Перейти к содержанию
Asterios

Социальность моба в Den of Evil

ggchka

Рекомендуемые сообщения

Такой вопрос, моб healer в Den of Evil должен быть полность социален в независимости чемп это или нет? Бьешь чемпа хилера, агрится вся поляна, бьешь обычного хилера агрится все поляна, включая чемпов! Помойму это неправильно и надо исправить.

Такой вопрос, моб healer в Den of Evil должен быть полность социален в независимости чемп это или нет? Бьешь чемпа хилера, агрится вся поляна, бьешь обычного хилера агрится все поляна, включая чемпов! Помойму это неправильно и надо исправить.

цитата с гохи

В общих чертах, экспинг в локации ненапряжный, однако стоит обратить внимание на следующих мобов. Ragna Orc Healers: при их атаки сагриваются все мобы, находящиесся на определенном радиусе.

http://forums.goha.r...ad.php?t=298789

Смысл от цитаты с гохи? на оффах нет чемпов их поведение на каждом сервере такое, ка к хочется админам.

Мое мнение, если все чемпы в мире адена на астериусе не социальны, то и хилеры (чемпы) не должны быть социальны. + ко всему чемпы не должны агриться на атаку обычного хилера.

Я скажу тебе одно,если мобы социальны то неважно чемп это или нет.Чемп это обычный моб,но с увеличиным хп и сп и тд.Так что то что ты сейчас злишся это бред с твой стороны.

Социальные мобы, если ты бьёш среди них чампа, не агрятся.

Но если этот чамп входит в пати мобов, то агрится вся пати.

Я скажу тебе одно,если мобы социальны то неважно чемп это или нет.Чемп это обычный моб,но с увеличиным хп и сп и тд.Так что то что ты сейчас злишся это бред с твой стороны.

Не злился я...=) Администрация тему увидела, прочитала. Посчитала нужным оставить все как есть, они считают это правильным. Значит вопрос закрыт xD

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...