lnception Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 в этой теме все сами себе противоречат я оценил полезность этого "берса". одна секунда стана так сильно повлияла на исход боя) Самое забавное,что такой эквип будет у большинства маг паков сервера. Тогда полезность этого берса сведется вобще к 0...он ни дамажит,ни станит,ни дизейблит. Боюсь ваш пак обречен мне мерещится , или это пишет пл лоу луко пака с медеи который никого неубивал из нормальных паков и вечно сидящий на окнах? смотрю что не комент в теме одни критики скиловики "лоу пл с лоу паком" , "бич лук пк солодрочер" , "лоу скил котовод с прайма" ребята вы даже на таком уровне не играете , с какого перепуга вы вообще расказываете или кидаете чужие фрапсы ? у вас горит на рая? или мб есть свои фрапсики от лица берса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 странный вопрос, ведь ты находишься в теме фрапса. зачем ты здесь? вообще со стороны критикующих хочется побольше конкретики, пока я вижу только общие, пустые фразы и ничего дельного. либо, как вариант скиньте ссылки на видосы на по вашему тру-игру берса, т.е. хотя бы видео дейли/гвг на любом из проектов Астериоса, кроме х55. а что ты думаеш они могут показать? вот это ? вот такой у ребят фан , такие у ребят сетапы ! и вот такой у них скил .. ник у этого парниши "клофелини" на фрапсе зато ребята расказывают другим актуальность юза тех или иных скилов и как нужно контролить берса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 это были единичные случаи, в отличии от рая, который отбегал от танка(в авадоне) и рашил асап... я не говорил, что хард топ, просто он понимает как играть чаром с такой веткой раскачки, чего не скажешь про рая Проблема не в Рае или Харде, у них за исключением небольших недостатков, со скиллом все в порядке, проблема в диванных теоретиках, которые видят ри по бардам во время мифического дса. з.ы. это первые посты, и тут не псалось про дизарму и виолент...как по мне довольно зачетнй селфовн Там черному по белому написано, что большинству магов хватает только РИ. Ты труп будешь дизармить или куда? Да, селфовн просто на 5. а что ты думаеш они могут показать? вот это ? вот такой у ребят фан , такие у ребят сетапы ! и вот такой у них скил .. ник у этого парниши "клофелини" на фрапсе зато ребята расказывают другим актуальность юза тех или иных скилов и как нужно контролить берса Ох ты ж б...дь! :rofl: :rofl: :rofl: У меня все вопросы по этим посонам отпали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 а что ты думаеш они могут показать? вот это ? вот такой у ребят фан , такие у ребят сетапы ! и вот такой у них скил .. ник у этого парниши "клофелини" на фрапсе зато ребята расказывают другим актуальность юза тех или иных скилов и как нужно контролить берса о, привет как жизнь, нагибаешь где? сетапы во время онлайна в клане 15 тел вполне отличные, пивипи, хоть и с виолетом, есть, контроль банов и дисрапшна, паралельно дпс с кошки есть, что не так в моей игре за кота в том фрапсе? и это с учетом того, что я не заявлял про свой скилл абсолютно ничего Проблема не в Рае или Харде, у них за исключением небольших недостатков, со скиллом все в порядке, проблема в диванных теоретиках, которые видят ри по бардам во время мифического дса. Там черному по белому написано, что большинству магов хватает только РИ. Ты труп будешь дизармить или куда? Да, селфовн просто на 5. Ох ты ж б...дь! :rofl: :rofl: :rofl: У меня все вопросы по этим посонам отпали. да, ри с уроном 300 и станом на 1 сек хватает, а дизармить хилов, которые ресают/выхиливают от дамага арб, давать характер под ассист этих самых арб это так, для слабых, лучше рашить от танка к мобу и обратно, по пути задевая какого нибуть мага с петом, и дамажить по 300!!!(нереальное количество урона, которое я выдавал с первопрофного блейза в откате банов и арканы на видево) с 10% стана на 1 секунду полезно. наверное у нас с вами разные взгляды на то, что такое логика, полезность и актуальность, а так же разные способы съездов с темы, ибо защищать рая, доказывая что я лоу(я, кстати, не отрицал), при этом нигде не сказать, в чем же рай скиловой, это явный признак человека с хорошим пониманием логических связей(клоф не топ=>рай топ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIogpyra Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 клоф не топ=>рай топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 да, ри с уроном 300 и станом на 1 сек хватает, а дизармить хилов, которые ресают/выхиливают от дамага арб, давать характер под ассист этих самых арб это так, для слабых, лучше рашить от танка к мобу и обратно, по пути задевая какого нибуть мага с петом, и дамажить по 300!!!(нереальное количество урона, которое я выдавал с первопрофного блейза в откате банов и арканы на видево) с 10% стана на 1 секунду полезно. наверное у нас с вами разные взгляды на то, что такое логика, полезность и актуальность, а так же разные способы съездов с темы, ибо защищать рая, доказывая что я лоу(я, кстати, не отрицал), при этом нигде не сказать, в чем же рай скиловой, это явный признак человека с хорошим пониманием логических связей(клоф не топ=>рай топ) Если очень внимательно посмотреть момент с танком, то можно понять почему Рай не мог от него отойти. Вы как упоротые вцепились в один момент из 11 минутного фрапса. Так у кого там проблемы с логикой? Может все-таки у посанов, которые на своем фрапсе бегают 3 минуты без дса и пишут в пати чат "свс сонг бл*"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Если очень внимательно посмотреть момент с танком, то можно понять почему Рай не мог от него отойти. Вы как упоротые вцепились в один момент из 11 минутного фрапса. Так у кого там проблемы с логикой? Может все-таки у посанов, которые на своем фрапсе бегают 3 минуты без дса и пишут в пати чат "свс сонг бл*"? я обьяснил не только момент с танком, а еще и кучу рашей в 1 или 2 таргета, которые просто палят ману. а писали в пати чат потому, что свс днище ипное, если по видево это было не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 я обьяснил не только момент с танком, а еще и кучу рашей в 1 или 2 таргета, которые просто палят ману. а писали в пати чат потому, что свс днище ипное, если по видево это было не понятно это особенно заметно в моменте 00:00-11:12 криворукость этого берса просто зашкаливает. Да, ты объяснил все моменты. Что у тебя, что у твоих сокланов очень конструктивная критика. Теперь я понимаю почему клан факел называется - вас безостановочно бомбит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 воу, все обьяснил, меня бомбит. это время сливаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Судя по фрапсу, который выложил lnception, вас уже давно слили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Судя по фрапсу, который выложил lnception, вас уже давно слили. нас? хм когда каждый бомж оденет веспер сет и оли бижу, вспомните мб критику со стороны, а пока фапайте на эти красивенькие раши чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 нас? хм когда каждый бомж оденет веспер сет и оли бижу, вспомните мб критику со стороны, а пока фапайте на эти красивенькие раши чо Галерея х5 тебе в помощь. Может поумнеешь. это особенно заметно в моменте 00:00-11:12 Это критика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 а что ты думаеш они могут показать? вот это ? вот такой у ребят фан , такие у ребят сетапы ! и вот такой у них скил .. ник у этого парниши "клофелини" на фрапсе зато ребята расказывают другим актуальность юза тех или иных скилов и как нужно контролить берса мда даже смысла спорить с ними теперь нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 поржал с того фрапса спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIogpyra Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ну хоть где-то засветились, мб когда будем ПКашить нубов в апостатах, они скажут: "вау да это же пацаны с форума" з.ы. ушел докачивать 70 лвл з.ы.ы. не подскажите где на авадон можно денег насобирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 до сих пор 70й =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Для Хиро пацанов с медеи вспомните кто был топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Это же очевидно, мася был топ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Для Хиро пацанов с медеи вспомните кто был топ карочи нулевая арба, раскрыл потенциал процентов на 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 +1, нищий пак какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.