Yami Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну не знаю. Мне раньше всегда хватало ровно 9 рядок . Под 2 сета , 2 билда бижы , панелька пвп и панелька оли , банки от стила ... ну если основной скилл фир тут особогоместа и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ну если основной скилл фир тут особогоместа и не надо Активный юз на 12 кнопках в 3 ряда, в пвп Я милишник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Активный юз на 12 кнопках в 3 ряда, в пвп Я милишник а теперь добавь туда управление саммоном и на остальные панельки скиллы трансформ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а теперь добавь туда управление саммоном и на остальные панельки скиллы трансформ 36 остальных ячеек на 4х основных ряда , не хватит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 новая идея!-надо сделать штоб в инвентаре все не перемешивалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Сортировка инвентаря уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Сортировка инвентаря уже есть Сортировка инвентаря уже есть но ее нельзя отключить, оно сортирует все по своему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 не я к примеру вещи талики разложил потом все поочереди поодевал инвентарь открыл и все на местах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 не я к примеру вещи талики разложил потом все поочереди поодевал инвентарь открыл и все на местах!надо полный выходи из игры делать, чтобы порядок таликов сохранился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виксен Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Мало даже не 4 а 10 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 меня бы устроило 15 панелек чтобы и макросы на шмот запилить, и лсы, и талики, и просто макросы в чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Больше 4х панелек админы вводить не будут, ибо клиент они изменять не намерены, а горячий смен 4х панелек на 2-3 варианта не самая сейчас приоритетная задача, так что забудьте до более лучших времён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Больше 4х панелек админы вводить не будут, ибо клиент они изменять не намерены, а горячий смен 4х панелек на 2-3 варианта не самая сейчас приоритетная задача, так что забудьте до более лучших времён. ты тупой? говорят чтобы увеличить число ВООБЩЕ доступных панелек, а не тех которые ты видишь. по теме да. 10 панелек на все вообще не хватает. особенно если фармишь и оли и выходишь в поле. постоянно менять половину панели под оли и наоборот бесило. это одна из причин, почему я забросил оли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ты тупой? говорят чтобы увеличить число ВООБЩЕ доступных панелек, а не тех которые ты видишь. по теме да. 10 панелек на все вообще не хватает. особенно если фармишь и оли и выходишь в поле. постоянно менять половину панели под оли и наоборот бесило. это одна из причин, почему я забросил оли) вот-вот, реально 10 панелек не хва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ты тупой? говорят чтобы увеличить число ВООБЩЕ доступных панелек, а не тех которые ты видишь. по теме да. 10 панелек на все вообще не хватает. особенно если фармишь и оли и выходишь в поле. постоянно менять половину панели под оли и наоборот бесило. это одна из причин, почему я забросил оли) Тебе то со столбами только жаловаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения