MrM4s Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 В катах очень медленно происходит респ мобов), выношу 2 комнаты сразу и пока мобы респнуться ждать приходиться около минуты(, долго и скучно) тем болие если учесть что в комнате всего 4 моба с которых камни падают). В общим фармить на вставку СА 1000 гемов ужас сколько придется) Нельзя ли ускорить респ мобов в катах, а еще лучще былобы сделать возможность их розмножения на подобии как в рифте), или в рифте добавить в дроп камни с кат). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sKLE0PATRAs Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Фармлю АА на гемы в городах у мамонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sKLE0PATRAs Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Фармлю АА на гемы в городах у мамонов. отличный способ, но, к сожалению, не все такие твинководы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Что за бред? Может вам еще и рифт в город перенести, а? А че норм... кач не выходя из города. Овощи, в симс играйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Что за бред? Может вам еще и рифт в город перенести, а? А че норм... кач не выходя из города. Овощи, в симс играйте. не тупи я всего лишь попросил время респа уменьшить, ждать около минуты 2х пустых комнатах не айс. а рифт можешь к себе домой перенести Фармлю АА на гемы в городах у мамонов. С этого момента по подробнее можно? твинков у меня много но как у мамонов в городах камни с кат фармить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 В катах очень медленно происходит респ мобов), выношу 2 комнаты сразу и пока мобы респнуться ждать приходиться около минуты(, долго и скучно) тем болие если учесть что в комнате всего 4 моба с которых камни падают). В общим фармить на вставку СА 1000 гемов ужас сколько придется) Нельзя ли ускорить респ мобов в катах, а еще лучще былобы сделать возможность их розмножения на подобии как в рифте), или в рифте добавить в дроп камни с кат). мб я и туплю, но я не слепой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sKLE0PATRAs Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 в городах стоит маммон, у него раз в день можно обменять 2кк на 500к АА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 мб я и туплю, но я не слепой) Не ну то что ты выделил так из мира фантазии больше), ясно что это никто не сделает)), а вот респ мобов ускорить было бы не плохо, хотя тоже врятли этим займутся, но написать на всякий случай решил) а вдруг повезет. Сори что нагрубил. в городах стоит маммон, у него раз в день можно обменять 2кк на 500к АА Спасибо я об этом не знал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 ходи на 5 комнат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 В катах очень медленно происходит респ мобов), выношу 2 комнаты сразу и пока мобы респнуться ждать приходиться около минуты(, долго и скучно) тем болие если учесть что в комнате всего 4 моба с которых камни падают). В общим фармить на вставку СА 1000 гемов ужас сколько придется) Нельзя ли ускорить респ мобов в катах, а еще лучще былобы сделать возможность их розмножения на подобии как в рифте), или в рифте добавить в дроп камни с кат). да уменьшили-бы на всех серверах респавн мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 да уменьшили-бы на всех серверах респавн мобов +1 И мобы в катах кусачие на х1 , дестром 53 прик еле тяну под пп 53. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IohanShmulge Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 да кстати, было бы неплохо если мобы в катах побыстрее респавнились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Там и без того вместо х4 мобы х6. Так что не жалуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения