Mаpuo Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 они без отката, изза этого так офигенно работают с массухами - на каждую цель) но вобще даже хз, это серьезная плюшка для магов, который и без того стали гиперпопулярны ввиду особенностей хроник вытеснив другие классы и составы паков. Этим салом можно всех бишей и сапортов нейтрализовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 дело не в безоткатности, раньше 10% шанс сработать и 10% шанс пройти, а это примерно шанс 1% который делал их не такими востребованными + ко всему была такая трабла с ЛСами на дум, сало шансовыми при атаке, тогда было сделано чтоб они не проверяли шанс срабатывания на каждую цель, а только на ту которая в таргете. Там леталы с Б даггера раздают с шансом 6%, а ты предлагаешь салу сделать 1%... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Там леталы с Б даггера раздают с шансом 6%, а ты предлагаешь салу сделать 1%... ты не понял о чем я, было так: шанс срабатывания СА - 10%; шанс прохождения дебафа с учётом резиста к ментальным атакам - 10%, посчитай общий шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekt Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ты не понял о чем я, было так: шанс срабатывания СА - 10%; шанс прохождения дебафа с учётом резиста к ментальным атакам - 10%, посчитай общий шанс ну и смысл от такого са? да и кто сказал что должна быть еще и вторая проверка на прохождение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ну и смысл от такого са? да и кто сказал что должна быть еще и вторая проверка на прохождение? а так выходит это как фир у магов, раздавай массухи с пушкой, только эффект массовый от любого маг умения получаешь шанс наложить сало на врага(вариации), будь то баф, транс, рут, просто массухи и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekt Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 а так выходит это как фир у магов, раздавай массухи с пушкой, только эффект массовый от любого маг умения получаешь шанс наложить сало на врага(вариации), будь то баф, транс, рут, просто массухи и т.д. а дамажить кто будет? кроме того маги сами же будут ловить это сало и все сведется к тому что победит не кол-во пух на сало, а асист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 а дамажить кто будет? кроме того маги сами же будут ловить это сало и все сведется к тому что победит не кол-во пух на сало, а асист Победит 1 пушку с рутом и 1 маг у которого эта пушку . За 20 секунд 1 маг может поставить в рут всех кто рядом и при этом дать им сало . Тогда и клинсануть тебя не кому будет и с места ты не тронешься . И вообще хватит уже тебе защищать эту не доработку , багаюзер не доделанный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Шансы действительно какието нереальные, при заходе на АОЕ из сала просто не выходишь. Повышение шанса на эти СА, просто убивает механику игры, тем самым окончательн образуя пропасть м/д астериосом и ла2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Там дело даже не в том, что оно проходит с каким то невероятным шансом, а в том, что оно висит ВСЕ время 30 секунд, независимо от того что одето на чаре, и какой баф. То есть резисты (баф, эпик) на него не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Победит 1 пушку с рутом и 1 маг у которого эта пушку . За 20 секунд 1 маг может поставить в рут всех кто рядом и при этом дать им сало . Тогда и клинсануть тебя не кому будет и с места ты не тронешься . И вообще хватит уже тебе защищать эту не доработку , багаюзер не доделанный . Вспомни как сам защищал новый дизарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HealofDeath Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Са резать надо,вернулся на биша ,вот второй день, из сала не выходу вообще,любой бомж хватает веер с са на сало и за 2-3 удара оно проходит. Это неправильно. Я ЗА ТО ЧТОБЫ ПОНИЗИЛИ ШАНС ЭТОЙ СА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranck Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Увеличить сопротивляемость наложению СА нету,теперь оно проходит при срабатывании 100%. СА должно быть полезным против персонажей подходяшего лвл т.е. на чаров до 61(если это Б пуха) и до 76(если это А пуха) ,а на 85 оно должно быть калом и люди должны одевать топ пухи,а не радоваться юзу Б-А пушек. Поддержу! Реально самое мудрое и правильное предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 неожиданно маги вспомнили что 10% шанс скила который их нейтрализует это баг чит и дисбаланс... а то что их фир это 80% победы и который проходит ну очч хорошо, это не дисбаланс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEPSI777 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А самое интересное сало налаживается на предыдущие, следовательно из этого игрок вообще не выходит из сала. Про шанс прохождения я конечно молчу, каждый 3-4 удар, и сало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Соло оли, что творится на осадах с анакимами, даже без них, можно представить. Масс