ВолгоградРулит Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Смотрю на форуме я не один кого забанили, это радует) но так и не понятно что произошло? Все аккаунты заблокированы по одной и той же причине, как будто я торговал сразу со всех акков. надеюсь разберуться с этим, а иначе астериос потеряет свою репутацию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Смотрю на форуме я не один кого забанили, это радует) но так и не понятно что произошло? Все аккаунты заблокированы по одной и той же причине, как будто я торговал сразу со всех акков. надеюсь разберуться с этим, а иначе астериос потеряет свою репутацию!!! Банят сразу все аккаунты вне зависимости с какого ты торговал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВолгоградРулит Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Да я вообще не торговал ничем) И все акки имеют разные майлы если че) Че вы гоните то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилиПерчик Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 а меил то тут причем? железка то дома у тебя одна...нечего торговать за реал, если в этом причина..просто так бы не забанили...жадность давно правит этим миром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Да я вообще не торговал ничем) И все акки имеют разные майлы если че) Че вы гоните то!!! Какая разница какая почта? Ты мог купить что-то за реал на любой из акков. После этого идет проверка на все акки которыми ты пользовался и они банятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВолгоградРулит Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Вы че внатуре не догоняете, я ничем не торговал и даже хз как за реал торговать. пусть хоть скинут скрины где такое видно А на счет просто так или как еще, так вы гляньте сколько таких как я сегодня тем создали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Иди в Раздел ПСА.там и создавай подобные темы ....тут тебе нечего не ответят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Вы че внатуре не догоняете, я ничем не торговал и даже хз как за реал торговать. пусть хоть скинут скрины где такое видно А на счет просто так или как еще, так вы гляньте сколько таких как я сегодня тем создали Есть спец раздел проблемы с аккаунтами в котором тебе предоставят всю информацию, в общем разделе ты ничего не добьешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВолгоградРулит Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Да я уже туда написал, просто хотелось узнать сколько еще людишек пострадало) Кстати вы тоже можете получить бан, а почему бы и нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Да я уже туда написал, просто хотелось узнать сколько еще людишек пострадало) Кстати вы тоже можете получить бан, а почему бы и нет?)) забавное утверждение, особенно после того как в ПСА был получен ответ со списком операций РТ а как же вы поняли что я покупал за реал? тот перс мне просто скидывал адену почтой, кто то стуканул?и почему все (>90%) включают дурачка до последнего, пока не предоставишь список операций по которым отслежено, не ужели вы думаете мы банним случайно/наугад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stInglarion Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 забавное утверждение, особенно после того как в ПСА был получен ответ со списком операций РТ и почему все (>90%) включают дурачка до последнего, пока не предоставишь список операций по которым отслежено, не ужели вы думаете мы банним случайно/наугад? почему вы баните даже баферов на которых не было рмт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 почему вы баните даже баферов на которых не было рмт?почитайте правила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stInglarion Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 почитайте правила... Могли бы удалять только вещи купленные , не все подряд. И акк на котором все это было, а не все аккаунты подряд ,которые даже к этому не имеют никакого отношения. Хорошее отношение ,заботитесь о игроках по-настоящему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Могли бы удалять только вещи купленные , не все подряд. И акк на котором все это было, а не все аккаунты подряд ,которые даже к этому не имеют никакого отношения. Хорошее отношение ,заботитесь о игроках по-настоящему) И все будут регать отдельные акки с персом 1го лвла... Глупости не говори, в правилах всё чётко описано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopSpoil Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Смотрю на форуме я не один кого забанили, это радует) но так и не понятно что произошло? Все аккаунты заблокированы по одной и той же причине, как будто я торговал сразу со всех акков. надеюсь разберуться с этим, а иначе астериос потеряет свою репутацию!!! забавное утверждение, особенно после того как в ПСА был получен ответ со списком операций РТ и почему все (>90%) включают дурачка до последнего, пока не предоставишь список операций по которым отслежено, не ужели вы думаете мы банним случайно/наугад и откуда такие тупые берутся))) неужели он думал его разбанят не посмотрев логи? школота она и в африке школота. молодец админ, уделал его!!! я за то чтобы всегда в таких темах выкладывали переписку админов с жуликами!!! хоть темы тупые перестанут создавать и не будут людей от дела отвлекать!!! п.