Перейти к содержанию
Asterios

Возрождение крафта(как сам процесс, а не профессию как таковую)

NSM

Рекомендуемые сообщения

да мв елегия хэви

+ 9 СТРа 40 % вампирика все дела + можно крылья добавить в мв версию чтоб вообще классно 

а по теме : не нужно уродовать и без того уродливые хроники 

Изменено пользователем KHR

да мв елегия хэви

+ 9 СТРа 40 % вампирика все дела + можно крылья добавить в мв версию чтоб вообще классно 

а по теме : не нужно уродовать и без того уродливые хроники 

Буйная фантазия) Даже со старым мв бонусом +9стр не было бы как и вампирика. Тем более если кто-то озаботится введением столь масштабного нововведения то думаю, что сделать невозможность крафта элегии не составит такой большой проблемы

Сделать возможным распечатку вещей, вставки са, нобл шмота, изготовления дуалов для кравтеров?

Сделать возможным распечатку вещей, вставки са, нобл шмота, изготовления дуалов для кравтеров?

Добавить возможность точить шмот без точек за СП, наподобие точки скилов

Так точно, только сделать возможным это с получением 85 лвл - и убрать всех нпс-крафтеров, профа оживёт.

Что ни делай, всё равно крафт в выигрыше - значит, остальные в проигрыше

1. Клиент модифицировать опасно (NCSoft) и лучше его вообще поменьше трогать а уж еще меньше это обсуждать на форуме.

2. Крафтеров как класс убили продажей всего чего душа пожелает (вместе с рецептами на высокоуровневые ресурсы! от уж добрый человек это придумал, люто ненавидящий крафтов как класс=) в обычном или не совсем обычном магазе.

3. Вообще идея насчет Крафта S грейда здравая. Если в дальнейшем нет планов продавать S, S80 @ S84 в каком нить Люксоре=).

4. Вот еще одна. Вернуть 100% рецепты на крафт А шмота (60 то есть, а зафиг 100 убрали-фиг знат, в базах есть в т.ч. и местной, а в реале нет). Кстати и базу знаний не грех на сайте доработать бы.

Изменено пользователем GlobalGames

100% рецепты не способствуют выводу адены, а нафармить можно норм 60% и накрафтить

продолжение идеи

и будет крафт стоять на пвп замесах как танк и ждать пачку для 1 выстрела с леталом  всей вражеской кп, что летела нам него. но так как я хочу сравнить големов с танками, то и перезарядка займет достаточно долгое время(1 мин)

естествено на 1 выстрел необходимо куча лоу ресурсов в 10 раз больше чем сейчас спрашивают,(пример: 1к варниша, 1к костей, 1к ирон оре, 1к стемп. 1к бон оре, 1к соал, 1к силвер нугерт, 3к суеде)

во время перезарядки голема все кп защищает крафтера с големом, то есть в одиночку крафтер с големом будут тупо падать после 1 выстрела

голем большой должен быть неуязвим к 80% бьюшей магией, и для вызова еще больше требуется ресурсов чем раньше

желательно чтоб топ ресурсы жрал он по ацки

кстати хотелось бы чтоб охр городов замков добавили 300 атри в стихию в пуху и 1800 атри защиты 

раз мв тело не катирует то все будут целиться на мв 84 части, я за это предложение

как по мне сделать или трансвер пейнт как у самонеров ему или просто дать раш как у берса (с ветками на заточку)  тогда он будет хоть слегка в почете ) а так ..врятли ,что то такое сделают ))) :)  админы скажет ,что у них работы много и без этого  :blush:

трансвер пейнт как у самонеров

дать раш как у берса (с ветками на заточку)

Я уже представляю себе гнома с ТП на осадного голема и рашем берса в условиях осады.  :D  :D  :D

Я уже представляю себе гнома с ТП на осадного голема и рашем берса в условиях осады.  :D  :D  :D

Раш берса лишний, а вот ТП на осадного голема вполне неплохой буст

не забывай ,что и на осадных големов действует ерайз ..... так хоть крафт будет в чем то полезен .... ) с рашем может перебор, а от с ТП не думаю .у того же спойла преимуществ намного больше в скилах...... а голем у крафта как вата отваливается на ура )

