Перейти к содержанию
Asterios

Баг

AHAXATA

Рекомендуемые сообщения

Я не пойму что происходит) 

До слияния серверов я в катакмобы пожертвовала 100к синих камней. После слияния регистрироваться пришлось ещё раз...камни пропали. фиг с ним...

Я Зарегистрировалась второй раз вчера и снова пожертвовала 100к синих. 

Как пробило 18:00 должны были Маммоны появится... НУ И ОПЯТЬ ЖЕ НПЦ ТРЕБУЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!!! И Опять камни пропали и Маммонов НЕТУ!

Администрация как это понимать???

Так же ВОПРОС ещё один который многих интересует!

Я играла на х7 и при голосовании выбирала х7,а сейчас на mmtop голосовать и ставить галочку на х5???

Я Не вижу новостей об этом

Я не пойму что происходит) 

До слияния серверов я в катакмобы пожертвовала 100к синих камней. После слияния регистрироваться пришлось ещё раз...камни пропали. фиг с ним...

Я Зарегистрировалась второй раз вчера и снова пожертвовала 100к синих. 

Как пробило 18:00 должны были Маммоны появится... НУ И ОПЯТЬ ЖЕ НПЦ ТРЕБУЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!!! И Опять камни пропали и Маммонов НЕТУ!

Администрация как это понимать???

Я играла на х7 и при голосовании выбирала х7,а сейчас на mmtop голосовать и ставить галочку на х5???

Мамоны появляются в понедельник в 18 часов.

АА можно забрать после появления мамонов.

Голосовать за х5.

писать надо в проблемы, тут никто ничего не ответит.

Может я как то не правильно выразилась,попробую переформулировать...

До слияния неделя шла к концу и должны были появится Маммоны.... После слияния,в моём случае НПЦ требовал снова зарегестрироваться,я это сделала вчера. И Сегодня после 18:00 снова требует регистрацию.

И на следующей недели снова требовать будет?

Это произошло в связи с переносом осад.

В понедельник будут мамоны в 18:00 по мск.

Хорошо а те кто делал пожертвования в 7 печатей,людям которых не осведомили информацией...просто забить? 

Регистрации корректировались из-за объединения и изменения графика ТВ и осад на сервере. Об этом было объявление в игре и писалось в теме в новостях.

В такие ответственные моменты жизни сервера нужно быть более внимательным к происходящему, а не пребывать в прострации.

С понедельника 28.10 18:00 мск появятся мамоны. Дальше все пойдет по обычному графику.

Если сервера были объединены, х7 больше не существует и сейчас вы играете на х5, попробуйте догадаться, за какой сервер вам надо голосовать.

С понедельника по идее должен начаться период соревнований (или уже начался) и будет идти всю неделю. Дальше как обычно.

Если период соревнований не начнется, то придется вручную его изменить.

Хорошо а те кто делал пожертвования в 7 печатей,людям которых не осведомили информацией...просто забить? 

Получите в понедельник в 18:15

Регистрации корректировались из-за объединения и изменения графика ТВ и осад на сервере. Об этом было объявление в игре и писалось в теме в новостях.

В такие ответственные моменты жизни сервера нужно быть более внимательным к происходящему, а не пребывать в прострации.

С понедельника 28.10 18:00 мск появятся мамоны. Дальше все пойдет по обычному графику.Если сервера были объединены, х7 больше не существует и сейчас вы играете на х5, попробуйте догадаться, за какой сервер вам надо голосовать.

Свою Злорадность и Ехидность оставь при себе МОДЕРАТОР. Если корректной информации об этом не было,это не стоит считать причиной игроков. 

Свою Злорадность и Ехидность оставь при себе, тп

а химбу не надо трогать, она норм Изменено пользователем Drugs4Live

Я ничего против не имею...Он или Она должна уважать игроков так же как и каждый заданный вопрос ими. Когда я работала в подобном проекте,АДМИНИСТРАЦИЯ доходчиво объясняла тугим людям что Иерархии между Модератором и игроком-гостем не должны быть. 

А тут какой то галимый Модератор пытается зацепить меня детскими высказываниями как "а не пребывать в прострации." "х7 больше не существует и сейчас вы играете на х5, попробуйте догадаться, за какой сервер вам надо голосовать."

Вроде бы масштабный проект и не высоко квалифицированный персонал.

Я ничего против не имею...Он или Она должна уважать игроков так же как и каждый заданный вопрос ими. Когда я работала в подобном проекте,АДМИНИСТРАЦИЯ доходчиво объясняла тугим людям что Иерархии между Модератором и игроком-гостем не должны быть. 

А тут какой то галимый Модератор пытается зацепить меня детскими высказываниями как "а не пребывать в прострации." "х7 больше не существует и сейчас вы играете на х5, попробуйте догадаться, за какой сервер вам надо голосовать."

Вроде бы масштабный проект и не высоко квалифицированный персонал.

На астериосе своя атмосфера... жаль но 90% что вас забанят. :(

На астериосе своя атмосфера... жаль но 90% что вас забанят. :(

Наверное даже 200% Неудивительно, да?

последнее сообщение заставило улыбнуться))

З,Ы. по теме. чото вроде обещали выровнять 7 печатей еще за несколько дней до слияния, видать не вышло... ну дай бог чтоб все было ок, и мамоны были и доступ к ним каждый успел себе оформить )

Может Да,Может Нет. В любом случае...в интересах администрации,это сохранять между персоналом и гостями-игроками диалог в рамках формальностей,вежливости.

Изменено пользователем AHAXATA

скажи ник, зайду на сервер скину тебе бабла, возмещу так сказать.

Изменено пользователем КартыПенсияКалаш

Может Да,Может Нет. В любом случае...в интересах администрации,это сохранять между персоналом и гостями-игроками диалог в рамках формальностей,вежливости.

мадам, выражаю озадаченность близкую к озабоченности по поводу вашей наивности. И да, химбу не троньте. Видите ли это фришка,и законы тут соответствующие. 

скажи ник, зайду на сервер скину тебе бабла, возмещу так сказать.

:D

Персонал, гости... официанткой работает чтоль?

Тема Бред... Ну полиняла на 200к синих камней и чё? Это копейки. Зато играешь теперь на сервере в 4к онлайна, а не 200-300 тел. Думаю ради этого можно и забить на эти камни.

200.000 синих камней, чтобы получить 1.000.000 АА (максимальный приз после активации печати). Ждите мамонов.

Спасибо тем кто помог.

Противно на форуме находится... Зачем писать мат,оскорбления???

Тк тема есть вррп закрываю

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=318824

Изменено пользователем UchihaSasuke

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...