парал, сало, рут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekt Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Соло оли, что творится на осадах с анакимами, даже без них, можно представить. Масс парал, сало, рут. специально были выбраны только бои с магами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 специально были выбраны только бои с магами? против физов этот веер не актуален не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekt Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 против физов этот веер не актуален не так ли? с тем же успехом могли бы нафрапсить бои сб против танка и просить порезать сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвесно Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Исправят куда им деваться,а в лоа вчера было заметно прохождения 2 клинса по откату на 3 биша сало нон стоп бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 неожиданно маги вспомнили что 10% шанс скила который их нейтрализует это баг чит и дисбаланс... а то что их фир это 80% победы и который проходит ну очч хорошо, это не дисбаланс... Фир ментальный дебаф с 10% шансом. Его прохождение полностью зависит от корейского рандома. А его "частое" прохождение легко объясняется тем, что некоторые просто фир ногой зажимают, делов то. специально были выбраны только бои с магами?Окей, обратная ситуация, пуха на рут и физ магу не страшен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Не нужен никакой маг. Я вчера на олимпе попал бишом с овером из Е. Он меня из сала не выпустил: только дебаф начнет мигать, как тут же обновляется снова ("закончен эффект" и "ощущаете эффект" шли в системном чате подряд). Ковырял он меня долго - минуты две (все-таки не топ пуха), но это не имело значения, потому что все равно я ничего не мог сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ну и смысл от такого са? да и кто сказал что должна быть еще и вторая проверка на прохождение? в скриптах написано и про трейты и про зависимость от уровня и про все все все. неожиданно маги вспомнили что 10% шанс скила который их нейтрализует это баг чит и дисбаланс... а то что их фир это 80% победы и который проходит ну очч хорошо, это не дисбаланс... да эти хомки на сало в руках тех же магов что и фир чаще всего оказываются. Вот они кидают 10% фир с хомки и еще и сало в подарок. Не прошел фир ляжет сало, не прошло сало ляжет фир, а то и все сразу. А с массухами и салом реально адская нейтрализация всех хилов. У овера массовоесало тоже небольшой шанс имеет, но у него откат хоть есть и 3-4 овера в пак не затолкаешь. А тут каждый маг-дд получает такое сало массовое. По мне это конечно никак не ударяет я глад, у меня 0 маг скилов, что мне до этого сала, но на всю систему игры сказывается хуже некуда. По большому счету теперь каждый робник может функции салокидателя выполнять и если у классов с салом оно с откатом, то у этих хомок оно кидается по цене виндстрайка за 15 мп и без кд почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Тема очень актуальна. Вносит дисбаланс на сервер. Нужно срочно фиксить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Бишы стали бесполезны, шанс сала 99.9%, полный бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Только что дрались в пару заходов в масс пвп (примерно 5 на 5 паков). Прохождение сала просто нереальное! Если вбегаешь патей в зону действия массух через 5 секунд в сале ВСЕ! Причем на 30 секунд. В результате не пвп а цирк, все робы (оверы, берны, маги) юзают массухи с салом, а физы убивают магов...те ниче сделать не могут. А что тогда на осадах будет твориться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 фиксить надо 100% ибо пухи с салом вообще не проверяют шанс, просто срабатывают. в то же время пухи на рут и парал пишут шанс. это дико неприятно. скилы дум\сало\камень\парал при маг\физ атаке вообще почему так работают как раньше на мобов не проходили? а щас на персов с 20й бижей ложатся по 2-3 раза за пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 фиксить надо 100% ибо пухи с салом вообще не проверяют шанс, просто срабатывают. в то же время пухи на рут и парал пишут шанс. это дико неприятно. скилы дум\сало\камень\парал при маг\физ атаке вообще почему так работают как раньше на мобов не проходили? а щас на персов с 20й бижей ложатся по 2-3 раза за пвп? Они и не должны зависеть от бижи, только от резистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temali2 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 ети дебафы еще и не отражаютса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swab Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Было дело,что я бегал в хсе там есть ДА один бегает,он спамит всегда свои дебафы одноврименно меняет пухи там в тичение 5-10 сек у меня сало и рут,и он может обнулять время действия дебафа в независимости от того лежит данный баф на мне или нет. итог; я думаю самим понятно бред) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 просто не возможно играть.всё время в сале. исправте уже быстрей этот бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.