nrz Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 19325M У дэбафа Critical Wound занижен шанс, судя по этим тестам: http://forums.goha.r...ad.php?t=380104 Кидал дэбаф у нас на ПП 78лв своим WR 80лв, шанс 58%, с PoF - 49%. На ЕЕ 80+ под бафом, шанс CW вообще 17% был - это слишком мало при том, что скилл нельзя заточить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafinolo Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 скрины при тесте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nrz Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Думаю 1го скрина будет достаточно, т.к. тест, на который я давал ссылку проводился на чаре без бафа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilink Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 в пвп шанс CW 62% на 80+ персонажах. очень редко бывает 30+% на забафаных от дебафов персах. Хз что у вас там со скилом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ну что-ж. Судя по Странник Ветра (Wind Rider) 79 => Повелитель Бурь (Storm Screamer) 78 ... Итог: базовый (ничем не модифицированный) шанс прохождения скилла от ПВ 79 по чару 78 (в данном случае в тесте учавствовал СХ) равен приблизительно 92%. осталось лишь провести аналогичный тест у нас. Без переточенного шмота, скиллов итп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nrz Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 осталось лишь провести аналогичный тест у нас. Без переточенного шмота, скиллов итп. У нас шанс CW на чара 78+ около 60%, понижают его только бафы: profecy, CoW, magnus, крестики от ЕЕ, СЕ, варка. Шмот никак не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nrz Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Вот еще: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=167051&page=1 По ссылке много флуда, но понятно, что CW проходит чуть ли не всегда. Xandir, точную инфу по шансу мы вряд ли найдем, так что может быть уже переезжаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 кв - это ментальная атака? влияют ли эпики и ментал на шанс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilink Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 думается мне, это физический дебаф, сродни аресту. Расходуются физ соски при касте, ментал не влияет. Влияет только, как говорили выше, бафы повышающие резист к дебафам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nrz Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Xandir, ответь что-нибудь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Xandir, ответь что-нибудь.. а на что? Последняя ссылка вообще не в тему, а насчет первой я уж отвечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nrz Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Я сначала подумал, что ты так прикалываешся. У меня нет WR 79 и SH 78.. У кого есть возможность провести тест скила Wind Rider 79 => Storm Screamer 78, ну или что-то вроде этого, выложите плиз скрины ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_dazzle Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Я сначала подумал, что ты так прикалываешся. У меня нет WR 79 и SH 78.. У кого есть возможность провести тест скила Wind Rider 79 => Storm Screamer 78, ну или что-то вроде этого, выложите плиз скрины ) качни на х55 чаров и потести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManzanaR Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 судя по ссылке http://forums.goha.r...ad.php?t=380104 кв должен висеть 30секунд Данный активный физический дебафф при прохождении на полминуты увеличивает урон от критических атак, получаемый целью, на 30%. у нас же висит 15секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.