Перейти к содержанию
Asterios

Модернизация панельки

Turboboy

Рекомендуемые сообщения

Не знаю насколько это технически выполнимо,но вот мое предложение:

1. Добавить возможность создания нескольких вариаций панели с быстрым переключением.(Можно добавить переключатель в пространство рядом с кнопками поворота,блокировки и отключения описания умений на панельке)   

Зачем это нужно? Очень часто панельки для оли и поля имеют различия, и разместить все необходимое для обоих в 12 строках просто не возможно. Из-за этого перед походами на оли или в поле приходится выполнять очень нудную и не удобную перерасстановку большей части панельки,что довольно быстро надоедает,если это делать по несколько раз в день(к тому же иногда бывает,что просто забываешь что-то поменять на панели и получаются неприятные фейлы во время боя)

Еще одним решение этой проблемы может быть простое увеличение лимита доступных строк (с 12 до 20-30),что даст возможность ,переключая строки, быстро менять панели для разных ситуаций.

2. Не знаю как другим,но мне,как "однокнопочной" арбе, не хватает выноса 36 клавиш на клавиатуру,поэтому так же предлагаю добавить возможность управления 4-той строкой с клавиатуры.

Данные предложения не вносят никакого дисбаланса или сильных упрощений в процесс игры,они просто делают ее более удобной. К тому же администрация сейчас работает над новым интерфейсом и, думаю, многие были бы рады этой незначительной,но очень удобной "плюшке"

Поличество  панелек  врядли будет   доступно  для увеличения....

В  качестве предложения от себя могу  добавить....

Как предложения  сделать  для трансформаций отдельные  панельки, что  бы они не перекликались  со скиловыми панельками проф

На проекте,  с которого  я сюда пришел система трансформаций была  сделана  по принципу субкласса,  смена формы  происходали как смена  саба, т.е. полностью  чистые   панельки ни как не перекликающиеся с основными панелями проф и сабами

При текущей системе  трансформаций  и панели  скилов  не хватает места  под  скилы трансформ

Лишним не будет, но это далеко не первостепенная задача. К томуже всегда можно переключиться через альт на нужную панель, либо просто вбить макрос.

критично кол-во панелек, реально из-за разницы оли/поле не хватает их

я, кстати, уже писал это предложение, но никто не поддержал =(

+

можно сделать отдельную панель для таликов

и клeво если их можно будет пихать туда пачкой

лучше поправить макросы, чтобы иконки в окне или по алфавиту или по дате добавления располагались, а не как попало!!

Изменено пользователем Chihaya

Почему нельзя одним макросом включить сразу 2 активных переключающихся умения Vicious Stance и Focus Skill Mastery ???

Включается только первое попавшееся активное переключающееся умение и макрос фейлится.

Почему нельзя одним макросом включить сразу 2 активных переключающихся умения Vicious Stance и Focus Skill Mastery ???

Включается только первое попавшееся активное переключающееся умение и макрос фейлится.

вбей делей в макрос, после каждой зажимки )

лучше поправить макросы, чтобы иконки в окне или по алфавиту или по дате добавления располагались, а не как попало!!

первый + тебе поставил

вбей делей в макрос, после каждой зажимки )

Пробовал /delay 5 между включением этих умений но без изменений. Макрос не работает как надо.

доппанелька круче, вытаскай макросы на панель и раставляй там как тебе надо

За бинд 4 панели на кнопки и сабовою вариацию трансформаций

Было 3 панельки хватало, стало 4 мало :D

Не против, если реализация будет по-человечески, а не как всегда хотели как лучше, а получилось...

Было 3 панельки хватало, стало 4 мало :D

Не против, если реализация будет по-человечески, а не как всегда хотели как лучше, а получилось...

я бегаю с открытым инвентарем, ибо баночки не помещаются, и с открытым окошком скилов, чтобы использовать оттуда купол и баффы) мне бы возможность переключать хоткеями не только первую строчку...

Еще одним решение этой проблемы может быть простое увеличение лимита доступных строк (с 12 до 20-30),что даст возможность ,переключая строки, быстро менять панели для разных ситуаций.

только как вариант сделать не дополнительные 10(в них банально можно запутаться) а по типу "альтернативной панели" получиться что 10 можно смело забить под поле, другие 10 под олимп идругое...

