Asch6 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 так как темка не прижилась, а я всё равно обещал скринить народец, то будут здесь пока скрины уничтожения всяких бомжей топ супер одетым бущеным телом. то есть мной. итак, погнали, что было интересного за этот месяц. интересного было мало. на оли народу мало, сплошь одни и те же лица. кой-то танчик в голубом шмотце. бэрс махал динопушкой обещал забуститься, вступить в клан и навешать люлей овербомж оп, овернебомж тир наверное единственный за весь месяц, пусть хоть скрин повисит за весь месяц кроме лиговских хиро было всего три визарда: этот, вася и друг васи. но васю с другом не фоткал, что уж. аймаладэц. а в карррмане у него наган. веспер наган. конявр гном. ну так, должен же быть хоть один гном. лемон-нот-соу-хард товарищ Гюнтерс я кстати не врал на прошлом скрине берс издесятьскриновназад вступил в клан, забустился, и пришёл меня бить какой-то бомжеглад с ником j8fy4fsw74fos приз зрительских симпатий: бомж брага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 реально крут снимай фрапсы с удовольствием посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 тру ножик зарешал, хотя б не стремался одевал другую пуху для скрина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch6 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 сори, у меня нет других. только таллум блейд, хеллнайф и лоу цэ хаммер на хп. еще есть Heavy Сhisel но его не юзаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokollok Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 это на х1 таких ДА сделли? или это лолы попадаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 гы с палом заскринся)) как он тя уложит))) и чёта фигня какаято там глад в веспре нубл сете и с перил дулями а ты в дум сете и талум мечём ?? как так и 3 панельки чёта) врёш наверно чтото? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopSpoil Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 мне одному показалось, что тут что-то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 это на х1 таких ДА сделли? или это лолы попадаются? это нож с додом на 3к за тик и люди не умеюшие его снимать+ это да с большим числом рефлектов и канселом с 4 уд, чему тут удивляться хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 мне одному показалось, что тут что-то не так? + врёт да против тира или глада тока в уд может постоять больше некак а тут + у него дум сэт)) он им башляет просто кто ему проигрывает 100% инфа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А ты с юмором Свежо, ново, резонансно. Про глада ржал вголос лови плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 хороший понт дороже денех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopSpoil Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 может автор мастер фотошопа? его кто-то видел на оли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 не забывайте, что это выборка) выборка побед))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mzz Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 + врёт да против тира или глада тока в уд может постоять больше некак а тут + у него дум сэт)) он им башляет просто кто ему проигрывает 100% инфа) Я тоже так думаю. Иначе пришлось бы подключить мозг и, например, применить логику, а это перебор. Так что я тоже буду считать, что чувак в ДУМЕ платит за то, чтобы убивать одетых игроков. Не тратить же ему деньги, ну, на шмот? Да, это куда правдоподобнее, чем то, что нормальный ДА убивает ГЛАДА, ВЕДЬ ГЛАДА НЕ УБИТЬ, ОН ЖЕ КАК ТИР, КОТОРОГО ТОЖЕ НЕ УБИТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 вот особенно эта картинка порадовала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneezy Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Tallum Blade Critical Poison с такой пушечкой ДА нагибает? (+я неудачник пантера будет тоже прокидывать яд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 какой-то бомжеглад с ником j8fy4fsw74fos я просто лагал а в следующем же бою с тобой ты с трипла вкусил 11620 и бой кончился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 я просто лагал а в следующем же бою с тобой ты с трипла вкусил 11620 и бой кончился) скрина нет...так,что не бзди тут...днюга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 да че тут бздеть все кого он победил так же лагали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch6 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 гы с палом заскринся)) как он тя уложит))) убивал некоего пала с ником 4ekist или типа того. у него морай хеви и дарк легион. у меня, сам видишь. он тоже удивлялся. Ребят, я надеюсь вот этим скрином я не слишком порву шаблон, и ни у кого не рванёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 до харуны тебе как до китая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 убивал некоего пала с ником 4ekist или типа того. у него морай хеви и дарк легион. у меня, сам видишь. он тоже удивлялся. Ребят, я надеюсь вот этим скрином я не слишком порву шаблон, и ни у кого не рванёт да не гони блин) пусть ктонить хотяб 3 чела отпишут кого ты убивал в мараях а сам в дум сэте был)) тогда те люди поверят а тай я думаю что ты (балобол)+ или тупо нафотошопел просто ДА тут ваще просто неалё перс он нечего тут неможет норм танки на астериосе это пал и шк больше нет танков да и тк я хз кто это просто тела с мечами и в хеви сэтах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch6 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 я красный талон шифтовал в белый чат, там рядом стоял хиро шк вроде, можешь у него уточнить. вот на форуме этот глад как бы признаёт что я его убил, без всяких пойзонов, башляний, фотошопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 я красный талон шифтовал в белый чат, там рядом стоял хиро шк вроде, можешь у него уточнить. вот на форуме этот глад как бы признаёт что я его убил, без всяких пойзонов, башляний, фотошопа та глад пишет что тупо залогал) зови хотябы ещё пару челов каторых ты "завалил" в дум сэте и талум мечём ну если ты не (балобол) конешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch6 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 "конешно" я балабол. я усиленно башлял, юзал демонсворд, фотошопил скрины, а противники в это время лагали. в это же гораздо проще поверить, чем в то, что, ну, знаете, "у человека есть руки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ------------------> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 всем пох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 да ладно нормальный ДА вполне, уважаю) напомнил этого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 да ладно нормальный ДА вполне, уважаю) напомнил этого))) это не на астериосе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 да не гони блин) пусть ктонить хотяб 3 чела отпишут кого ты убивал в мараях а сам в дум сэте был)) тогда те люди поверят а тай я думаю что ты (балобол)+ или тупо нафотошопел просто ДА тут ваще просто неалё перс он нечего тут неможет норм танки на астериосе это пал и шк больше нет танков да и тк я хз кто это просто тела с мечами и в хеви сэтах) чо ты пристал к хуману? ну убил и убил. что тут такого. ни он первый ни он последний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.