Перейти к содержанию
Asterios

Питомцы самонера

LordSion

Рекомендуемые сообщения

Он уже создавал тему об урезании оли бижи и квестов на неё. При этом сам на олимп не ходит.

я про iVVhatTheFuck, хотя ТС тоже не прав ИМХО.

:facepalm:Он уже создавал тему об урезании оли бижи и квестов на неё. При этом сам на олимп не ходит.

если правильно понять тот мои пост, вы бы поняли что я непросиживаю все 60 боёв в неделю, а олимп как таковои считаю интересным, поетому и хотел положительных изменени.

По теме: реген хп/мп из ниоткуда у самонеров считаю багом.

и при повторном призыве можна зделать нечто подобное с ресом перса, где пополнение хп идет на 80% а мп как было, так и осталось

после отзыва саммон попадает в свой мир де он бегает по лугам пьет кристальночитую воду из речек и заряжается подожительными энергиями отсюда полное хп мп и тд итп

вот в етом своем мире капает своё время, а следовательно слетает баф )

Изменено пользователем LordSion

Это мне чтоб на олимп летать придется хиллера возле столба держать ? А то у пантеры (суммонов) хп не восстанавливается при телепорте на арену.

Это мне чтоб на олимп летать придется хиллера возле столба держать ? А то у пантеры (суммонов) хп не восстанавливается при телепорте на арену.

ну ты же себя не выхиливаеш когда после кача/пвп с 10-30% хп на оли улетаеш?

при отлете на олимп с пантеры же снимаетса баф и вы её ребафаете внутри, даже если при отлете она небыла призванна? или я чтото непонимаю?

Изменено пользователем LordSion

ну ты же себя не выхиливаеш когда после кача/пвп с 10-30% хп на оли улетаеш?

при отлете на олимп с пантеры же снимаетса баф и вы её ребафаете внутри, даже если при отлете она небыла призванна? или я чтото непонимаю?

или прикидуешься или реально дебил

или прикидуешься или реально дебил

ну так просвяти меня, или реально или?

ну так просвяти меня, или реально или?

святить тебя батюшка должен был, когда тебя рака родили

авторы наркоманы напрягают...

Да ладно, очень даже смешно такой бред читать.Резать тех, кого по пальцам можно пересчитать

Да ладно, очень даже смешно такой бред читать.Резать тех, кого по пальцам можно пересчитать

не смеши, куча игроков играют профами с питомцами

не смеши, куча игроков играют профами с питомцами

ок, давай их резать? их много, они меня убили... сразу на форум выть....бредятина

Давай ща меня кто нибудь убьёт, я тут же начну орать, как в том видосе, ...порезать имба и тд...

А те кто играют с питомцами, некры, палы, да это не самонеры, режте их, если уж так приспичило, самонов не трогайте

самонеров на олимпе достаточно

одно из предложений тса более чем полностью реализовано на оли

Куда еще сильнее нерфить саммонеров...

И так 40% урона отобрали у саммонов...

Автора на пирамидку и строчить посты в столб нытья

вот

так понерфлены, что совсем

на х55, где у меня тарас+бзак+валакас+баюм+ак, любая атака подобного типа имеет шанс 10% на саммона, так как у саммонера одето тоже самое, и все эти резисты перешли на саммона, хотя не должно быть так по офу. Резист стан от сета на саммонере так же переходит на саммона.

так что строго против пвп бонуса по офу, так как уже предостаточно дали не по офу, чтобы давать что-то по офу

еще раз повторюсь, манососов на оли убили, убивать саммонеров(особенно фсов), некому, их стало слишком много(по крайней мере на  х55, фсов, котов), и много ли можно противопоставить саммонеру с смарт кубиком, банами эмп/акум/хаст/вв, тп на саммона 70% дмг,

у фса есть еще и хил с самона/"агр"/полноценный маговский нюк

я говорил про оли, именно для оли суммонеров и качают

любой прямой некр, дестр, тир, глад, берс, любой нож имеют отличные шансы убить фса на оли. 

любой прямой некр, дестр, тир, глад, берс, любой нож имеют отличные шансы убить фса на оли. 

мб и имеют, но не убивают, значит нет прямых

зато фсов в опене дохрена и им не надо быть прямыми чтобы убивать

Изменено пользователем iVVhatTheFuck

я к тому что ты говоришь типа некем убивать. кто захочет - сможет убивать. они только на 1ый взгляд такие имба. 

если правильно понять тот мои пост, вы бы поняли что я непросиживаю все 60 боёв в неделю, а олимп как таковои считаю интересным, поетому и хотел положительных изменени.

По теме: реген хп/мп из ниоткуда у самонеров считаю багом.

и при повторном призыве можна зделать нечто подобное с ресом перса, где пополнение хп идет на 80% а мп как было, так и осталось

вот в етом своем мире капает своё время, а следовательно слетает баф )

воды там целебные а время багнутое

Куда еще сильнее нерфить саммонеров...

И так 40% урона отобрали у саммонов...

Автора на пирамидку и строчить посты в столб нытья

дык вернуть обратно 10% урона и убрать этот баг

мб и имеют, но не убивают, значит нет прямых

зато фсов в опене дохрена и им не надо быть прямыми чтобы убивать

вообще то убивают или ты плохо смотришь, или смотришь и не видишь)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...