iVVhatTheFuck Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 разве деш маг скил? нет, дф не прав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Ща зайду проверю Хмм. Вроде бегал, уменьшал кд. Ладн, сори Изменено 5 декабря, 2013 пользователем exDemon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ща зайду проверю Хмм. Вроде бегал, уменьшал кд. Ладн, сори дезинформатор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 конь в бафах у хавка,ясно понято,минусанул и просьба удалить Ок.доберусь до компа проверю . удалю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Круто, + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраляМур Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 6.Некр! Держим дистанцию, не позволяем опрокинуть на вас бан. Станим скилета и отбегаем, как только некр отойдет от скилета на достаточный рейдж бьем некра. ТП его уже не спасает, криты по робе летят хорошие. Стан проходит на скилета лучше за счет того что он не имеет резистов хозяина. Держимся на расстоянии >900 вобще такой бред) не один нормальный некр не оставит далеко от себя брата своего, ты боишься банов от которых есть банки ,а про дэбафы ни слова и да, самон как раз таки имеет резисты хозяина, из за бонусов идущих с экипированного шмота В данный момент тактита прошаренных некров такова...Оставляют далеко позади себя своего пета(чтобы его сразу не порешали) и атакуют...даже при большом расстоянии между петом и его хозяином,урон влетает в пета..так что тут все ГУД. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 В данный момент тактита прошаренных некров такова...Оставляют далеко позади себя своего пета(чтобы его сразу не порешали) и атакуют...даже при большом расстоянии между петом и его хозяином,урон влетает в пета..так что тут все ГУД. хилить то его кто будет если далеко позади оставишь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраляМур Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 хилить то его кто будет если далеко позади оставишь) задебафают и убьют.. будь здоров... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 задебафают и убьют.. будь здоров... кого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Вроде нормально,тактика в PVP не впечатлила, нету против сумонеров,хотел бы почитать. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем SummonerOfDeath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Вроде нормально,тактика в PVP не впечатлила, нету против сумонеров,хотел бы почитать. Да не часто и встретишь сумонера в поле. Когда тебя встречали , тебя убивала арба из моей пати, у неё ДПС с автоатаки поживее будет. Из собственного опыта, задамажить хил самона тяжко, когда ещё эта сволочь тебя агрит) так что хз. Против самонеров тактики у меня нет, к тому же лук не имба профа, а больше развлечение. На фул бафе с аппетитом можно просто бить автоатакой хозяина. Тут ещё можно что то выжать, аппетит и Шилка падает, пиши пропало. Нагадить можно самонеру, убить проблематично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну конь уменьшает кд даша, так что это спорный момент у хавков единственный маг скилл - нубл и суммон цп банок так что... кстати, доставляет, как сб тратят столько времени, чтобы прокинуть хавку сало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 у хавков единственный маг скилл - нубл и суммон цп банок так что... кстати, доставляет, как сб тратят столько времени, чтобы прокинуть хавку сало А вдруг ты и на них кастанешь Нобл, потом стильнешь таликом и сольешь) сб чаще всего именно такие. Коня уберу) как и обещал, руки не доходят когда за компом сижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Да не часто и встретишь сумонера в поле. Когда тебя встречали , тебя убивала арба из моей пати, у неё ДПС с автоатаки поживее будет. Из собственного опыта, задамажить хил самона тяжко, когда ещё эта сволочь тебя агрит) так что хз. Против самонеров тактики у меня нет, к тому же лук не имба профа, а больше развлечение. На фул бафе с аппетитом можно просто бить автоатакой хозяина. Тут ещё можно что то выжать, аппетит и Шилка падает, пиши пропало. Нагадить можно самонеру, убить проблематично Меня многие убивали,заряд арбу глупо брать......Глупая тактика,"на аппетите...",да уж.... Честно сказал фигню полную.....а судит кто кого убил в поле глупо.....Так как это мас фан.а не 1х1. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем SummonerOfDeath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 конь в бафах у хавка,ясно понято,минусанул и просьба удалить подправил, спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0ss1k Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 +++ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Глянул твой баф? У меня лаги или у тебя нету хаста\чант оф авекинг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраляМур Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Глянул твой баф? У меня лаги или у тебя нету хаста\чант оф авекинг? Есть у него в бафах Чант Блуд оф Авекинг... 