iVVhatTheFuck Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 будут тут Ксению наказывать или нет? жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Не говорите ему, как вылаживать. Пусть сам научится вылаживать. Ведь когда мы научаемся что-то делать самостоятельно - наша самооценка растёт. Давайте сделаем добро автору. Автор, ты бы научился вылаживать, а потом уже тему создавал-то. А то как-то некрасиво получается. Ведь ты понимаешь, что после того, как ты выложишь скрин - меня ж уволят с работы за то, что я шифтовала пуху и себя не забанила. Меня ж уволят, с квартиры выселят, муж бросит, дети сопьются и буду я по помойкам лазить, хлебушек у голубей отбирать. Потому надо было как-то тебе подготовится, что-ли к этой теме сначала, не пороть горячку. Сначала скрины выложить, а потом уже требовать возмездия. на мои мусорки не вздумай заходить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDaemon Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Автора - понять и простить. Ну вылажался, с кем не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Тема такая,GM ксения не хочет давать сибе бан за ""НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ТОРГОВЫХ СООБШЕНИЙ!""" ИМЕННО В рыжку она шивтовала пуху! Все мы игроки нашего серва в том числе и GM как не крути !Правила для всех едины. и не надо говарить я же GM (мне можно и тд) Сами ГМЫ нарушают правила и хотят штоб игроки соблюдали правила СЕРВЕРА ,тогда зачем ваше эти правила к ЧЕРТУ их.Представьте что люди начнут нарушать законы и им не чего за это не будет (для меня ПРАВИЛА КАК ЗАКОН)и думаю для многих так (я нарушаю законы и правила и получаю за это наказания) Жду с не терпением коментария именно!ОТ GM КСЕНИИ ИМЕЮ СКРИН НО НЕ МОГУ ИХ СЮДА ВЫЛАЖИВАТЬ! Окай, полисия убивает народ, чиновники воруют. Тогда по твои же словами ты должен воровать, убивать ну и совокупляться с гусями. А ты делаешь это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 будут тут Ксению наказывать или нет? жду) Тебя это заводит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 пруф или балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТугаяДырачка Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ухах,автор рак,это твоё дело,можешь шифтовать туда и отхватывать БЧ или не шифтовать и не отхватывать БЧ,это твой выбор,а будь я на Месте Ксюши еще бы и РО дал И мне кажеться если она даже и шифтонула туда,то она имеет право так как она ГМ-Ксения ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Святые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HukakuxTpycukoB Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 дам скрин в скапе каму неть,"дырка " да поф гм или нет правила для всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Imperator Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 голим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Святые слова. Что ж я без тебя делать буду, если тебя забанят? Каак нам дальше беспределить в рыжку то а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 дам скрин в скапе каму неть,"дырка " да поф гм или нет правила для всех пукан бум бум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDaemon Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 дам скрин в скапе каму неть,"дырка " да поф гм или нет правила для всех ну уж нет. я тебе свой "скапе" дам, а ты мне там фотку своей письки скинешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 дам скрин в скапе каму неть,"дырка " да поф гм или нет правила для всех Так на 2 странице написали как скрин вылаживать. Вылаживай сюда, нечего по чужим скапе бродить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Pride x1: Loren (spectral dancer) 80 / 66 / 0 / 0 лох даже не нубл ещё иди нахрен от сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDaemon Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 лох даже не нубл ещё иди нахрен от сюда болеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Тема такая,GM ксения не хочет давать сибе бан за ""НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ТОРГОВЫХ СООБШЕНИЙ!""" ИМЕННО В рыжку она шивтовала пуху! Все мы игроки нашего серва в том числе и GM как не крути !Правила для всех едины. и не надо говарить я же GM (мне можно и тд) Сами ГМЫ нарушают правила и хотят штоб игроки соблюдали правила СЕРВЕРА ,тогда зачем ваше эти правила к ЧЕРТУ их.Представьте что люди начнут нарушать законы и им не чего за это не будет (для меня ПРАВИЛА КАК ЗАКОН)и думаю для многих так (я нарушаю законы и правила и получаю за это наказания) Жду с не терпением коментария именно!ОТ GM КСЕНИИ ИМЕЮ СКРИН НО НЕ МОГУ ИХ СЮДА ВЫЛАЖИВАТЬ! на кол преступницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Юань, что ты делаешь? прекрати Я тут нипричём))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 думал темка о сосалове изюмки и Ксюши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Кто такая изюмка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhatIWant Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 думал темка о сосалове изюмки и Ксюши Вместо Ксюши я Кто такая изюмка? Лена КейтАрчер . у меня в подписи есть D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Бедный бедный аффтар Прекратите его троллллить, а то он не сможет наконец то предоставить миру скриншот. Автор: когда захочешь ответить в этой теме, просто нажми кнопочку "Расширенная форма" и в самом низу "Прикрепить фаил" и всё. Правда если у тебя нет скриншота, то тебя надо выпороть розгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИльяМуромеЦ Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А где обличающий мой ГМский произвол скрин-шот? Я не поняла. Какой-то непорядок. Вы вылаживайте, вылаживайте по одному не торопясь скрин-шоты, а то тема получается стилистически незаконченной. Ксюша забей на нищеброда есть люди умный но етот с разряда тупых Ослов тут не переубедить человека что просто шифт пухи в чат ето не есть ТОРГ автор темы РАК ИМЕЮ СКРИН НО НЕ МОГУ ИХ СЮДА ВЫЛАЖИВАТЬ!--------------Ето вообще убило на повал!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ксюша забей на нищеброда есть люди умный но етот с разряда тупых Ослов тут не переубедить человека что просто шифт пухи в чат ето не есть ТОРГ автор темы РАК ИМЕЮ СКРИН НО НЕ МОГУ ИХ СЮДА ВЫЛАЖИВАТЬ!--------------Ето вообще убило на повал!!!!! Подлизал так подлизал! И кстати: шифт в шаут это вуаль торг, куча тем была с комментариями админов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 так чо, где скрин то!? Я за автора темы! ГМский Произвол! Уволить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipilatka Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Хочу , чтобы gm-Ксению присамонили ко мне на район , и мы вместе покататься на роликах ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Тема такая,GM ксения не хочет давать сибе бан за ""НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ТОРГОВЫХ СООБШЕНИЙ!""" ИМЕННО В рыжку она шивтовала пуху! Все мы игроки нашего серва в том числе и GM как не крути !Правила для всех едины. и не надо говарить я же GM (мне можно и тд) Сами ГМЫ нарушают правила и хотят штоб игроки соблюдали правила СЕРВЕРА ,тогда зачем ваше эти правила к ЧЕРТУ их.Представьте что люди начнут нарушать законы и им не чего за это не будет (для меня ПРАВИЛА КАК ЗАКОН)и думаю для многих так (я нарушаю законы и правила и получаю за это наказания) Жду с не терпением коментария именно!ОТ GM КСЕНИИ ИМЕЮ СКРИН НО НЕ МОГУ ИХ СЮДА ВЫЛАЖИВАТЬ! Что за бред ты несешь? ГМ продовала... иди выспись и осмысли никчемность своего поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Хочу , чтобы gm-Ксению присамонили ко мне на район , и мы вместе покататься на роликах ! может сразу в постель? че уж время на ролики терять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Что за бред ты несешь? ГМ продовала... иди выспись и осмысли никчемность своего поста. Ты нипанимаишь, ГМы они такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipilatka Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 может сразу в постель? че уж время на ролики терять нет, я берегу свою девственность для любимой девушки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.