Перейти к содержанию
Asterios

GM Ксения и рыжка

HukakuxTpycukoB

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Не говорите ему, как вылаживать.

Пусть сам научится вылаживать.

Ведь когда мы научаемся что-то делать самостоятельно - наша самооценка растёт.

Давайте сделаем добро автору.

Автор, ты бы научился вылаживать, а потом уже тему создавал-то.

А то как-то некрасиво получается.

Ведь ты понимаешь, что после того, как ты выложишь скрин - меня ж уволят с работы за то, что я шифтовала пуху и себя не забанила.

Меня ж уволят, с квартиры выселят, муж бросит, дети сопьются и буду я по помойкам лазить, хлебушек у голубей отбирать.

Потому надо было как-то тебе подготовится, что-ли к этой теме сначала, не пороть горячку.

Сначала скрины выложить, а потом уже требовать возмездия.

на мои мусорки не вздумай заходить!!!! :angry:

Тема такая,GM ксения не хочет давать сибе бан за ""НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ТОРГОВЫХ СООБШЕНИЙ!""" ИМЕННО В рыжку она шивтовала пуху!

Все мы игроки нашего серва в том числе и GM как не крути !Правила для всех едины. и не надо говарить я же GM (мне можно и тд)  Сами ГМЫ нарушают правила и хотят штоб игроки соблюдали правила СЕРВЕРА ,тогда зачем ваше эти правила к ЧЕРТУ их.Представьте что люди начнут нарушать законы и им не чего за это не будет (для меня ПРАВИЛА КАК ЗАКОН)и думаю для многих так (я нарушаю законы и правила и получаю за это наказания)

Жду с не терпением коментария именно!ОТ GM КСЕНИИ

ИМЕЮ СКРИН НО НЕ МОГУ ИХ СЮДА ВЫЛАЖИВАТЬ!

Окай, полисия убивает народ, чиновники воруют. Тогда по твои же словами ты должен воровать, убивать ну и совокупляться с гусями. А ты делаешь это? :D

будут тут Ксению наказывать или нет? жду)

Тебя это заводит? ^-^

ухах,автор рак,это твоё дело,можешь шифтовать туда и отхватывать БЧ или не шифтовать и не отхватывать БЧ,это твой выбор,а будь я на Месте Ксюши еще бы и РО дал  :D

И мне кажеться если она даже и шифтонула туда,то она имеет право так как она ГМ-Ксения )))))))))))

дам скрин в скапе каму неть,"дырка " да поф гм или нет правила для всех

Святые слова.

Что ж я без тебя делать буду, если тебя забанят?:(

Каак нам дальше беспределить в рыжку то а? :(

пукан бум бум 

post-177928-0-55414800-1384434223_thumb.

:mad: ну уж нет. я тебе свой "скапе" дам, а ты мне там фотку своей письки скинешь.

Так на 2 странице написали как скрин вылаживать.

Вылаживай сюда, нечего по чужим скапе бродить.

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D1

Pride x1: Loren (spectral dancer) 80 / 66 / 0 / 0

лох даже не нубл ещё

иди нахрен от сюда

Тема такая,GM ксения не хочет давать сибе бан за ""НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ТОРГОВЫХ СООБШЕНИЙ!""" ИМЕННО В рыжку она шивтовала пуху!

Все мы игроки нашего серва в том числе и GM как не крути !Правила для всех едины. и не надо говарить я же GM (мне можно и тд)  Сами ГМЫ нарушают правила и хотят штоб игроки соблюдали правила СЕРВЕРА ,тогда зачем ваше эти правила к ЧЕРТУ их.Представьте что люди начнут нарушать законы и им не чего за это не будет (для меня ПРАВИЛА КАК ЗАКОН)и думаю для многих так (я нарушаю законы и правила и получаю за это наказания)

на кол преступницу  :D

думал темка о сосалове изюмки и Ксюши :unsure:

Вместо Ксюши я

Кто такая изюмка?

Лена КейтАрчер . у меня в подписи есть D

Бедный бедный аффтар :( Прекратите его троллллить, а то он не сможет наконец то предоставить миру скриншот.

Автор: когда захочешь ответить в этой теме, просто нажми кнопочку "Расширенная форма" и в самом низу "Прикрепить фаил" и всё. Правда если у тебя нет скриншота, то тебя надо выпороть розгами.

А где обличающий мой ГМский произвол скрин-шот? Я не поняла. Какой-то непорядок.

Вы вылаживайте, вылаживайте по одному не торопясь скрин-шоты, а то тема получается стилистически незаконченной.

Ксюша забей на нищеброда есть люди умный но етот с разряда тупых Ослов  тут не переубедить человека что просто шифт пухи в чат ето не есть ТОРГ  автор темы РАК

ИМЕЮ СКРИН НО НЕ МОГУ ИХ СЮДА ВЫЛАЖИВАТЬ!--------------Ето вообще убило на повал!!!!! 

Ксюша забей на нищеброда есть люди умный но етот с разряда тупых Ослов  тут не переубедить человека что просто шифт пухи в чат ето не есть ТОРГ  автор темы РАК

ИМЕЮ СКРИН НО НЕ МОГУ ИХ СЮДА ВЫЛАЖИВАТЬ!--------------Ето вообще убило на повал!!!!! 

Подлизал так подлизал!

И кстати: шифт в шаут это вуаль торг, куча тем была с комментариями админов

так чо, где скрин то!? Я за автора темы! ГМский Произвол! Уволить!

Хочу , чтобы gm-Ксению присамонили ко мне на район , и мы вместе покататься на роликах !

Что за бред ты несешь? ГМ продовала... иди выспись и осмысли никчемность своего поста.

Хочу , чтобы gm-Ксению присамонили ко мне на район , и мы вместе покататься на роликах !

может сразу в постель? че уж время на ролики терять :angry:

Что за бред ты несешь? ГМ продовала... иди выспись и осмысли никчемность своего поста.

Ты нипанимаишь, ГМы они такие :ph34r:

может сразу в постель? че уж время на ролики терять :angry:

нет, я берегу свою девственность для любимой девушки !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...