2 столбил..1 баф..лаги значит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А вдруг ты и на них кастанешь Нобл, потом стильнешь таликом и сольешь) сб чаще всего именно такие. Коня уберу) как и обещал, руки не доходят когда за компом сижу да больше мне делать нечего, как стилить всякие какахи с них и с кастом хавка только ноблы раздавать)) хотя, как вариант, они надеются, что у меня закончатся деньги на цп банки, а в сале я их не насуммоню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Глянул твой баф? У меня лаги или у тебя нету хаста\чант оф авекинг? Есть у него в бафах Чант Блуд оф Авекинг... 2 столбил..1 баф..лаги значит Значит у меня тоже лагает,хотя это чушь, бафа на скорость атаки из набора альт+Б нету......Чесно я в шоке..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Глянул твой баф? У меня лаги или у тебя нету хаста\чант оф авекинг? да. Его нет. Вместо него камень грации, он аналог только + к скорости каста. Хаст / блуд эвейкинг не совместимы. Взаимозаменяемы камнем грации Значит у меня тоже лагает,хотя это чушь, бафа на скорость атаки из набора альт+Б нету......Чесно я в шоке..... Попытаюсь объяснить. Возможно шок вызван косоглазием. Советую ещё раз, чисто для экспиремента, просмотреть спойлер с альб бафом. Ну или самый нелепый вариант. Ты не знаешь как он выглядет (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) да. Его нет. Вместо него камень грации, он аналог только + к скорости каста. Хаст / блуд эвейкинг не совместимы. Взаимозаменяемы камнем грации Попытаюсь объяснить. Возможно шок вызван косоглазием. Советую ещё раз, чисто для экспиремента, просмотреть спойлер с альб бафом. Ну или самый нелепый вариант. Ты не знаешь как он выглядет (( Вот 3 бафа "Roco" и тыкни мне где там есть Haste или Chant Of Blood Awakening. Состыковка бафа: Грации и бафа из Alt+B (Haste или Chant Of Blood Awakening) произошла 17 Dec 2013 ,если не ошибаюсь,может позже ,а гайд написан 16 Dec 2013 => Тогда еще состыковки бафа не было=> баф :Haste или Chant Of Blood Awakening специально не бафался и что ты мне потыешься доказать? Изменено 27 декабря, 2013 пользователем SummonerOfDeath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 сссссссссссссссс.jpg Вот 3 бафа "Roco" и тыкни мне где там есть Haste или Chant Of Blood Awakening. Состыковка бафа: Грации и бафа из Alt+B (Haste или Chant Of Blood Awakening) произошла 17 Dec 2013 ,если не ошибаюсь,может позже ,а гайд написан 16 Dec 2013 => Тогда еще состыковки бафа не было=> баф :Haste или Chant Of Blood Awakening специально не бафался и что ты мне потыешься доказать? Я знал что его оч скоро фиксанут. Поэтому сразу позаботился. Баф актуален. Тебе никто ничего не доказывает. Баф на хаст именно там где уже не однократно писалось. Будь внимателен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadL1ttleGirl Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Хорошее оформление 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Я знал что его оч скоро фиксанут. Поэтому сразу позаботился. Баф актуален. Тебе никто ничего не доказывает. Баф на хаст именно там где уже не однократно писалось. Будь внимателен! Ванга:DD На данный момент баф актуален,не спорю,но я говорил на тот момент.Насчет баф набора,там хаст есть,не спорю,но я именно про этот говорил баф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessDenied Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Тактика против берсов ОГОНЬ! Берсы мазилы... Спс поржал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vongs Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 обяспите плз почему атребут именно ОГОНЬ нада ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 обяспите плз почему атребут именно ОГОНЬ нада ( скил флейм хавк, юзается часто, бьет огнем, влияет только на удар со скила, дальнейшее отнимание хп не изменится. Еще одна причина, по моему мнению, это в связи с фиксом мв тел на серве стало больше ссов, соответственно в приоритете в шмот суют защиту именно от воды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемБобра Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Так все такие,какой лук лучше?топ или веспер? Есть топ лук +19 фа,думаю в альт б поменять на веспер(все равно просто ПКашу) Играю редко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Так все такие,какой лук лучше?топ или веспер? Есть топ лук +19 фа,думаю в альт б поменять на веспер(все равно просто ПКашу) Играю редко На пк мв вроде лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.