Есть такая штука макросы ( для комбинации и экономии ячеек панельки )

ну вот нету бафов на панельке, а остальные скилы в макрос на астериосе пихатьбкзсмысленно

Зачем играть в рамках игры которую вам диктуют

Придумайте как обмануть систему и в этом будет ваш успех :)

Изменено пользователем SОKOL

Зачем играть в рамках игры которую вам диктуют

Придумайте как обмануть систему и в этом будет ваш успех :)

бинды клавиатуры на движение мышкой и клик не особо надежно>.>

бинды клавиатуры на движение мышкой и клик не особо надежно>.>

Я сомневаюсь что кто то , сможет адаптироваться , например под 5 рядов панельки .

Этож каким задротом надо быть :)

Единственно что понравилось , это позволить биндить 4ый ряд на панельки .

Я сомневаюсь что кто то , сможет адаптироваться , например под 5 рядов панельки .

я про 5 ничего не писал=) ооочень хочу, чтобы можно было не только первую строчку переключать!

реально рабочие макросы можно написать только на отдельном софте(мышки/клавы),а игровые дальше юзнуть банки/переодеть сет,стильнуть твинков,пока ты на окнах или взять таргет не годятся по ряду причин. Но вот чтобы переодеть 2 сета макросом уже забирается 12 ячеек(1 строка),юзнуть банки еще 5 слотов(4 если макрос на мышке),банки от стила/кансела еще 7+ и т.д. вот хоть убейся,но под поле и оли даже на идеальных макросах места не хватает и приходится переставлять каждый раз панель под что-то одно.

Не знаю насколько это технически выполнимо,но вот мое предложение:

1. Добавить возможность создания нескольких вариаций панели с быстрым переключением.(Можно добавить переключатель в пространство рядом с кнопками поворота,блокировки и отключения описания умений на панельке)

Зачем это нужно? Очень часто панельки для оли и поля имеют различия, и разместить все необходимое для обоих в 12 строках просто не возможно. Из-за этого перед походами на оли или в поле приходится выполнять очень нудную и не удобную перерасстановку большей части панельки,что довольно быстро надоедает,если это делать по несколько раз в день(к тому же иногда бывает,что просто забываешь что-то поменять на панели и получаются неприятные фейлы во время боя)

2. Не знаю как другим,но мне,как "однокнопочной" арбе, не хватает выноса 36 клавиш на клавиатуру,поэтому так же предлагаю добавить возможность управления 4-той строкой с клавиатуры.

Данные предложения не вносят никакого дисбаланса или сильных упрощений в процесс игры,они просто делают ее более удобной. К тому же администрация сейчас работает над новым интерфейсом и, думаю, многие были бы рады этой незначительной,но очень удобной "плюшке"

Или на крайняк запилить макрос на смену строк

Типа

/useСТРОКУ 8

вот хоть убейся,но под поле и оли даже на идеальных макросах места не хватает и приходится переставлять каждый раз панель под что-то одно.

это игра или что?

ты когда в тетрис играл, писал разработчикам, чтобы все фигурки были кубиками???

ну и жесть. 4 панели не могу полностью забить, а тут 10+ кому то не хватает...

реально рабочие макросы можно написать только на отдельном софте(мышки/клавы),а игровые дальше юзнуть банки/переодеть сет,стильнуть твинков,пока ты на окнах или взять таргет не годятся по ряду причин. Но вот чтобы переодеть 2 сета макросом уже забирается 12 ячеек(1 строка),юзнуть банки еще 5 слотов(4 если макрос на мышке),банки от стила/кансела еще 7+ и т.д. вот хоть убейся,но под поле и оли даже на идеальных макросах места не хватает и приходится переставлять каждый раз панель под что-то одно.

Ну не знаю.

Мне раньше всегда хватало ровно 9 рядок .

Под 2 сета , 2 билда бижы , панелька пвп и панелька оли , банки от стила ...

Для оли - идеально!

это игра или что?

ты когда в тетрис играл, писал разработчикам, чтобы все фигурки были кубиками???

нет,я писал чтобы мне дали палку-нагибалку с крит пойзон+бесконечные МП на хил в ворпале и ныл,чтобы покарали тех кто меня убивает путем нерфа сакры и ЛСов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...