TimaTima Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Добрый вечер вот смотрю видею http://www.youtube.com/watch?v=WtqS7I7mqN4#t=21 и на 2минуты 23 секунды вижу что на тире висит зил и прана. Может я конечно баф перед иконой и путаю с праной тогда зарание сори сыплю голову пеплом и автору опозорился ) Сейчас же прана под тем что тир на зиле не вешается. Вопрос как давно сделали что прана не накладывается на тира с зилом? Проверял сегодня с хиро арбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 этому фрапсу наверно дай бог пару лет ))))мб и ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) короче по скриптам у праны, второпрофного уд танка, уд берса, зеалота и мб еще каких-то скилов один и тот же тип заменяемости. Именно так в скриптах написано. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем ChaosWarriorPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 короче по скриптам у праны, второпрофного уд танка, уд берса, зеалота и мб еще каких-то скилов один и тот же тип заменяемости. Именно так в скриптах написано. я так понимаю,они не накладываются на данный момент ? ) только ты лучше другим задайся вопросом сколько этому фрапсу лет,месяцев,и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 я так понимаю,они не накладываются на данный момент ? ) только ты лучше другим задайся вопросом сколько этому фрапсу лет,месяцев,и т.д. и т.п. Опубликовано 31 Мар 2012 г. видимо тогда и сняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ну вот и ответ ) чет я не заметил такое ))) так что тема не актуальна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 они не накладываются вместе по тому же принципу что и пофы хилеров с разных рас у них одинаковый абнормал слот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Это видео еще со старого скиллового ядра. короче по скриптам у праны, второпрофного уд танка, уд берса, зеалота и мб еще каких-то скилов один и тот же тип заменяемости. Именно так в скриптах написано. + точеный зил имеет уровень заменяемости выше, поэтому прана не заменяет его вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения