xLYx Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Такая проблемма, у меня ноут Lenovo Y570 в нем встроена утилита Intel My WiFi . Ранее просто брал включал её и ноут становился точкой вайфая, что было удобно для моего планшета и смартфона. Сегодня пришел младшая сестра чегото нахимичила и теперь при попытке открыть данную утилиту пишет собственно говоря вопрос- что надо сделать чтобы адаптер обнаружился и все починилось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Покровитель Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 может с материнкой траблы ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 проверь, включен ли сетевой адаптер в диспетчере устройств, потом откати драйвера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 проверь, включен ли сетевой адаптер в диспетчере устройств, потом откати драйвера дрова новые ваще скачай обнови и радуйся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 не помогло буквально утром все работало- а сейчас фанарь. На всякий случай мб я чтото не так делаю, может кто закинуть фрапс как делать или просто пару скринов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А в БИОСе эта шняга не выключается ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 попробуй переустановить утилиту , а лучше спроси у сестры куда примерно она нажимала , там и ищи проблему , или попробуй через "устранение неполадок" там должно показать в чём проблема , а по возможности исправить её - у меня так на виндовс 7 , можно вбить в гугл и порыться там на крайняк если уж совсем не знаешь как быть , тут тебе точного ответа не дадут ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Почти на всех ноутбуках есть возможность непрограммно включать и выключать адаптер WiFi. Иногда это выглядит как кнопка где то на боку корпуса, иногда это комбинация кнопок "Fn + ..." Надо поискать как это реализовано на вашем ноутбуке. Изменено 23 октября, 2013 пользователем Thorvardr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Я пользуюсь прогой Connectify-me и радуюсь. Ток эта возможность появилась с вин 7. Изменено 23 октября, 2013 пользователем Романтик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmander Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 на компьютерах есть такая штука как точка восстановления она откатывает комп и всё что там есть до определённой точки времени, найди откати до того дня и всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Гугл весь облазил. Кнопки вкл вайфай нету на ноуте через фн+ тоже не нашел ... В гугле с такой проблеммой никто не сталкивался а то что похожее- связано с тем что либо драйверов нет либо нерабочая сетевая карта. У меня все рабочее все драйвера обновлены, вайфай чужой например нормально ловит, никаких проблемм комп в устранении неподалок не видит, ноет сама утилита что с ней не так непойму уже голову себе сломал. В инсте поспрашивал сказали что тоже непонимаю в чем дело.... Все вроде есть сети вайфай видит и подключается нормально к ним. Я собственно говоря хочу сделать из ноута - зону доступа вайфай по дому. P.S. мб кто знает другие варианты помимо Intel r My WiFi ? Напишите пожалуйста ибо критично и для учебы и для работы и для удобства в доме. Просто покачто не купил еще роутер себе сюда... Ага таки нашел кнопку вкл вайфай- она включена но сигнал не распространяет, у меня модем без вайфай роутера, у меня сам ноут распространял инет по дому через утилиту интел вайфай, а в инструкции которую кинул человек показано что над подключить к роутеру. Изменено 23 октября, 2013 пользователем xLWNx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРЕСС Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Купи маршрутизатор за 300 рублей и не насилуй себе мозги, через всякие "Connectify" и её аналоги, сигнал будет соседа микроволновка глушить и т.д. да и нагрузка на ноут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmander Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 на компьютерах есть такая штука как точка восстановления она откатывает комп и всё что там есть до определённой точки времени, найди откати до того дня и всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 пасиб за советы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.