Ламекулярный Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 в очередной раз убили 2 пачки ашаманов... решил скинуть скрины ашаманов на начале серва и сейчас =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 на скрине их всего 13, и вы меня с пати турнули>< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весьма Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
омгомгомг Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ладно скрины, давай запись мамблы с кортавыми фейлами. у него это очень хорошо получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokollok Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 хня, ладно там в соло разложил пачку, а так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonkeyHate Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 в очередной раз убили 2 пачки ашаманов... решил скинуть скрины ашаманов на начале серва и сейчас =) а я видел как вы вчера ПР сделали от нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaNeAngeL Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 омг что ж ты незаскринил что вы первый раз упали как вата) а потом пришли когда мы под мобами были) хотя да первая победа стоко радости что сразу на форум полетел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonkeyHate Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 омг что ж ты незаскринил что вы первый раз упали как вата) а потом пришли когда мы под мобами были) хотя да первая победа стоко радости что сразу на форум полетел) и да 2 пачки убили???ето ты об нашом 10 окне конячке?)пощитай внимательно я хз где ты там 2 пака увидил) мы этих пацанов с 3 окнами убивали в павлах когда еще были 74+. 3 раза под ряд. Не думал что надо скринить это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaNeAngeL Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 я тоже недумала что каждую победу скринить надо)))но ладно пусть порадуються и в рамочку скрины роспечатай себе) ах да и ваша арбочка(непомню ник с вашего клана) что ты скрины незалеш как ты под бафом пп прыгаеш в хс и сливаеш тех кто спокойно рыбку ловит?)ето же топ скил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 а как это у вас получилась пачка + оффпати конь в 13 человек? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaNeAngeL Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 а мб он пощитал стоящее рядом алии) или просто людей которые прыгнули на кач с левой пати ?)и просто попали)несобираюсь я росписывать кто у нас был офф пати и скоко там было окон ето топ отмазка гарика и других да мы были солянкой да мы были окнами и т д)упали и ладно главное что когда мы стояли не под мобами они ссыпались без потерь с нашей стороны)но мы не настоко ипанутые что бы скринить и сразу на форум бежать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ламекулярный Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 вечно у вас то окна, то вообще собака за компом сидела) или мобы слили ) З.ы. я в форумном деле не мастер ))) но вы меня улыбнули отмазками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaNeAngeL Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 где ты видиш отмазку?)я какраз и написала что несобираюсь никому обяснять что и как у нас в пати было)а то что вы первый раз упали пошли в город поменяли хила и вернулись то ето ты умолчал)))упали и ок)без падений никто неподнимаеться)а вы дальше фапайте на скринчики) ето все что вам остаеться а дальше посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ламекулярный Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 во первых у нас всего один хил =) и мы никогда его не меняем (недели 2 назад мы поменяли хила в консте, но думаю это не в счет? и кстати спросил ребят, мы от ашей ПР не делали ))) так что ты ниочем =) (может вы бегали рядом, а мы полетели в город? а ты решил что мы от вас убежали )))) хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaNeAngeL Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 а кто тебе сказал что вы от ашей пр сделали?)перечитай чатик))) я такого точно не писала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 разрядил обойму минусов. Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ламекулярный Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ну так откуда я могу знать откуда ты )))) ПР делаем я не спорю )) на 1 наш ПР от нас 5 делают )) так что нам нечего стесняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaNeAngeL Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 разрядил обойму минусов. Доброе утро хд)доброе! ну так откуда я могу знать откуда ты )))) ПР делаем я не спорю )) на 1 наш ПР от нас 5 делают )) так что нам нечего стесняться ну так все делают все падают некоторые побеждают но тут нечем особо гордиться был бы ето топ пак и вы бы его нагнули я понимаю бежать на форум а так то таких побед за вечер сотни)и поражений стоко же))) а я видел как вы вчера ПР сделали от нас он писал про ПР_) разве нашы учетки настоко похожы?)а с какого он клана я сама хз))его спроси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ламекулярный Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 я просто пришел поржать ))) кстати о ТОП паках ))) мы без проблем решаем ТОП маг пак Гарика ) (как он себя называет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGutts Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 сильные скрины, не ожидал что на сервере есть такие топы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaNeAngeL Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 я просто пришел поржать ))) кстати о ТОП паках ))) мы без проблем решаем ТОП маг пак Гарика ) (как он себя называет) слов нет.....гарик для тебя топ...хдддд высокая же у тебя планка......у него токо один скил топ и он узаеться ртом хдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ламекулярный Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 эээ ребят ) я не виноват что вы читать не умеете ) купите очки кстати спорить не буду что скрины убогие) и вообще я для себя их делал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaNeAngeL Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 так и оставь их при себе_)или тебя от победы одноразовой так роспирает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ламекулярный Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 настроение хорошее было ) а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darman Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ржу не могу , клан который снимает вар , потом видет что кач 2-3 человека они принемают его убивают и опять снимают , ВЫ ТОПЫ ! теперь гордость у тебя на все 100% проц что ты нас убил ,красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaNeAngeL Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ОО я не знала что ето именно етот ТОП клан))) хотя по поступкам арбы на крысу лить можно было догадаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darman Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 1 скрин уге , мы вообще дрались сверху убили 3 вара и ишли флагнутые , мы мимо бежали а вы в спину ударили так что не говори что мы против вас там дрались , если 1 человек по тебе ударил это не означает что пак тебя бил ! Дубина , и да если присмотрется то у тебя в паке один ты без цп стоишь значет что только тебя 1 человек бил, а все остальные тупо с цп стоят ! 2 скрин вчера был , лично слишал от Али и от вас что вы убили под мобами так что не позорь себя уйди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ламекулярный Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 то что вы придумали что мы топы ))) улыбоет) а то что арба льет на крысу : если у тебя есть вар и ты не с городе - то ты можешь умереть от вара ))) где тут на крысу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darman Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 тупой разговор ! прошу закрыть тему , а то если я буду скрин вылажывать как трибуналы падают то тут будет срача больше чем нада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ламекулярный Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ыыыыыыыыыыыыыыыы =) такое ощущение что вы под мобами не нападаете))) по моему всем плевать есть мобы или нет у врага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.