не забывай ,что и на осадных големов действует ерайз ..... так хоть крафт будет в чем то полезен .... ) с рашем может перебор, а от с ТП не думаю .у того же спойла преимуществ намного больше в скилах...... а голем у крафта как вата отваливается на ура )

сейчас да он как плюшевый медведь-дешевая китайская игрушка. а в нашем случае корейская

скилы у крафта по мне недоработаны от чего крафт точно также не востребован

сделать возможность запихать весь клан в голема (как в танк или троянского коня) и после его смерти оттуда вываливается пачка с небольшим уроном, големом управляет гном или кл и он является не саммоном а транспортным средством, это позволит уменьшить нагрузку на графику т.к. не будет прорисовки всех кто внутри, увеличит число фпс при осаде

сделать возможность запихать весь клан в голема (как в танк или троянского коня) и после его смерти оттуда вываливается пачка с небольшим уроном, големом управляет гном или кл и он является не саммоном а транспортным средством, это позволит уменьшить нагрузку на графику т.к. не будет прорисовки всех кто внутри, увеличит число фпс при осаде

Даже твоя аватарка испугалась такой идеи)))

самая лучшая идея в теме. Добавлю, что в идеале сделать бы еще возможность сброса этого голема с виверны в замок, разбивая часть стен, башен.

уменьшить размеры голема чтоб виверна могла его поднять

уменьшить размеры голема чтоб виверна могла его поднять

Лучше дать небольшой шанс(около 3%), что при вызове голема появится МВ Осадный Голем. Наподобие Балрога, он будет своим дыханием уничтожать всех впереди себя, разрушать все стены с 1 удара и сможет возить гнома внутри себя.

А давайте тогда уже сделаем из ла2 другую игру? Стратегию, например. Спешал фор гнумов

такой бред по поводу виверн ,осадных МВ големов ) :D

достаточно тп или СС и все будет норм с ним 

http://www.linedia.ru/wiki/Transfer_Pain_(1262)

http://www.linedia.ru/wiki/Servitor_Share_(1557) 

этот  скил есть у всех самонеров ,крафт в коем случае -самонер , думаю этот скил не изменил бы сильно ситуацию , но укрепил бы големов которые отваливаются на ура ( можно как исключения сделать,запрет юза скила на осадного только и все) 

этот  скил есть у всех самонеров ,крафт в коем случае -самонер , думаю этот скил не изменил бы сильно ситуацию , но укрепил бы големов которые отваливаются на ура ( можно как исключения сделать,запрет юза скила на осадного только и все) 

+1

то есть проще удалить крафтера как профу и нет проблем, если ест предложения более актуальные пиши, а не бред

плюсанул ,что с этого можно таки добавить . крафта хоть куда то брать будут ,а то только окном)

народ на осадную зону нельзя саммонить, как вы этого не понимаете когда пишите предложение, Крафтеры от этого актуальнее не станут!!!

мв големы нафиг они нужны? это уже должен быть замысел корейцев. но ни как игроков астериоса. шанс мв низок. Плющевому мишке легко можно оторвать лапу так и вашей игрушке также глегко можно ее оторвать, поймите хоть это наконец. вот из-за этого крафт не актуален на осаде.

его на этом проекте держат только как лампочки твина для Эмперсов, как и везде(тоеать твином), основы тут единицы

проще завести курицу и сделать джуд чем крафтера, так как дороже для себя же обойдется

инсты и рб избавили людей в крафтерах, которые могли по 1 из замыслов делать мв вещи, а тут круче тела

ещё в фортах стоят баллисты и они не несут никакой смысловой нагрузки, их тоже могли бы крафтеры строить и стрелять из ворот города по замку + добавить катапульты работающие по аналогии, нужно развивать инженерное направление гномов, големов умеют делать а реально нужные вещи в осаде не используют

ps

и добавить возможность заряжать их людьми

l2png_6535895_10149092.png

Изменено пользователем fgjjjkgh

когда читал последние предложения хохотал до упаду...Пацаны вы похлеще петросяна)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...