с. да и астериос не потерял свою репутацию, как считал автор, а укрепил) Изменено 30 октября, 2013 пользователем Naiten Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Хорошее отношение ,заботитесь о игроках по-настоящему)Тебя давит жаба и ты кормишь людей никакого отношения к серверу не имеющих и при этом просишь благосклонного к себе отношения?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 почитайте правила... не хочу спорить с администрацией, но судя по онлайну, очень многих забанили) Если не разбанят, человек 500 сольется) это Win!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stInglarion Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Тебя давит жаба и ты кормишь людей никакого отношения к серверу не имеющих и при этом просишь благосклонного к себе отношения?) причем тут жаба вообще?,какой смысл банить все акки подряд?которые даже не имееют отношения к рмт?в данном случае забанен весь баф) И все будут регать отдельные акки с персом 1го лвла... Глупости не говори, в правилах всё чётко описано. пост внимательно прочти Изменено 30 октября, 2013 пользователем 1stInglarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) причем тут жаба вообще?,какой смысл банить все акки подряд?которые даже не имееют отношения к рмт?Тут уже ответилиИ все будут регать отдельные акки с персом 1го лвла... Если не разбанятА с чего их должны разбанивать?пост внимательно прочтиПравила внимательно прочти.2.10 Все аккаунты, принадлежащие одному игроку, могут быть подвергнуты санкциям за нарушение правил на одном из них. Изменено 30 октября, 2013 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 не хочу спорить с администрацией, но судя по онлайну, очень многих забанили) Если не разбанят, человек 500 сольется) это Win!! А лучше если они и дальше занимались бы реал трейдом ? Это далеко не самый крупный масс бан, бывали в разы больше. И на практике это гораздо лучше, чем ,,жалеть'' недобросовестных игроков и разводить на серверах помойку. Пусть даже упадёт онлайн, но останутся играть те, кто играет по правилам комплекса. Кстати, в ПСА автор в итоге признал свою вину =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stInglarion Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Тут уже ответилиА с чего их должны разбанивать?Правила внимательно прочти. 2.10 Все аккаунты, принадлежащие одному игроку, могут быть подвергнуты санкциям за нарушение правил на одном из них. правила читал ,высказал личное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Есть поговорка про паршивую овцу, которая всё стадо портит. Зачем некоторые начинают жалеть этих овец?) Изменено 30 октября, 2013 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPEIIIEK2 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Не думаю, что "дауны" сидят в ПСА. Там все ровно, бан только с неоспоримым доказательством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dronya7 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Здравствуйте уважаемая администрация! Обращаюсь к Вам по поводу бана аккаунтов, их как минимум 2. Убедительная просьба объяснить причину бана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Здравствуйте уважаемая администрация! Обращаюсь к Вам по поводу бана аккаунтов, их как минимум 2. Убедительная просьба объяснить причину бана. Добрый вечер. У вас 2 варианта: 1) Дождаться, когда наш штатный телепат придёт из отпуска и сообщит нам ваш логин. 2) Более оперативный - Вам нужно подать заявку в разделе Проблемы с аккаунтами, предварительно прочитав правила сервера и составив заявку по шаблону http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=12&f=85 http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=28&f=85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dronya7 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Зайдя в личный кабинет на сайте я прочел, что мой аккаунт забанен по причине "Ваш аккаунт заблокирован за продажу/покупку игровых ценностей за реальные деньги". Прошу предоставить доказательства таких махинаций (скрин-шот). По скольку такими делами я не занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ну да, из тех кто по тюрьмам скитаются тоже процентов 90 ни разу не согрешили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А лучше если они и дальше занимались бы реал трейдом ? Это далеко не самый крупный масс бан, бывали в разы больше. И на практике это гораздо лучше, чем ,,жалеть'' недобросовестных игроков и разводить на серверах помойку. Пусть даже упадёт онлайн, но останутся играть те, кто играет по правилам комплекса. Кстати, в ПСА автор в итоге признал свою вину =) не спорю, признал, покупал) но помимо "левой" адены, я покупал голды астериоса) однако теперь перестану это делать) и тратить на 10 голд для восстановления нет никакого желания))) судить не имею права, но не понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 не спорю, признал, покупал) но помимо "левой" адены, я покупал голды астериоса) однако теперь перестану это делать) и тратить на 10 голд для восстановления нет никакого желания))) судить не имею права, но не понимаю) Когда-нибудь ты поймёшь, что спокойствие 5000+ онлайна объективно важнее твоего мнения и твоих голдов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Когда-нибудь ты поймёшь, что спокойствие 5000+ онлайна объективно важнее твоего мнения и твоих голдов) и админы этим занимаются исключительно ради горячо любимых игроков тебе перечитали на ночь сказок в детстве)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения