imho Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 куда она должна была вернутся и в каком виде. что то нигде не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Я надеюсь ты не перепродавал КХ после анонса о слиянии..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) нет.. уже больше года кх висит на клане и клан как максимум гуляет по паре моих аккаунтов. Изменено 25 октября, 2013 пользователем Imho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 нет.. уже больше года кх висит на клане и клан как максимум гуляет по паре моих аккаунтов. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=317018&page=27#entry5386892 Прочитай этот и все посты до конца страницы. Надеюсь это снимет вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 вернем, но позднее, мы проанализируем логи и решим кому сколько нужно возвращать и вернем Значит ли это, что если кх покупался ниже среднерыночной цены, вы поднимите "возвращённую ставку" до её уровня? Тогда вам просто стоит дождаться проверки. Постараемся её завершить сегодня. уже завтра. а адены нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 и вот пришло послезавтра. ув. администрация ответте пожалуйста как долго будут проверятся логи (реально) а так же когда, куда и в каком размере ждать возврата адены за кх. и будет ли уравнивание суммы ставки к средней цене кх на сервере если он был куплен дороже/дешевле средней цены по серверу. меня больше интересует второе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 и будет ли уравнивание суммы ставки к средней цене кх на сервере если он был куплен дороже/дешевле средней цены по серверу. Придумают же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Логи разобрали, скоро вернем деньги (вероятнее всего в КВХ). Сумма будет возвращена именно та, которую вы потратили на этот КХ при его покупке, даже если это было несколько лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Деньги возвращены, но отправлены лидерам кланов в инвентарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения