AHAXATA Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Я не пойму что происходит) До слияния серверов я в катакмобы пожертвовала 100к синих камней. После слияния регистрироваться пришлось ещё раз...камни пропали. фиг с ним... Я Зарегистрировалась второй раз вчера и снова пожертвовала 100к синих. Как пробило 18:00 должны были Маммоны появится... НУ И ОПЯТЬ ЖЕ НПЦ ТРЕБУЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!!! И Опять камни пропали и Маммонов НЕТУ! Администрация как это понимать??? Так же ВОПРОС ещё один который многих интересует! Я играла на х7 и при голосовании выбирала х7,а сейчас на mmtop голосовать и ставить галочку на х5??? Я Не вижу новостей об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Я не пойму что происходит) До слияния серверов я в катакмобы пожертвовала 100к синих камней. После слияния регистрироваться пришлось ещё раз...камни пропали. фиг с ним... Я Зарегистрировалась второй раз вчера и снова пожертвовала 100к синих. Как пробило 18:00 должны были Маммоны появится... НУ И ОПЯТЬ ЖЕ НПЦ ТРЕБУЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!!! И Опять камни пропали и Маммонов НЕТУ! Администрация как это понимать??? Так же ВОПРОС ещё один который многих интересует! Я играла на х7 и при голосовании выбирала х7,а сейчас на mmtop голосовать и ставить галочку на х5??? Я Не вижу новостей об этом Мамоны появляются в понедельник в 18 часов. АА можно забрать после появления мамонов. Голосовать за х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHAXATA Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Я не вижу ответа на первый вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 писать надо в проблемы, тут никто ничего не ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHAXATA Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Может я как то не правильно выразилась,попробую переформулировать... До слияния неделя шла к концу и должны были появится Маммоны.... После слияния,в моём случае НПЦ требовал снова зарегестрироваться,я это сделала вчера. И Сегодня после 18:00 снова требует регистрацию. И на следующей недели снова требовать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Это произошло в связи с переносом осад. В понедельник будут мамоны в 18:00 по мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHAXATA Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Хорошо а те кто делал пожертвования в 7 печатей,людям которых не осведомили информацией...просто забить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Регистрации корректировались из-за объединения и изменения графика ТВ и осад на сервере. Об этом было объявление в игре и писалось в теме в новостях. В такие ответственные моменты жизни сервера нужно быть более внимательным к происходящему, а не пребывать в прострации. С понедельника 28.10 18:00 мск появятся мамоны. Дальше все пойдет по обычному графику. Так же ВОПРОС ещё один который многих интересует! Я играла на х7 и при голосовании выбирала х7,а сейчас на mmtop голосовать и ставить галочку на х5??? Я Не вижу новостей об этом Если сервера были объединены, х7 больше не существует и сейчас вы играете на х5, попробуйте догадаться, за какой сервер вам надо голосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 С понедельника по идее должен начаться период соревнований (или уже начался) и будет идти всю неделю. Дальше как обычно. Если период соревнований не начнется, то придется вручную его изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Хорошо а те кто делал пожертвования в 7 печатей,людям которых не осведомили информацией...просто забить? Получите в понедельник в 18:15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHAXATA Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Регистрации корректировались из-за объединения и изменения графика ТВ и осад на сервере. Об этом было объявление в игре и писалось в теме в новостях. В такие ответственные моменты жизни сервера нужно быть более внимательным к происходящему, а не пребывать в прострации. С понедельника 28.10 18:00 мск появятся мамоны. Дальше все пойдет по обычному графику.Если сервера были объединены, х7 больше не существует и сейчас вы играете на х5, попробуйте догадаться, за какой сервер вам надо голосовать. Свою Злорадность и Ехидность оставь при себе МОДЕРАТОР. Если корректной информации об этом не было,это не стоит считать причиной игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Свою Злорадность и Ехидность оставь при себе, тпа химбу не надо трогать, она норм Изменено 27 октября, 2013 пользователем Drugs4Live Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHAXATA Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Я ничего против не имею...Он или Она должна уважать игроков так же как и каждый заданный вопрос ими. Когда я работала в подобном проекте,АДМИНИСТРАЦИЯ доходчиво объясняла тугим людям что Иерархии между Модератором и игроком-гостем не должны быть. А тут какой то галимый Модератор пытается зацепить меня детскими высказываниями как "а не пребывать в прострации." "х7 больше не существует и сейчас вы играете на х5, попробуйте догадаться, за какой сервер вам надо голосовать." Вроде бы масштабный проект и не высоко квалифицированный персонал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Я ничего против не имею...Он или Она должна уважать игроков так же как и каждый заданный вопрос ими. Когда я работала в подобном проекте,АДМИНИСТРАЦИЯ доходчиво объясняла тугим людям что Иерархии между Модератором и игроком-гостем не должны быть. А тут какой то галимый Модератор пытается зацепить меня детскими высказываниями как "а не пребывать в прострации." "х7 больше не существует и сейчас вы играете на х5, попробуйте догадаться, за какой сервер вам надо голосовать." Вроде бы масштабный проект и не высоко квалифицированный персонал. На астериосе своя атмосфера... жаль но 90% что вас забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 На астериосе своя атмосфера... жаль но 90% что вас забанят. Наверное даже 200% Неудивительно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 последнее сообщение заставило улыбнуться)) З,Ы. по теме. чото вроде обещали выровнять 7 печатей еще за несколько дней до слияния, видать не вышло... ну дай бог чтоб все было ок, и мамоны были и доступ к ним каждый успел себе оформить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHAXATA Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Может Да,Может Нет. В любом случае...в интересах администрации,это сохранять между персоналом и гостями-игроками диалог в рамках формальностей,вежливости. Изменено 27 октября, 2013 пользователем AHAXATA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) скажи ник, зайду на сервер скину тебе бабла, возмещу так сказать. Изменено 27 октября, 2013 пользователем КартыПенсияКалаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Может Да,Может Нет. В любом случае...в интересах администрации,это сохранять между персоналом и гостями-игроками диалог в рамках формальностей,вежливости. мадам, выражаю озадаченность близкую к озабоченности по поводу вашей наивности. И да, химбу не троньте. Видите ли это фришка,и законы тут соответствующие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 скажи ник, зайду на сервер скину тебе бабла, возмещу так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвесно Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Персонал, гости... официанткой работает чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Тема Бред... Ну полиняла на 200к синих камней и чё? Это копейки. Зато играешь теперь на сервере в 4к онлайна, а не 200-300 тел. Думаю ради этого можно и забить на эти камни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 200.000 синих камней, чтобы получить 1.000.000 АА (максимальный приз после активации печати). Ждите мамонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Голосуй за х7, поднимай онлайн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHAXATA Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Спасибо тем кто помог. Противно на форуме находится... Зачем писать мат,оскорбления??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Чтоб самоутвердиться офк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Тк тема есть вррп закрываю http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=318824 Изменено 28 октября, 2013 пользователем UchihaSasuke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения