Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера part.2

KhaL

Рекомендуемые сообщения

вот за что я люблю коняшек..если вылезет гребанная прана..всегда можно коняшками отпинать   хилов..а пинают они копытами достаточно больно..ну и трансфер пэйн у все пачки..это хорошая живучесть пака.Так что арбы с праной они или без праны ни о чем..разве что могут смыться с поля боя)

Предыдущая часть темы: 319070

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  В 28.10.2013 в 05:57, KhaL сказал:

вот за что я люблю коняшек..если вылезет гребанная прана..всегда можно коняшками отпинать   хилов..а пинают они копытами достаточно больно..ну и трансфер пэйн у все пачки..это хорошая живучесть пака.Так что арбы с праной они или без праны ни о чем..разве что могут смыться с поля боя)

Отпинать хилов копытами в дд паке... как вариант заржать лошадями до смерти тогда уж, и незабываем что хилы могут отправить коняшку в другую вселенную...

В 28.10.2013 в 06:31, garrik сказал:

Отпинать хилов копытами в дд паке... как вариант заржать лошадями до смерти тогда уж, и незабываем что хилы могут отправить коняшку в другую вселенную...

здесь рассматривается вариант того что хилы в авадоне и окна, а остальной пак остался в городе. Так что твой комментарий не уместен.

В 28.10.2013 в 06:31, garrik сказал:

поэтому у +28 квины по 10 нв робе криты до 10к вылетать могут?:D

з.ы. в замесе эрейз не особо страшен, баффчег остается

В 28.10.2013 в 05:09, iSevenSense сказал:

Рай когда ты шел к сафу ты незнал что в РА 2 пака остается? Поржал :D

причем тут 2 пака? 

ты про политику сервера ничего не знаешь, сиди лучше на своем х5

Странно, когда резина пришел к саферо, то у Ра были флаги, замки, да и драконов вроде как могли пофармить. Аааа, ведь варже кикнул 6 паков и доминация РА както быстро закончилась, это, конечно, вина резины  :facepalm:

В 28.10.2013 в 06:41, MonkeyHate сказал:

здесь рассматривается вариант того что хилы в авадоне и окна, а остальной пак остался в городе. Так что твой комментарий не уместен.

как это не уместен ты что это же гарик!

В 28.10.2013 в 05:09, iSevenSense сказал:

Рай когда ты шел к сафу ты незнал что в РА 2 пака остается? Поржал :D

какие 2 пака, лол? было 4 топовых пака у РА, которые НЕкоординировано бегали, как мухи.

В 28.10.2013 в 09:56, I6aCToH сказал:

как это не уместен ты что это же гарик!

напомни чем закончилось пвп в дв когда вы пытались флагнуться на паке кристо и прибежали мы? хоть 1 убили из наших? вот в тот момент все были на своих...понимаешь о чем я говорю когда пишу что если 1 окно это уже не пвп, а вдвойне это не пвп если этот один единственный биш в кп.

В 28.10.2013 в 10:13, garrik сказал:

напомни чем закончилось пвп в дв когда вы пытались флагнуться на паке кристо и прибежали мы? хоть 1 убили из наших? вот в тот момент все были на своих...понимаешь о чем я говорю когда пишу что если 1 окно это уже не пвп, а вдвойне это не пвп если этот один единственный биш в кп.

непонимаю о чем ты говоришь, у меня на этой недели прайма вообще небыло по причине отьезда пару мемберов, и даже если ты там пвпшился с кем то из моего пака (vij,raymon,угрюмый,lovelesss,nepa и т.д.) говорить о моем поражении можно при условии что я там был. и даже если я проиграл бы кому то нибыло из-за того что у меня кто то окном Увы я бы это даже бы за причину не поднимал, ибо отсутсвие того или иного мембера в кп это сугубо моя проблема. и да кстате что бы ты знал обычно если на прайме пришли все (а это 13 человек) мы делимся на 2 пачки и благодаря преоритету по кол-ву кроме паков в веспере нас не кто еще не выгонял.

Видимо ты меня с кем то перепутал я играю СВСом с ником 6aCtoH и в ДВ я тусуюсь крайне редко 

это же гарик диванный теоретик:)) который под денцом от стрел хочет биша и ее(ше) в фир отправит

В 28.10.2013 в 10:49, JoeLo1us сказал:

это же гарик диванный теоретик :)) который под денцом от стрел хочет биша и ее(ше) в фир отправит

Ммм, 10% все равно, хоть с денцом от стрел, хоть без, не?  :)

это же гарик диванный теоретик :)) который под денцом от стрел хочет биша и ее(ше) в фир отправит

а что в этом такого? если биш один он и убегает в фире от 3 магов секунд за 5-10, и да именно во время +15 денса.

да забей, я вообще думаю что данная личность не достойна того что бы его вообще как то обсуждали.

Я не хочу не кого оскорблять ну в последнее время я стал обращать внимание что люди заходя в тему и пишущие сюда очердной пост даже не обращают внимание к какой тематике относится раздел в целом

В 28.10.2013 в 11:17, I6aCToH сказал:

да забей, я вообще думаю что данная личность не достойна того что бы его вообще как то обсуждали.

Я не хочу не кого оскорблять ну в последнее время я стал обращать внимание что люди заходя в тему и пишущие сюда очердной пост даже не обращают внимание к какой тематике относится раздел в целом

на сервере нет политики, тему можно закрывать

В 28.10.2013 в 10:56, Штандартенфюрер сказал:

Ммм, 10% все равно, хоть с денцом от стрел, хоть без, не?  :)

угу 25 единиц зашиты от арбалетов ,этот денц стоить  давать, чобы убить маг атаку в ноль хай скилл че сказать, при этом его маги 30 сек будут бить как комар тебя кусает за жопу.

В 28.10.2013 в 13:19, JoeLo1us сказал:

угу 25 единиц зашиты от арбалетов ,этот денц стоить  давать, чобы убить маг атаку в ноль хай скилл че сказать, при этом его маги 30 сек будут бить как комар тебя кусает за жопу.

ты не твин гарика?

В 28.10.2013 в 10:04, 4ert_FUNBack сказал:

какие 2 пака, лол? было 4 топовых пака у РА, которые НЕкоординировано бегали, как мухи.

4 топовых? это кто ? я там тока 1 топовый знаю и один середнячковый)

На правах рекламы и посещаемости темы,требуются фулл стабильные паки в клан:)

В 28.10.2013 в 17:41, Ксидикс сказал:

На правах рекламы и посещаемости темы,требуются фулл стабильные паки в клан :)

Что за клан?

В 28.10.2013 в 12:17, rizenx сказал:

на сервере нет политики, тему можно закрывать

тема о политике превратилась в место где могут пофлудить ни о чем топы и бомжи.

О какой политике речь, увольте...

В 28.10.2013 в 20:45, RSafero сказал:

Что за клан?

Клан на который у тебя анал фаер,ты только с серва быстро не уходи,а так привык скок скок

В 28.10.2013 в 21:33, Ксидикс сказал:

Клан на который у тебя анал фаер,ты только с серва быстро не уходи,а так привык скок скок

спс, поржал.

Ну саф год точно ждать не будет, пока ты осмелишся вар принять

Розовый клоун

В 28.10.2013 в 21:36, gebbels сказал:

Ну саф год точно ждать не будет, пока ты осмелишся вар принять

я думаю вар он примет только когда все уйдут и он сможет спокойно бить мобов

В 28.10.2013 в 20:45, RSafero сказал:

Что за клан?

Ваще кароче клан супер, тарас, валакас падает так что приходится их бафать и подхиливать и ваще ты как такое спрашиваешь еще.

В 29.10.2013 в 03:07, I6aCToH сказал:

Ваще кароче клан супер, тарас, валакас падает так что приходится их бафать и подхиливать и ваще ты как такое спрашиваешь еще.

post-179831-0-82985200-1383027755.jpg

:D  скучно ажж жость..где батлы, где помои и грязь? 

я вчера всех вас переехал на трехколке..:) вот только на яву ли это был 

В 29.10.2013 в 07:07, ЧилиПерчик сказал:

:D  скучно ажж жость..где батлы, где помои и грязь? 

я вчера всех вас переехал на трехколке.. :) вот только на яву ли это был 

Да кланов нормальных на серваке нет. Есть лига и РА, вроде как сборище более менее вбущеных паков. Остальные ошиваются в розовых недорослях, стариках, ХОА, санах, ДТ. И есть три четыре пака вне всяких кланов типо теранов или кристо с уточками, которые с легкостью вырезают вышеперечисленных и частенько огрызаются на ра с лигой. Все остальные ничего не представляют, просто масовка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...