Admin Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Я уже отвечал на подобные вопросы минимум 3 раза. Мы не будем это менять. Кому не нравится - не играйте. По поводу онлайна - у нас на х1 живой онлайн как минимум такой же как к примеру на кадмусе, или даже больше. Только там еще вторые-третьи окна, и боты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBasik Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Ок спс понял. кстати для справки на руофе нет двух окон, были слухи о том что будет можно за донат сделать второе окно, но это так и оталось слухами.Мм ботов там также нет, если и запустит кто то, то ненадолго.(хотя умельцы везде найдутся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InfinityZ Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 на кадмусе по вечерам по 5 к онлайна админ=) 2 окон нет, или есть у единиц=) Так что ты сфейлился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hateuall Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 На кадмусе 2е окна очень у многих. и ботов там вся больше. там живых все таки тысячи 3 будет. ну максимум 3.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Ненависть к людям, попавшим в милость, вызвана жаждой этой самой милости. Досада на ее отсутствие смягчается и умиротворяется презрением ко всем, кто ею пользуется; мы отказываем им в уважении, ибо не можем отнять того, что привлекает к ним уважение всех окружающих. Франсуа де Ларошфуко По теме вашего кадмуса - лично бегал в 6 окон ( 3 компа) используя уловку с учётными аписями и запуском л2 из под них, не далее чем неделю назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 По теме вашего кадмуса - лично бегал в 6 окон ( 3 компа) используя уловку с учётными аписями и запуском л2 из под них, не далее чем неделю назад. читер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEG Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Ок спс понял. кстати для справки на руофе нет двух окон, были слухи о том что будет можно за донат сделать второе окно, но это так и оталось слухами.Мм ботов там также нет, если и запустит кто то, то ненадолго.(хотя умельцы везде найдутся). а мужики то и не знают)) надо им сказать, что 2-х окон и ботов у них нет, это только им снится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellHeaven Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Ребята, в начале, прежде чем делить онлайн серверов руоффа на "активный" и "не активный" нужно там поиграть достаточное время. Далее, поиграв там, прежде чем писать окончательное мнение надо подумать. Если не брать в счёт флудо-ботов то сколько там людей бегает по городу и сколько их присутствует на местах кача? Куча конкуренции за удобное местечко и т.д. и т.п, и это поднимает настроение во время прохождения практически бесконечного NcSoft'овского квеста - убивание мобов, тоннами. В первые дни там творилось вообще жесть что, благо респаун кестовых мобов сделали секундным и дроп партиями квестовых итемов на профы. Сам я играл на руоффе, с его открытия и до открытия этого сервера. Да, тоже играл в 2 окна, в основном из-за отсутствия оффлайн торговли. Лимит на 1-2 окно считаю правильным, поскольку игра не должна быть соревнованием окон x1k сервера, где понятие PvP практически отсутсвует и его давно уже можно заменить на wFPvP (windows Full Party vs Player) или wFP v wFP. Постарайтесь не сравнивать офф сервер с "не офф" сервером. Их нельзя сравнивать, поскольку разные условия для дейтяльности Администрации, а так же разные возможности и права для этой самой дейтяльности. Этот сервер хорош и давайте просто будем дружно надеяться что он станет ещё лучше (подправят мелкие косяки геодаты, со временем возрастёт его онлайн, отсеится как можно больше нубо-неадекватов ну и т.д. и т.п., каждый найдёт что добавить). Ну и на последок, из-за особенностей этого сервера и особенностей большинства людей которые играют на "фришках" онлайн пока не велик и активность в зонах охоты|торговли мала, именно этого некоторым тут и не хватает (кайфа от высокой конкуренции). Что будет? То будет. Как есть? Так есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseNot4Me Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Имхо, если автору 33 года и он интеллектуально полноценный, я захаваю собственный стоячий носок. ибо М.