Kеер Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 гуд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) посмотрел ролик, фейл это выкладывать ролик, как ты пкашишь с емперсом (привет няшке, гц с разблоком чата )в пати, который не пк весь ролик пересмотрел, так хотел увидеть тот момент, когда ты такой счастливый бегал в пк вк пытался убить и он хопа присамонил наш пак Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 че же у мувике нет сцены, где ллюблюсебя убил фулку энеми через хил няшки и никотишки? такой лол, онли сцены слива, а сцен бсое и фейлов нет, как то убого )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 че же у мувике нет сцены, где ллюблюсебя убил фулку энеми через хил няшки и никотишки? такой лол, онли сцены слива, а сцен бсое и фейлов нет, как то убого )) это надо будет за него фрапсить и дополнять сюжетную линию))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 это надо будет за него фрапсить и дополнять сюжетную линию))) я лучше такое добавлю, чем забивать мувы всяким гавном )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) я лучше такое добавлю, чем забивать мувы всяким гавном )) блес зак это не тарас, который КиевРулит подарил сам знает кому))) P.S. вот че он такой злой. я думал пмс, а дело в заке) Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 посмотрел ролик, фейл это выкладывать ролик, как ты пкашишь с емперсом (привет няшке, гц с разблоком чата )в пати, который не пк весь ролик пересмотрел, так хотел увидеть тот момент, когда ты такой счастливый бегал в пк вк пытался убить и он хопа присамонил наш пак какая разница с кем и как я пкашу? моя игра) мои правила) у вас дно пак) на одного нубо тира собирать фулку)) че же у мувике нет сцены, где ллюблюсебя убил фулку энеми через хил няшки и никотишки? такой лол, онли сцены слива, а сцен бсое и фейлов нет, как то убого )) есть цена где "люблюсебя" упал от двух нубо тиров. тебе мало?) а кто такой никотишки я хз очки одень)) и пересмотри мувик)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) у вас дно пак) на одного нубо тира собирать фулку)) вот видишь, так сильно хотели, чтоб ты не успел до бсое дотянуться. куда катится мир! Хуже может быть только мувик нагибов хараборо или сатиса из кустов или с холмика Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 какая разница с кем и как я пкашу? моя игра) мои правила) у вас дно пак) на одного нубо тира собирать фулку)) есть цена где "люблюсебя" упал от двух нубо тиров. тебе мало?) а кто такой никотишки я хз очки одень)) и пересмотри мувик)) да пофиг на твои сцены, скажи место приду в арбу и бп и всех вырежу) блес зак это не тарас, который КиевРулит подарил сам знает кому))) P.S. вот че он такой злой. я думал пмс, а дело в заке) хахоль борщеварки замутим, уронил тараса пол года назад, так что все ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) я лучше такое добавлю, чем забивать мувы всяким гавном )) какие-то дны на скрине.. и окно слитое (очень интересно) вот видишь, так сильно хотели, чтоб ты не успел до бсое дотянуться. куда катится мир! Хуже может быть только мувик нагибов хараборо или сатиса из кустов или с холмика ты на свои мувики посмотри чудо)) Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Kеер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 я лучше такое добавлю, чем забивать мувы всяким гавном )) это когда его так?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) какие-то дны на скрине.. и окно слитое (очень интересно) на скрине 1н из топ бишей, тру тир, окно слитое- 1н из самых богатых типов серва и я такой весь классный, а вот ты слишком опасен, фармить хантер форт тиром и делать бсое при виде других фармеров А еще опасней просирать 50ккк на кх, когда хватило бы и 10+- ) это когда его так?) на скрине время, дата сегодня Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Не меня ли он пэканул тогда=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Не меня ли он пэканул тогда=) хз, сафари началось на моей горочке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 да пофиг на твои сцены, скажи место приду в арбу и бп и всех вырежу) тока фулку окон с шилкой джудом и т.д. как у тебя обычно не забудь на скрине 1н из самых кривых бишей, дно тир, окно слитое- 1н из самых крутых бомжей серва и я такой весь классный, а вот ты слишком опасен, фармить хантер форт тиром и делать бсое при виде других фармеров А еще опасней просирать 50ккк на кх, когда хватило бы и 10+- ) да да чувак)) правд если ты не знал я бсое в боевой зоне не делаю т.к. там дропа нет.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 да да чувак)) правд если ты не знал я бсое в боевой зоне не делаю т.к. там дропа нет.. я написал про боевую зону? вроде ничего не писал, ты делал бсое у сапорта на реденсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧарльзМэнсон Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Как обычно,начался анальный фейерверк у наших жертв))). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Как обычно,начался анальный фейерверк у наших жертв))). я б поспорил, кто тут жертва) ты на свои мувики посмотри чудо)) ну, посмотрел, и? помнится, вы меня жалкого свса в 3 тира колупали пол года, че ж ты в ролик не впихнул? Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧарльзМэнсон Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Жертва решила доказать,что она не жертва?Можно поспорить..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) я б поспорил, кто тут жертва) ну, посмотрел, и? помнится, вы меня жалкого свса в 3 тира колупали пол года, че ж ты в ролик не впихнул? походу у тебя тоже плоховато со зрением)) над очки носить)) Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Kеер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) походу у тебя тоже плоховато со зрением)) над очки носить)) а тебе к Гудвину. без очереди! Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧарльзМэнсон Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 я б поспорил, кто тут жертва) ну, посмотрел, и? помнится, вы меня жалкого свса в 3 тира колупали пол года, че ж ты в ролик не впихнул? А тебя как колупали?Полгода без остановки?Полгода каждый день по нескольку раз?Или ты про реал говоришь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 А тебя как колупали?Полгода без остановки?Полгода каждый день по нескольку раз?Или ты про реал говоришь?) да у вас в энеми еще и троллинг из прошлого столетия, вообще печально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Чихуя, хочешь тему для треша?) почему этот тир ворует сюжетку пвп мувика и тд с мувиков 2007 года, с комплекса моего старого серва, с рейта х1000 ?) делая гавняную пародию, на тру мувик для 2007года Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 а тебе к Гудвину. без очереди! уже там был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) уже там был? да у вас в энеми еще и троллинг из прошлого столетия, вообще печально отвечать в стиле "а ты"...ну...даже слов нет.... Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧарльзМэнсон Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 да у вас в энеми еще и троллинг из прошлого столетия, вообще печально Сам сказал,что тебя 3 тира колупали полгода,я просто спросил каким способом).Судя по такому признанию,маловероятно,что ты жертва))). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Чихуя, хочешь тему для треша?) почему этот тир ворует сюжетку пвп мувика и тд с мувиков 2007 года, с комплекса моего старого серва, с рейта х1000 ?) делая гавняную пародию, на тру мувик для 2007года аааа ппц похоже Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.