Darden Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) как по мне, то слишком быстро. и орковский слух напрягат трошки. а в твоих мувиках много фейлов ? )) какраз вы снимаете с кипом одно и тоже... убого говориш? хм.. Бархат, просто я не падаю, а упрыгиваю и делаю релог при сфг 1. Иди готовься к зиме, чтобы нажраться и наконец сдохнуть в сугробе ) Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Особенно понравилось одно место из мувика, где паренёк сел на байк и укатил . :D вово тема ) на той скорости видео напоминает мотики из трона Изменено 24 ноября, 2013 пользователем ChaosHEAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAT105 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 кип лол))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 MHC без фулл пати бафферов такой лапочка,прям интимный момент засняли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Бархат, просто я не падаю, а упрыгиваю и делаю релог при сфг 1. Иди готовься к зиме, чтобы нажраться и наконец сдохнуть в сугробе )окей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 посмотрел ролик, фейл это выкладывать ролик, как ты пкашишь с емперсом (привет няшке, гц с разблоком чата )в пати, который не пк весь ролик пересмотрел, так хотел увидеть тот момент, когда ты такой счастливый бегал в пк вк пытался убить и он хопа присамонил наш пак ты предлагаешь некру уходить в карму и фактически лишаться возможности дебафать? о_О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Порадовал бой против пала в елегии с пухой на 16) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Ммм)) Ну приходите еще Моменты аналогичные) просто ты в свой мув добавил кое-что и обработал получше.. все ровно все совсем по другому.. Меня опять нет в мувике. Жизнь боль, иду бухать и резать вены =( чаще приходи Особенно понравилось одно место из мувика, где паренёк сел на байк и укатил . :D xDD да он весь тот замес катался)) Бархат, просто я не падаю, а упрыгиваю и делаю релог при сфг 1. Иди готовься к зиме, чтобы нажраться и наконец сдохнуть в сугробе ) да ну не падаешь? да ты реально крут уходить в релог когда икона оф.. ток не пойму зачем тебе бсое на панельки? я то ладно я могу шмот просрать.. а тебе % жалко или че?) ты предлагаешь некру уходить в карму и фактически лишаться возможности дебафать? о_О он на сабе биша был)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 больше больше агра))) тут нет агра, поверь) это опять твоя недолугай логика страдает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 тут нет агра, поверь) это опять твоя недолугай логика страдает да ладно?)) ок ок)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧарльзМэнсон Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Видать сильно обидели мы посона,уже забрызгал слюной весь монитор,во как пыжется))),давай еще,поугараем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 2й логика, чем обидели, когда обидели? единственное столкновение в дв на 3м тп, когда всех убил арбой, жду дальнейшей логики и ответов)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 ты предлагаешь некру уходить в карму и фактически лишаться возможности дебафать? о_О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Смотреть прикольно, хотя бы из-за момента с рестартом серва. Больше мувиков про ПК ни от кого тут не видел, чтобы было с чем сравнивать. Вон Нормаааааааально видимо старался сделать нечто подобное, но мне кажется теперь мы его не скоро увидим. И то что мувик содержит фейлы других игроков, без своих, это нормааааааально! Никто не запрещает выкладывать как тир выносит пачку под хилом, но это уже совсем другая история... Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 У меня тоже мувики есть :с 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 кип станы не любит я это знаю)) З Ы Настя за биша молодец)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millwal Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 кип мужиГГ,лови + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 кип станы не любит я это знаю)) З Ы Настя за биша молодец)) откуда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackPuSSy Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 все ровно все совсем по другому.. Окай) Ты Классный! Ты все сделал сам! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Окай) Ты Классный! Ты все сделал сам! нет не сам. со кланы и друзья помогали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIogpyra Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 ахахаха давно не видел некров с С4...вот жэто я понимаю скил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackPuSSy Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 нет не сам. со кланы и друзья помогали. Дрюня, все.. Каждый остался при своем мнении) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYSTERIAAA Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 кип станы не любит я это знаю)) З Ы Настя за биша молодец)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Кип,за первый трек-спасибо,буду крутить его теперь до посинения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Не мог не плюсануть, особенно как я запечатлился на старом герое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Не мог не плюсануть, особенно как я запечатлился на старом герое) эт на каком? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 эт на каком? Я там упал как тряпка не буду позориться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Я там упал как тряпка не буду позориться) да там вроде тебя нету)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 да там вроде тебя нету)) Не схашкой я был тогда) Думаешь я всегда умирал от всех за сх?)\ P.s. на сх было 7 ренеймов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 с такой игрой фс профитнее - просвет полностью компенсируется дпсом саммона, больше плотности, больше возможности кайтаа так шедеврально, да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.