дак, который в 33 (!) года делает такие банальные пунктуационные и орфографические ошибки, не годится в подметки даже школию "дОвайте", "выЙграет", тысячи их. про запятые уж молчу. Если тебе, мудило грешное, 33 года, то так тебе и надо. Без мозга - с метлой наперевес. Грустно... имхо, перед тем как лезть на форум, тебе следует покакать и свою "негативную" энергию куда нибуть запихнуть и поглубже... у той стороны монитора сидит живой человек и пускай ему (не?) 33 года, и в любом случае ему не приятно это читать... ты тоже не ахти какой афигетьграмотный я хочу соседку с 7 этажа, с 3 размером ^^ я её тоже хочу :l на кадмусе по вечерам по 5 к онлайна админ=) 2 окон нет, или есть у единиц=) Так что ты сфейлился. учётками не умееш пользоваться и запускать n-окон? ещё есть такая вещь "песочница" по теме: пока не выронят первые С-A стволы, подобных тем будет маломало.... когда на пол посыпяца всякие слсы и дамаскусы, соплей будет гораздо больше PS: в ожидании драм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хрыбухрынь Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Всегда бегал на кадмусе в несколько окон. Как только СаркисяноОфф фиксил это, практически без задержак выкладывали обновление програмульки для игры в два и более окна. На мой взгляд у этого, как впрочем и у остальных серверов Asteriosa главная нерешенная беда, это лаги. И еще ненавижу кур > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Мне почему то кажется что админы рано или поздно сами откажутся от идеи с выпадением вещей, как в свое время корейцы отказались, как от многих недоробаоток с4. Наверняка можно предположить, изначально была идея дропа вещи в том, чтобы народ бережнее относился к вещам, подходил к качу, ну, чтоли, более ответственно, и мало кто сразу рассчитывал что это породит толпы ПКшников, охотников за чужим добром. Играл на с4, был дроп вещей, да что-то в этом было, помню как дропнул зубей верх в тои на 6 этаже, и потом гномкой раза с 5 так добежал хапнул и сдох, радости было много, в прочем как и неприятных ощущений. Но на самом деле это все в большей степени поощряет всяких подлецов. Очевидно, что как бы ты не был одет хорошо, какому нить дагеру ничего не стоит подойти и пкнуть тебя, поиметь шмот, ты в норм шмоте, а он с тем что не жалко терять если что, да и отмыться от пк не так сложно, как достать хорошую вещь. Понимаю был бы это С4 в чистом виде, а так... Да, онлайн приличный, а каким бы он мог быть, убери эту отжившую свое фичу, возможно больше. На х1 играть не буду, на правах ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoniYoto Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Дахо, ты бредишь, какое выпадение шмота после убийства другим игроком в ПК? Не было такого ни на с1, ни далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Дахо, ты бредишь, какое выпадение шмота после убийства другим игроком в ПК? Не было такого ни на с1, ни далее. Ну паравозеры, развод на пк, флагание под пику, много чего. Играл года 3 назад может и путаю. Все равно, сути не меняет, поощрение всяких упырят не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hateuall Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 а ещё на руофе кто нить был на осадах или масс замесах на эпиках или хайлвл рб? там 90% бегают с радаром. тут я пока про радар не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 а я Овером парики скидывал на ц4) В кетре,на паравозера,пригнавшего мне этот же парик, снял с него баюма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEG Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Ну паравозеры, развод на пк, флагание под пику, много чего. Играл года 3 назад может и путаю. Все равно, сути не меняет, поощрение всяких упырят не более причем здесь выпадение шмота при смерти от мобов? С флагнутых шмот вроде не падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoniYoto Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Ну паравозеры, развод на пк, флагание под пику, много чего. Играл года 3 назад может и путаю. Все равно, сути не меняет, поощрение всяких упырят не более Меня это всё устраивает гораздо сильнее, нежели "тепличные" условия созданные НцСофтом в последние годы. А "упырята" всё равно найдут способ сделать гадость, вне зависимости от настроек сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellHeaven Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Мне почему то кажется что админы рано или поздно сами откажутся от идеи с выпадением вещей, как в свое время корейцы отказались, как от многих недоробаоток с4. Наверняка можно предположить, изначально была идея дропа вещи в том, чтобы народ бережнее относился к вещам, подходил к качу, ну, чтоли, более ответственно, и мало кто сразу рассчитывал что это породит толпы ПКшников, охотников за чужим добром. Играл на с4, был дроп вещей, да что-то в этом было, помню как дропнул зубей верх в тои на 6 этаже, и потом гномкой раза с 5 так добежал хапнул и сдох, радости было много, в прочем как и неприятных ощущений. Но на самом деле это все в большей степени поощряет всяких подлецов. Очевидно, что как бы ты не был одет хорошо, какому нить дагеру ничего не стоит подойти и пкнуть тебя, поиметь шмот, ты в норм шмоте, а он с тем что не жалко терять если что, да и отмыться от пк не так сложно, как достать хорошую вещь. Понимаю был бы это С4 в чистом виде, а так... Да, онлайн приличный, а каким бы он мог быть, убери эту отжившую свое фичу, возможно больше. На х1 играть не буду, на правах ИМХО Тебе просто кажется что "Выпадение вещей с персонажа который не имеет статус PK" это плохая идея. Я же считаю что это хорошая идея. поскольку официально рейты x1, а это должно означать жесткую борьбу. Выпадения вещей при смерти приучает людей учиться играть ещё с нубства, а не уже на 76+. Это однозначно правильно, но другое дело что шанс выпадания должен зависить от уровня персонажа или от грейда вещи. Было бы это чистое C4 был бы унылый онлайн и сама игра была бы унылой, потому что изменения которые произошли с тех пор внесли в la2 столько что её уже la3 можно назвать, а отсюда появилось намного больше интереса и желания играть, развиваться и соперничать. а ещё на руофе кто нить был на осадах или масс замесах на эпиках или хайлвл рб? там 90% бегают с радаром. тут я пока про радар не слышал Потому что осад ещё небыло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Потому что осад ещё небыло... радары на астере не робят. факт. Проверка закончится баном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prophesy Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 думаю онлайн стал больше если бы сделали бесплатные тп до 40 лвла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limea Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 На мой взгляд все идеально, только лаги и невозможность обмена равноценного у мамона печалит. В остальном же очень хорошо - долгий кач и трудные условия избавят сервер от агрессивных молодых игроков (т.е. "агрошколоты") и то, что онлайн ~2к создаст интересную обстановку, без жестокой, но с достаточно увлекательной конкуренцией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemounas Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 думаю онлайн стал больше если бы сделали бесплатные тп до 40 лвла Не за халявой сюда 2000 человек пришло. Я, например, не могу играть на сервере, где мне адены за голосование дают. Деньги интереснее зарабатывать игровыми методами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBasik Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ММ просто по моему мнению если ты долго копил на пушку , торговал и выбивал .И вот ты купил пушку-радость (ты знаешь что ты долго трудился на нее) потом по каким то причинам умер от моба(например в лаге) и опять же по причинам (разные) не смог отбить. А другой пришел и выпала твоя шмотка-халява. То скажите пожалуста как это учит меня лучше зарабатывать или бережнее относится к вещам?(стоять и никуда не бегать) или как учит того человека что на халяву подобрал?(мана небесная). Это не как не относится к учению чему либо(Ибо и так качаюсь на зеленых мобах) Условия тут и так достаточно жесткие и хотелось бы знать ---- то что ты заработал, будет у тебя и некуда не денется если не Пкашить. Я понимаю что нечего не изменят, но так же вижу одни только минусы от выпадения шмота при смерти, от моба. Мне кажется со временем админы уберут это.(Я верю в это)) Это --порождает зло! )). Могу сразу сказать, что все рано буду играть, как бы там не было. Вопрос для тех кто в курсе: шмот Д грейда и Ы грейда разный шанс выпадения ? а то как то нелогично будет если он одинаков. P.S. Агры я не ною просто хотел узнать мнение по этому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limea Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Вот ненадо... Это учит только тому, что не стоит ходить одному и внимательнее следить за обстановкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBasik Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 А как тем кто хочет играть и днем и ночью, утром и вечером и не всегда коришь в онлайне? (обидели) Одно дело если не потянул на каче(умер, не беда откачаем), другое дело если ссыпался шмотом((. Искать пати по шауту (можно но до первого дропа из тебя) не вариант. Одиночки тоже имеют право на жизнь!!! на этом сервере. Я верю все будет хорошо! Иногда мне надоедает общение и я ухожу в одинокое плавание, есть время подумать о вечном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MickeyGreenEyes Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Имхо, если автору 33 года и он интеллектуально полноценный, я захаваю собственный стоячий носок. ибо М.дак, который в 33 (!) года делает такие банальные пунктуационные и орфографические ошибки, не годится в подметки даже школию "дОвайте", "выЙграет", тысячи их. про запятые уж молчу. Если тебе, мудило грешное, 33 года, то так тебе и надо. Без мозга - с метлой наперевес. Грустно... Ты деградируешь мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limea Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 А как тем кто хочет играть и днем и ночью, утром и вечером и не всегда коришь в онлайне? (обидели) Одно дело если не потянул на каче(умер, не беда откачаем), другое дело если ссыпался шмотом((. Искать пати по шауту (можно но до первого дропа из тебя) не вариант. Одиночки тоже имеют право на жизнь!!! на этом сервере. Я верю все будет хорошо! Иногда мне надоедает общение и я ухожу в одинокое плавание, есть время подумать о вечном! Выражайтесь связно. Мне Вас очень жаль, т.к. представляю персонажа, который качается один, без баффа... только на гербах... Как минимум в френдлисте должно быть 10 записей тех, с кем можно пойти на кач и поболтать, т.е. друзей в случаи неимения клана. Если же клан есть, то встает вопрос - что же это за клан такой, у которого ни пати, ни желания помочь не оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBasik Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Выражайтесь связно. Мне Вас очень жаль, т.к. представляю персонажа, который качается один, без баффа... только на гербах... Как минимум в френдлисте должно быть 10 записей тех, с кем можно пойти на кач и поболтать, т.е. друзей в случаи неимения клана. Если же клан есть, то встает вопрос - что же это за клан такой, у которого ни пати, ни желания помочь не оказалось. )) Вы некогда не думали, что человеку нравится сама игра, нет времени на френдов и клан?. Просто прийти с работы погаммать 4 часика, заместо пива. Вы скажете рейты Х1 не для тебя, так я некуда не спешу играю себе в удовольствие. Правильно заметили, тут мало агрошкольников и это меня больше всего радует, нет доната тоже хорошо. Админам большой респект за сервер. От тока одно меня знобит шо пуха падает, а то шо еще и аргументированная так то вообще пугает до коликов). Думаю я с этим справлюсь. Просто я мало представляю себе действия если останусь без пухи. По идее дроп режется если идти на малый лвл мобов персом высокого лвл. Просто подскажите как нуно поступить в таких случаях и мну будет спокоен! Буду благодарен. ШО- написано правильно. Это не ошибка) Ребята! ауу давайте жить дружно)) PS.Качаюсь на хербах, а что? тот же баф и мне хорошо и мобов кил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellHeaven Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 GreenBasik, Если лаги, обычно ищут серв без лагов или пофигу на всё. Просто нужно чтобы шанс зависел от уровня персонажа или грейда вещи. Если выбили - копи на новую, способов заработать валом. Не знаю какой фан ты нашел соло без знакомств, мобов тысячами ковырять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FryLock Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Блин сломаю ченить на +4 тоже самое пойду писать на форум,мол зачем вы сделали шанс слома на +4,изза этого вы гавно итд.КГ/АМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.