Mypka Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 дабы ты была полностью информирована - собсно я и была на том тарасе когда делался рестарт, так что я в курсе как раз З.Ы. ага точно! и фармить Ы80 их тоже вары заставляли!!! говорили мол идите и фармите 325 раз а то мы вас ПКать будем...... Собсно, все что не запрещено является разрешенным! почему раз баг был, доступ к фарму был открыт? Поясните хоть кто нить доступным языком Даже помогу вам - не сможете! Нед пояснений, но народ постадал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 дабы ты была полностью информирована - собсно я и была на том тарасе когда делался рестарт, так что я в курсе как раз Да я не говорила что ты неинформированна по поводу тараса, я про случай который Лекси описывает... А против тебя лично ничего не имею, именно зацепило слово "недоумки" поэтому и возмутилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mypka Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Кофя, мну возмущает многое и еси я считаю так как считаю, я так и говорю, а не прячусь за "красивым словцом". З.Ы. в ХБ можно доплыть заперевшись через глюк в текстуре - кто мне рассказал? ФВ мемберы чтоль? наивные... Но тем не менее - они святые и ни разу не багоюзеры...хотя кто больше я б еще поспорила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksei Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 я про случай который Лекси описывает... у него так и было написано "вы все *авно"? бред. я почему то на свой счет это не принял. опять админ не ответил почему не все забанены.. всех так всех, никого так никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Кофя, мну возмущает многое и еси я считаю так как считаю, я так и говорю, а не прячусь за "красивым словцом". Это одно...но то что администрация для сервера делает очень многое думаю никто не поспорит...и если бы ничего не улучшалось играли бы мы все щас на таком ***** как артеас например...просто элементарное уважение к труду чужому должно же быть...короче мне надоело объяснять свою точку зрения, как думается так и пишется и уж тем более не для красного словца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 у него так и было написано "вы все *авно"? бред. я почему то на свой счет это не принял. опять админ не ответил почему не все забанены.. всех так всех, никого так никого. Пупсик, милый...у него было написано "Не будь аленем! читай инструкции!"...если ты даже не помнишь суть написанного, то зачем обвиняешь тогда меня в чём то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksei Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Пупсик, милый...у него было написано "Не будь аленем! читай инструкции!"...если ты даже не помнишь суть написанного, то зачем обвиняешь тогда меня в чём то? давайте без фамильярности, я Вам не милый и уж тем более не пупсик, я прекрасно знаю, что у него написано, так как он мой сосед. утрировал немножко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mypka Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 то что администрация для сервера делает очень многое думаю никто не поспорит Собсно ты права, одним из таки благих деяний есть разрушение топ алли, связей людей и т.д. из за, еси так уж разобраться, своих же недоработок!!! Спору нед еси это не так - сцылку мне на топег вождя, де написано - не юзать инстанс, фарм Ы80 запрещен и все такое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFrag Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ага... Ну да, багоюзить это просто зае*ись. А то что Админ наказывает это да... Полный отстой... Админа забанить, а вам обиженным дать по по жопе мягкой плеткой. updated: Вам самим не смешно высасывать из пальца всю эту чушь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mypka Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 кто бы говорил - про заплыв в ХБ случайно эдак, не ФВ проинформировали, даж де залазить показали...святоши. Промолчим про баги с рыпами - тож случайно так, но увы не ФВ, промолчим про паган...пальцеф не фатит перечесть ваши "нимбы"! А скрин де ваш товарищь из немезид в виде орка в баге 10 минут пытался нас убить не взирая на просьбы прекратить сие действо, даж выклодивать не станем - впрочем и выклодивать некому, забанили за багоюзерство скринмейкера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksei Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ага... Ну да, багоюзить это просто зае*ись. А то что Админ наказывает это да... Полный отстой... Админа забанить, а вам обиженным дать по по жопе мягкой плеткой. updated: Вам самим не смешно высасывать из пальца всю эту чушь? вам, что в лоб, что по лбу.. Вы там были? там народ был не только из ФВ. и если Вы не замтели из забанненых уже еденицы пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Может не внимательно смотрел но ни на форуме, ни в системных сообщениях, ни обьявлениях Админа я не встречал информации о запрете фарма в каких либо локациях. В этом 100% упущение администрации. Если ошибаюсь просьба поправить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ага... Ну да, багоюзить это просто зае*ись. А то что Админ наказывает это да... Полный отстой... Админа забанить, а вам обиженным дать по по жопе мягкой плеткой. updated: Вам самим не смешно высасывать из пальца всю эту чушь? согласись что если бы Ди не открыл вход в инстанс не доработав его ничего бы этого не было? а так это ну оочень напоминает мышеловку, "открыли - теперь посмотрим кто попадется в нее и забаним". Ну не могу я поверить то что кроме членов ФВ там не было других людей, почему же они не в бане и продолжают играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 давайте без фамильярности, я Вам не милый и уж тем более не пупсик, я прекрасно знаю, что у него написано, так как он мой сосед. утрировал немножко. Так лучше писать факты просто и не вводить в заблуждение людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 допустим приведем к примеру оффициальный сервак Эверквеста 2(брат играет в нее), если обнаружили и сдали баг хотя за счет это бага могли и получить какие то плюшки, то просто напросто баг быстренько прикроют, а нафармленное багом если в малых количествах то даже внимания не обратят,ну а если в больших то просто изымут...