SoulOfFantom Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 УБЕРИТЕ ЭТИ ДОЛБАНЫЕ А ПУХИ НА САЛО, ФАНА И ТАК НЕТ, ТЕПЕРЬ ИЗ ЗА ЭТИХ ПУХ ВООБЩЕ УМИР, ИГРАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО!!!!!! автор нытик и все такое, мне срать, но я хочу нормально играть а не бегать и думать какое нубло кинет мне сало, на физа пересаживатсья не собираюсь из за этого!!!!! ЕСЛИ РАКИ НЕ УМЕЮТ ИГРАТЬ БЕЗ ЭТИХ ПУХ ТО СОРИ, УДАЛЯЙТЕ Л2, ВАМ ТУТ ДЕЛАТЬ НЕ ЧЕГО!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ты лучше задай такой вопрос,зачем они вообще подняли им шанс,а так то Баг репорт валяться...но сколько его будут рассматривать,увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 УБЕРИТЕ ЭТИ ДОЛБАНЫЕ А ПУХИ НА САЛО, ФАНА И ТАК НЕТ, ТЕПЕРЬ ИЗ ЗА ЭТИХ ПУХ ВООБЩЕ УМИР, ИГРАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО!!!!!! автор нытик и все такое, мне срать, но я хочу нормально играть а не бегать и думать какое нубло кинет мне сало, на физа пересаживатсья не собираюсь из за этого!!!!! ЕСЛИ РАКИ НЕ УМЕЮТ ИГРАТЬ БЕЗ ЭТИХ ПУХ ТО СОРИ, УДАЛЯЙТЕ Л2, ВАМ ТУТ ДЕЛАТЬ НЕ ЧЕГО!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 не гони, пухи пусть оставят, а вот шанс урежут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brasilia Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 твинкоучётка сокола негодует :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Хоть и не играю , но за) заходил тут видел что происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 таки да, если на Хантере об этом ноют, то значит с этими са совсем ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томми Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Такое ощущение что все маги дружно рерол в фсов сделали,на оли танку делать нехер теперь,каждый 2-й противник сумонер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 УБЕРИТЕ ЭТИ ДОЛБАНЫЕ А ПУХИ НА САЛО, ФАНА И ТАК НЕТ, ТЕПЕРЬ ИЗ ЗА ЭТИХ ПУХ ВООБЩЕ УМИР, ИГРАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО!!!!!! автор нытик и все такое, мне срать, но я хочу нормально играть а не бегать и думать какое нубло кинет мне сало, на физа пересаживатсья не собираюсь из за этого!!!!! ЕСЛИ РАКИ НЕ УМЕЮТ ИГРАТЬ БЕЗ ЭТИХ ПУХ ТО СОРИ, УДАЛЯЙТЕ Л2, ВАМ ТУТ ДЕЛАТЬ НЕ ЧЕГО!!!!!!!!! мне нравится вот что шанс подняли яб нехотел чтобы чтото меняли) и афтору сюда-------------->http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=315609 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 УБЕРИТЕ ЭТИ ДОЛБАНЫЕ А ПУХИ НА САЛО, ФАНА И ТАК НЕТ, ТЕПЕРЬ ИЗ ЗА ЭТИХ ПУХ ВООБЩЕ УМИР, ИГРАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО!!!!!! автор нытик и все такое, мне срать, но я хочу нормально играть а не бегать и думать какое нубло кинет мне сало, на физа пересаживатсья не собираюсь из за этого!!!!! ЕСЛИ РАКИ НЕ УМЕЮТ ИГРАТЬ БЕЗ ЭТИХ ПУХ ТО СОРИ, УДАЛЯЙТЕ Л2, ВАМ ТУТ ДЕЛАТЬ НЕ ЧЕГО!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydroxybutyratе Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Рут пусть оставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ктоМеняЗабанилБл Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 нормальные пухи ссаные куры заныли теперь блинкаться и стилить не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Этот баг уже исправлен в r27705, ждите обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.