Admin Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Примерно в течении получаса был недоступен весь комплекс серверов, сайт и форум, предположительно из за аварии на канале у провайдера, точных сведений пока нет. В течении нескольких часов могут быть перебои со связью. Рекомендую всем отдохнуть от игры на пару часов, и не тратить зря нервы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 1 проснулся я, значит, сегодня пораньше.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimentor Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 офигеть как оперативно)) 1 проснулся я, значит, сегодня пораньше.. ))) фуфуфу таким быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зaucbl Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 1 проснулся я, значит, сегодня пораньше.. ))) Виновен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КuВеN Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 эммм а ничего страшного неслучилось? а то люди на дос атаку говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TupakeR Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 уря включили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 эммм а ничего страшного неслучилось? а то люди на дос атаку говорят Нет, это всего-лишь авария на канале. Был недоступен даже сайт провайдера Скорее всего, несколько часов будут разгребать последствия, так что может лагать. Это не точные сведения, а просто мое предположение, исходя из прошлого опыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 А я такую тему писал,замечательную,эх, ну и фиг с ним,радость от того,что я спаял заново ( и экранировал) провода своей G15 и снова наслаждаюсь этим чудом ничто не испортит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
int18h Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 даунтайм что то у этого "провайдера" большой слишком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egurt Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 только захожу , сразу пинг ерор и дисконект , ето оно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseInside Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 В десятке... Так отлично на хб арб пкашил...А тут такое...пошёл почитаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Админ я извиняюсь, за то что скорее всего написал не в ту тему, но хотел спросить такой вопрос...Как обстоит война с тем пареньком который скупает 1кк адены за рубль, судя по последним скринам он все же входит в игру... Не поймите не правильно просто не хочется, чтобы сервер ктото портил извне. ЗЫ Надеюсь не забаните за это сообщение =( Война? Вообще-то, я про него уже забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenykz Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Война? Вообще-то, я про него уже забыл Типа пусть и дальше скупает или просто из головы вылетело ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Типа пусть и дальше скупает или просто из головы вылетело ? Ну он может и дальше скупать, например зайдя с другого компьютера. Как скупит побольше - снова забаним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения