Перейти к содержанию
Asterios

Чего Боятся Ра?

KhaL

Рекомендуемые сообщения

Я подозрительный,ой как страсть подозрительный..почему нельзя смотреть как фармят РА(клан RunAwayyy) фринту,может они скрывают какой-то багоюз???post-171968-0-86917600-1383830149_thumb.

Совсем не такого ожидал от темки с таким громким названием :(

Я подозрительный,ой как страсть подозрительный..почему нельзя смотреть как фармят РА(клан RunAwayyy) фринту,может они скрывают какой-то багоюз???attachicon.gifХитрожопые.JPG

Братишка, 18 твинков увидят фейл фринты сегодня, + 18 новых твинков увидят фейл в субботу, если продолжить цепочку, жуть что начнётся  :ohmy:

ну почему сфейлятся. если водить, можно магами-луками вынести.

с другой стороны, когда человек идёт каким-то твином на какую-то фринту для каких-то ра, за какой-то один лимон, (даже не за са\плащ), кому интересно его мнение.

ну почему сфейлятся. если водить, можно магами-луками вынести.

с другой стороны, когда человек идёт каким-то твином на какую-то фринту для каких-то ра, за какой-то один лимон, (даже не за са\плащ), кому интересно его мнение.

Я плащик хотел и итем..нафиг мне тот лям)

А давайте забаним всех  РА-на всякий случай))

А то скрытные какие-то))

Подозрительно))

И автора темы забанить плиз))

Подозрительный какой-то))

Скрывает что-то значит))
Админы молчат-значит что-то замышляют))

А давайте забаним всех  РА-на всякий случай))

А то скрытные какие-то))

Подозрительно))

И автора темы забанить плиз))

Подозрительный какой-то))

Скрывает что-то значит))

Админы молчат-значит что-то замышляют))

а тролей забаним,за то что троли))))))))))

зачем после каждой строчки по 2 скобки?

по теме хз, мож боятся кидалова на дроп от купленных твинков.

а что начнется, если увидят фейлы, чет не понял  :unsure:

зачем после каждой строчки по 2 скобки?

по теме хз, мож боятся кидалова на дроп от купленных твинков.

а что начнется, если увидят фейлы, чет не понял  :unsure:

Кидалова на дроп..если есть в цц ножи..они могут уйти в хайд и утащить дроп.Но просто не брать в цц ножей..и никто дроп не украдет.Надо до того дропа еще добежать.

забей,они уже слились ( по край не мере пачка Вара)

О нет, никто этого и представить не мог. Здесь все удивлены этой новостью..... не шокируй нас больше плз. 

Кидалова на дроп..если есть в цц ножи..они могут уйти в хайд и утащить дроп.Но просто не брать в цц ножей..и никто дроп не украдет.Надо до того дропа еще добежать.

Ты не думал, что проще не брать к фарму сторонних, чем тратить свои нервы, обьясняя кому где сесть, ожидать что какойто рак всё-таки будет бежать лут собирать. А после слития его ещё и выслушавать в чатик какой ты кидала и вообще нехороший человек.

это надо быть мега раком..чтобы стоять ждать 30-40 секунд..пока без бафа  мембер доюежит до трупа мертвой фринты,а еще если они во время фарма будут стоять под фринтой они сдохнут..Отмазки не засчитаны,левые и кривые.Еще варианты плиз. Самые опасные на фринте-это ножи с хайдом..все остальное -это кривые и дешевые отмазки)

забей,они уже слились ( по край не мере пачка Вара)

Когда это Вар слился?

это надо быть мега раком..чтобы стоять ждать 30-40 секунд..пока без бафа  мембер доюежит до трупа мертвой фринты,а еще если они во время фарма будут стоять под фринтой они сдохнут..Отмазки не засчитаны,левые и кривые.Еще варианты плиз

Тебе платят за заход, в чем проблема?

Нету никакого багоюза, или ты думаешь что с их эквипом Фринта убивается только через баги??

Когда это Вар слился?

Тебе платят за заход, в чем проблема?

Нету никакого багоюза, или ты думаешь что с их эквипом Фринта убивается только через баги??

тогда почему зажали итем..? и сказали что смотреть за фармом нельзя, про украсть дроп не верю.

тогда почему зажали итем..? и сказали что смотреть за фармом нельзя, про украсть дроп не верю.

Да какое тебе дело вообще, я не пойму?

Тебе заплатили, пачка зашла в инст. В чем проблема?

На вопрос ответь, когда Вар слился?

Та мне пофиг где он и когда,И чо..я на руфое тоже твинкам платил..за заход,но они ходили на итем..и я никогда не переживал за дроп,я просто не брал в цц ножей.А вы тут что-то скрываете-это очень странно и подозрительно.

их эквип, это интересно какой?)

мб напомнить посколько бьет последння трансформа фринта и какой там реген?

раньше ставилась в текстуры и убивалась слитыми дестрами с крашерами под лимитами овера.

если верить админам баг исправили. слитый дестр в мойрае с, скажем, 300 защиты от тьмы ложится с одной ее плюхи. если не вешать лимиты овера - без элегии не перебьет реген. Думаешь, у них есть элегия лайт сеты?)

маги реген не перебьют в жизни, фринту они бьют по мелочи.

да и то что луки ее заковыряют я сомневаюсь.

вывод: баг не исправили, как застрявала в текстурах, так и застряет.

Я подозрительный,ой как страсть подозрительный..почему нельзя смотреть как фармят РА(клан RunAwayyy) фринту,может они скрывают какой-то багоюз???attachicon.gifХитрожопые.JPG

есть инфа ра -лживый бог

зовете т`илка он их карает 1 вс 500

твинов не берут потому что фринта рандомно агрится на любого стоящего в руме. с учетом что твины стоят ждут вдалеке и при виде несущейся фринты разбегаются как тараканы - бегать весь фарм в догонку станет только идиот.

d02d8d4d1ee4c1bb41206ddc745fc5be.jpg

твинов не берут потому что фринта рандомно агрится на любого стоящего в руме. с учетом что твины стоят ждут вдалеке и при виде несущейся фринты разбегаются как тараканы - бегать весь фарм в догонку станет только идиот.

d02d8d4d1ee4c1bb41206ddc745fc5be.jpg

если бы... она не агрится на тех, кто около двери, и весь "баг" фарма - фринта не рашит

пусть останеца лига тока на серве и то мб

далой рабочих, реплики варчанам алвсть тунеядцам. все деньги детям юристов.

нафиг вообще продаваться за вшивый лям? обогащать кого-то.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...