Перейти к содержанию
Asterios

НЕ ДД

KhaL

Рекомендуемые сообщения

"я хилю а оно не попадает"  :rofl:

Пользуясь случаем, спрошу.... А что это за рак зеленый с вами там был?

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

"я хилю а оно не попадает"  :rofl:

Пользуясь случаем, спрошу.... А что это за рак зеленый с вами там был?

А Зак тут загадочное место. Там не то что хил, но иногда и 83я икона фейлится. Не накладывается КОВ варка хотя его в этот момент даже не бьют и мобов нет вообще. Про дроп упавший этажом ниже вообще молчу. 

глад,он же гладиоус-это особый вид самонера бегает с волком и под иконой шк выдает топ дпс,хотя если бы спектралку пинали в жопу ,для вибивания лоялки плюс контрлкритикал..вы бы удивлялись как это так зак быстро умирает)

кони говно, даже гарик их гнет

чо то я не видел..ну когда у нас были синие кониююмы от вас падали..теперь у нас кони белые с крылышками,так что падаете теперь вы))

кони говно, даже гарик их гнет

А это кто такой?

Как только уровень эквипа поднимется актуальность коней резко снизится, пока что они еще могут соперничать.

Как только уровень эквипа поднимется актуальность коней резко снизится, пока что они еще могут соперничать.

Читай обновления, ерунду написал. Тем более в реалиях х1 сервера только ровный дестр, который может держать лимиты передамажит суммонера(любого). А их по пальцам пересчитать

Читай обновления, ерунду написал. Тем более в реалиях х1 сервера только ровный дестр, который может держать лимиты передамажит суммонера(любого). А их по пальцам пересчитать

И в чем же заключается ровность твоего дестра? В том, что на него овер лимит повесил?

И в чем же заключается ровность твоего дестра? В том, что на него овер лимит повесил?

а ну понятно, лимит через овера уже верный признак рака

актуальность коней в инстах и актуальность коней немного разные понятия

Если дестр имеет оконного овера с лимитом, то он переходит в разряд раков? Не знал.....  :facepalm:

актуальность коней в инстах и актуальность коней немного разные понятия

ну мы про дпс в инстах последние 2 страницы говорим вроде как) 

Если дестр имеет оконного овера с лимитом, то он переходит в разряд раков? Не знал.....  :facepalm:

Если он вместо дивайн вариора вешает себе лимит и качает вместо 80 саба себе под это дело оконного овера? это верный признак   :D  :facepalm:

Мдя....

Может ты подскажешь как дестру зил + фреза с крашером и иконой шк удержать меньше 60% хитов?

и сколько раз его будут ресать?

под дивайн штрафом?

ну мы про дпс в инстах последние 2 страницы говорим вроде как) 

Если он вместо дивайн вариора вешает себе лимит и качает вместо 80 саба себе под это дело оконного овера? это верный признак   :D  :facepalm:

если дестр расходует эту трансформу на фарм, то это верный признак>.>

если дестр расходует эту трансформу на фарм, то это верный признак>.>

расскажи это РОА

Мдя....

Может ты подскажешь как дестру зил + фреза с крашером и иконой шк удержать меньше 60% хитов?

выше написал

Ты разницу чуешь между 10% НР и 30%? Или лежать с 10% лучше чем бить с 30%?) (и да. наличие овера не отменяет возможность саба варриора 80)

А это кто такой?

тот кто ставит твой авадон раком на олимпе =)

тот кто ставит твой авадон раком на олимпе =)

Ниразу его не видел на олимпе, а вот ты мой авадон видимо видал XD

Ты разницу чуешь между 10% НР и 30%? Или лежать с 10% лучше чем бить с 30%?) (и да. наличие овера не отменяет возможность саба варриора 80)

Я то чую, а ты?

Оконных оверов 83 лвл на х1 конечно у всех дестров как фантиков

глад,он же гладиоус-это особый вид самонера бегает с волком и под иконой шк выдает топ дпс,хотя если бы спектралку пинали в жопу ,для вибивания лоялки плюс контрлкритикал..вы бы удивлялись как это так зак быстро умирает)

чо то я не видел..ну когда у нас были синие кониююмы от вас падали..теперь у нас кони белые с крылышками,так что падаете теперь вы))

падаем? ты меня к ХоА чтоль причислил? 

вот глад, больше их нет на сервере

3ZGOC0sjF3A.jpg

падаем? ты меня к ХоА чтоль причислил? 

вот глад, больше их нет на сервере

3ZGOC0sjF3A.jpg

Лупу к скрину прикрепи

Ниразу его не видел на олимпе, а вот ты мой авадон видимо видал XD

вспомнил?

вспомнил?

гарика нет, хз  кто это такой. тебя 1 раз видел, ровно через месяц впрочем ты будешь халявными 10 очками любому суммонеру уверен.

Я то чую, а ты?

И сколько будет жить твой дестр с 10% НР? До первой массухи?)

гарика нет, хз  кто это такой. тебя 1 раз видел, ровно через месяц впрочем ты будешь халявными 10 очками любому суммонеру уверен.

вкачаемся оденемся нагнем, на каждом серваке одно и то же)

И сколько будет жить твой дестр с 10% НР? До первой массухи?)

вкачаемся оденемся нагнем, на каждом серваке одно и то же)

я тебе этого не писал, я написал об общем уровне шмота... ты голову подключай иногда

я тебе этого не писал, я написал об общем уровне шмота... ты голову подключай иногда

ну с самонерами в веспер нобле нет особых проблем если ты про шмот, хотя это они кривые а ты чоток)

И? Много у вас на х1 ребят с таким обвесом как у Агра?) Ну и Тиат за 10с теперь неактуально. Да и хроники и работа лимитов теперь другие.

А еще постарше видива нет?

И? Много у вас на х1 ребят с таким обвесом как у Агра?) Ну и Тиат за 10с теперь неактуально. Да и хроники и работа лимитов теперь другие.

У нас пока и фринту убить не могут хай лвл дестры. Ты сравнил сколько на тот момент было Фарису и сколько Прайду...

Ну мы вроде про дпс по 10% а не про работу лимитов, не? фарм пак в 2 иконы и дестра через дивайн актуален

А еще постарше видива нет?

Есть

ну с самонерами в веспер нобле нет особых проблем если ты про шмот, хотя это они кривые а ты чоток)

я на прайде видел только 1 такого, ты с Елвингом бился?

пс где я писал что четок? но я рад конечно ты стремишься лишний раз это подчеркнуть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...