Перейти к содержанию
Asterios

Респ мобов в катах

MrM4s

Рекомендуемые сообщения

В катах очень медленно происходит респ мобов), выношу 2 комнаты сразу и пока мобы респнуться ждать приходиться около минуты(, долго и скучно) тем болие если учесть что в комнате всего 4 моба с которых камни падают). В общим фармить на вставку СА 1000 гемов ужас сколько придется)

Нельзя ли ускорить респ мобов в катах, а еще лучще былобы сделать возможность их розмножения на подобии как в рифте), или в рифте добавить в дроп камни с кат). 

Фармлю АА на гемы в городах у мамонов.  :)

отличный способ, но, к сожалению, не все такие твинководы  :unsure: 

Что за бред? Может вам еще и рифт в город перенести, а? А че норм... кач не выходя из города. Овощи, в симс играйте.

Что за бред? Может вам еще и рифт в город перенести, а? А че норм... кач не выходя из города. Овощи, в симс играйте.

не тупи я всего лишь попросил время респа уменьшить, ждать около минуты  2х пустых комнатах не айс.

а рифт можешь к себе домой перенести

Фармлю АА на гемы в городах у мамонов.  :)

С этого момента по подробнее можно?  твинков у меня много но как у мамонов в городах камни с кат фармить то?

В катах очень медленно происходит респ мобов), выношу 2 комнаты сразу и пока мобы респнуться ждать приходиться около минуты(, долго и скучно) тем болие если учесть что в комнате всего 4 моба с которых камни падают). В общим фармить на вставку СА 1000 гемов ужас сколько придется)

Нельзя ли ускорить респ мобов в катах, а еще лучще былобы сделать возможность их розмножения на подобии как в рифте), или в рифте добавить в дроп камни с кат). 

мб я и туплю, но я не слепой)

в городах стоит маммон, у него раз в день можно обменять 2кк на 500к АА

мб я и туплю, но я не слепой)

Не ну то что ты выделил так из мира фантазии больше), ясно что это никто не сделает)), а вот респ мобов ускорить было бы не плохо, хотя тоже врятли этим займутся, но написать на всякий случай решил) а вдруг повезет. Сори что нагрубил.

в городах стоит маммон, у него раз в день можно обменять 2кк на 500к АА

Спасибо я об этом не знал)

да уменьшили-бы на всех серверах респавн мобов

да уменьшили-бы на всех серверах респавн мобов

+1

И мобы в катах кусачие на х1 , дестром 53 прик еле тяну под пп 53.

да кстати, было бы неплохо если мобы в катах побыстрее респавнились.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...