих я раздал а на форум специально захожу заниматься троллингом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDEAD Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 тебе сюда -> forum.asterios.tm/index.php/topic,10798.0.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sokol Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 зачем ограничивать себя одной темкой, да к тому же такой унылой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIF Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 подрастешь, сам будешь понимать подобные посты, а пока, так уж и быть, я объясню тебы, сынок: люди как правило слушают музыку одного культурного уровня (я говорю про уже сформировавшиеся личности), причем музыка эта может быть совершенно разной по стилям, направлениям, исполнению и т.д., но одного культурного уровня, на который смогла подняться личность индивида; так вот, Epica и Эпидемия - это совершенно разные культурные уровни!!! Собственно это меня и заставило отписать коммент... Кстати, наличие в твоих папках столь разной музыки говорит о том, что ты еще не до конца сформировал свое мировоззрение, и слушаешь то, что "бухает"; так что ты бы о детях поаккуратнее, ога? и вообще, недоразвитость мозгов зависит не только от возраста усек? Сокол ну ты мну заставил улыбнуться. Особенно про несформировавшийся вкус. автор просил что нибудь из металла, я ему посоветовал то, что слушаю я из даного направления. А вообще я меломан, им был и останусь, так как могу с удовольствием слушать и Элвиса Пресли, и КиШ , и Классическую музыку и попсу, и др. дабы коллекция в 200+ ГБ позволяет. Кстати спасибо тебе, за то что назвал меня сынком, а то мну всё чаще старичком называют, я уже думал на списание пора! Вот оказывается нет пока... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDEAD Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Сокол ну ты мну заставил улыбнуться. Особенно про несформировавшийся вкус. автор просил что нибудь из металла, я ему посоветовал то, что слушаю я из даного направления. А вообще я меломан, им был и останусь, так как могу с удовольствием слушать и Элвиса Пресли, и КиШ , и Классическую музыку и попсу, и др. дабы коллекция в 200+ ГБ позволяет. Кстати спасибо тебе, за то что назвал меня сынком, а то мну всё чаще старичком называют, я уже думал на списание пора! Вот оказывается нет пока... улыбнуло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sokol Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Сокол ну ты мну заставил улыбнуться. Особенно про несформировавшийся вкус. автор просил что нибудь из металла, я ему посоветовал то, что слушаю я из даного направления. А вообще я меломан, им был и останусь, так как могу с удовольствием слушать и Элвиса Пресли, и КиШ , и Классическую музыку и попсу, и др. дабы коллекция в 200+ ГБ позволяет. Кстати спасибо тебе, за то что назвал меня сынком, а то мну всё чаще старичком называют, я уже думал на списание пора! Вот оказывается нет пока... ага, решил тебя порадовать на старости лет а если серьезно.... то мне лень писать серьезно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIF Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ага, решил тебя порадовать на старости лет а если серьезно.... то мне лень писать серьезно это и хорошо и так в жизни серьёзного навалом, хоть где-то должно быть всё просто! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDEAD Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ТАК ВСЕ > ХАРОШ флудить!!!! давай те уже по теме ёлы палы я вот жду когда мне гитару брат нормальную найдет... :'( еже 3 месяц :'( :'( :'(.... а старую 3.5 как продал, истосковался уже... :- ЗЫ Гриф Плюсище тебе! я тож не понимаю людей которые все стараятся усложнить, хотя может и сам где-то усложняю, но стараюсь этого не делать! Жизнь коротка и очень не стоит ее усложнять во всем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sokol Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 флуд? где ты видишь тут флуд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDEAD Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 флуд? где ты видишь тут флуд? ОН ТАМ ЕСТЬ !!! ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Гриф, у Ксандрии ваще всё ватное окромя "RavenHeart" ... я помню альбомчик скачал и так расстроился, что ппц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIF Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Гриф, у Ксандрии ваще всё ватное окромя "RavenHeart" ... я помню альбомчик скачал и так расстроился, что ппц. Ну это как всегда на любителя, мне нравиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.