а все потому что администрация соглашается что баг это ихний косяк, при этом необоснованных банов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFrag Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 http://forum.asterios.tm/index.php/topic,10670.msg169651.html#msg169651 http://forum.asterios.tm/index.php/topic,10674.msg169880.html#msg169880 Усиленно изучаем данный пост: http://forum.asterios.tm/index.php/topic,10670.msg169662.html#msg169662 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 http://forum.asterios.tm/index.php/topic,10670.msg169651.html#msg169651 http://forum.asterios.tm/index.php/topic,10674.msg169880.html#msg169880 не находишь список маловатым если "забанены все без исключений"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mypka Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 угумс...а терь сцылку на место, де написано о том, что низя убивать РБ 325 раз или в целом хоть раз!!! Давай...ждю З.Ы. На одном из серверов, фришном, довольно таки норм проэкте - скажем так, перспективном, заюзала небольшой баг по подсказке конечно...получила все 2-е профы на всех 10+ персах ну просто бесплатно. Админ конечно не среагировал, что от части есть хорошо и в тоже время не очень...НО, изучив багоюзерство сервера, я не нашла ни одного случая бана за юзанье бага, который сам же админ и слепил. Впрочем че там фри, покажите мне пример, со сцылкой, де б даже на офе за юз бага (к слову их юзали в С1-С2 - был случай, остальные мало заметны), банили!!!! Даже Иннова после бага с дюпом аден не перебанила половину серверов, а то и всех по причине того. что это был ИХ баг, ИХ лажа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFrag Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Тебе к Офтальмологу http://forum.asterios.tm/index.php/topic,10670.msg169662.html#msg169662 Еще можно прочесть камент ниже. Там вполне правильно описана ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksei Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Тебе к Офтальмологу http://forum.asterios.tm/index.php/topic,10670.msg169662.html#msg169662 Еще можно прочесть камент ниже. Там вполне правильно описана ситуация я даже не знаю к какому врачу Вас -то направить.. где эти предупреждения были? хирочат, форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Вы пытаетесь доказать, что в баге виновата администрация. Допустим, в этом вы правы, хотя тут тоже можно поспорить. Но даже в этом случае, это никаким образом не оправдывает вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 угумс...а терь сцылку на место, де написано о том, что низя убивать РБ 325 раз или в целом хоть раз!!! Давай...ждю Предепреждение висело некоторое кол-во аремени в объявлениях при входе в игру, на форуме в каких то топиках, в общем те кому оно было адресовано, читали его 100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 конечно, долгое время инстанс в разработке и тут вдруг раз и зайти можно, а никаких комментариев от администрации нет, логично предположить что может показаться что инстанс сделан просто админ забыл это сказать? а Ы80 первыми нафармить хочется... : Скоро мобов убивать без рарешения Ди нельзя будет если так будет продолжаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Тебе к Офтальмологу http://forum.asterios.tm/index.php/topic,10670.msg169662.html#msg169662 Еще можно прочесть камент ниже. Там вполне правильно описана ситуация Скрины ф студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFrag Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Мне одному что ли кажется, что гипножаба дал исчерпывающий ответ ? Какие еще скрины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mypka Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Дефраг, уважаемый, помоему вы немного слепы...я просила сцылку на место, де написано на первой страничке, со слов вождя о том, что низя туда ходить, низя быть РБ и т.д. Товарищь Вождь...а как вы поясните, что опосля бана 60+ персов, инстанс магически образом заработал через 3 часа - деж раньше то были? А как пояснит товарищь админ тот факт, что я хз скоко времени Ы80 бижечка после бана была в свободной продаже и т.д...? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Вы пытаетесь доказать, что в баге виновата администрация. Допустим, в этом вы правы, хотя тут тоже можно поспорить. Но даже в этом случае, это никаким образом не оправдывает вас. Дим, согласись что в первую очередь это была ошибка администрации, да ФВ возможно багоюзали, но все это было с вашей подачи, пусть багоюзеры! Но я считаю что от ошибок администрации даже при том что ты что то нарушил такого серьезного бана не должно быть,да наказание но не вечное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Кстати, забаненные персонажи недавно были удалены, так что обсуждать больше нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksei Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Вы пытаетесь доказать, что в баге виновата администрация. Допустим, в этом вы правы, хотя тут тоже можно поспорить. Но даже в этом случае, это никаким образом не оправдывает вас. конкретно мой случай не играл долгое время, вернулся на сервер с неделю примерно. пригласисли в новый инстанс, сходил ночью- утром бан. откуда мне знать, что он не рабочий? хотя форум я читаю ежедневно, там ничего не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 .а как вы поясните, что опосля бана 60+ персов, инстанс магически образом заработал через 3 часа - деж раньше то были? А как пояснит товарищь админ тот факт, что я хз скоко времени Ы80 бижечка послде бана была в свободной продаже и т.д...? А? Ради заметки, тебе никто, ничего объяснять не должен. Ы80 бижечка была потом удалена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.