true_turtle Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 до +30 эти скилы совсем не юзабельны. Совсем не. аргос - совсем другой сервер, другие хроники, настройки скиллов, другие рейты. твои познания тут не применимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 4ert_FUNBack, 01 Nov 2013 - 09:55: 4ert_FUNBack, 01 Nov 2013 - 09:55: аргос - совсем другой сервер, другие хроники, настройки скиллов, другие рейты. твои познания тут не применимы. т.е. это оправдывает то,что POV не юзает свой класс даже на 30%? я не спорю видео отличное, может быть, и пати тоже ,но берс вас явно ко дну тащит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 StathamJason, 01 Nov 2013 - 10:04: ты забыл мне минусик поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 т.е. это оправдывает то,что POV не юзает свой класс даже на 30%? я не спорю видео отличное, может быть, и пати тоже ,но берс вас явно ко дну тащит. может раскроешь свой вброс? поделись, что значит 100% на х1 при текущей сборке HF Астериоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 может раскроешь свой вброс? поделись, что значит 100% на х1 при текущей сборке HF Астериоса? это значит нажимать все скилы по кд, так делают топ пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Рай, 01 Nov 2013 - 12:07: это значит нажимать все скилы по кд, так делают топ пацаны как дела? ты их вобще не прожимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 как дела? ты их вобще не прожимаешь мб потому что лучше заюзать масс стан с масс дамагом, чем бить не точеными скилами и дезармить не нужные цели? ну да, арбы с веспер луками и 2 кольцами наверное не справятся с точечным таргетом без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Рай, 01 Nov 2013 - 15:59: мб потому что лучше заюзать масс стан с масс дамагом, чем бить не точеными скилами и дезармить не нужные цели? ну да, арбы с веспер луками и 2 кольцами наверное не справятся с точечным таргетом без меня а...ясно...ты и так был вкурсе о своей бесполезности.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 мб потому что лучше заюзать масс стан с масс дамагом, чем бить не точеными скилами и дезармить не нужные цели? ну да, арбы с веспер луками и 2 кольцами наверное не справятся с точечным таргетом без меня ты и нужные цели не дизармишь, а "массового" дамага рашем по мобам и танку у тебя хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 ты и нужные цели не дизармишь, а "массового" дамага рашем по мобам и танку у тебя хватает давай, расскажи всем нам, какие и когда я нужные цели не дизармлю? очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Цели, которые уменьшают полезность дпса твоих арб с веспер шутерами и 2 кольцами. Хроники такие, что просто убить мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 70й овер, теперь 81й кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Цели, которые уменьшают полезность дпса твоих арб с веспер шутерами и 2 кольцами. Хроники такие, что просто убить мало и когда я их не дизармил? с тобой разговаривать как с соло дуплом с пвп сервачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Рай, 02 Nov 2013 - 12:54: и когда я их не дизармил? с тобой разговаривать как с соло дуплом с пвп сервачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 и когда я их не дизармил? с тобой разговаривать как с соло дуплом с пвп сервачка это особенно заметно в моменте 00:00-11:12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 это особенно заметно в моменте 00:00-11:12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 норм слив норм соображалка, как раз на уровне игры берсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIogpyra Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 и когда я их не дизармил? с тобой разговаривать как с соло дуплом с пвп сервачка на пвп сервачках парни и то больше кнопок нажимают, там как правило один рашем не затащить, и кстати больше минусов!!! школолоодобряэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 на пвп сервачках парни и то больше кнопок нажимают, там как правило один рашем не затащить, и кстати больше минусов!!! школолоодобряэ Количество нажатых кнопок показатель скилла. Рай днище *баное. В теме столько ноунеймовых скилловиков, что аж страшно - фрапсы от себя покажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андерсон Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Количество нажатых кнопок показатель скилла. Рай днище *баное. В теме столько ноунеймовых скилловиков, что аж страшно - фрапсы от себя покажите? Нет, ибо показывать нечего. Надо было мне у тебя фрапсить, щас бы даже гайд накатал по скиловой игре на БД Не, ну ведь именно из-за моей скиловой (по версии ескея рандомной) медузы мы убили пак амбрелки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 SilaLeta, 03 Nov 2013 - 20:39: SilaLeta, 03 Nov 2013 - 20:39: SilaLeta, 03 Nov 2013 - 20:39: Количество нажатых кнопок показатель скилла. Рай днище *баное. В теме столько ноунеймовых скилловиков, что аж страшно - фрапсы от себя покажите? количество нажатых кнопок показатель скила.. ребята помоему это показали на фрапсе. застанить вара на 1 секунду! высокий скил использования берса показываете товарищи...высокий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 количество нажатых кнопок показатель скила.. ребята помоему это показали на фрапсе. застанить вара на 1 секунду! высокий скил использования берса показываете товарищи...высокий... Т.е. ты можешь показать лучше? Фрапсы в студию. Когда у тебя в наличие будут фрапсы за берса против топ маг пака, тогда и будешь тут рассказывать прохладные истории о мифическом скилле. Обещал выложить фрапсы с аргоса, ну так где они? В природе вообще существуют? Ты кого на аргосе нагибал-то кроме мобов, скилловик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 SilaLeta, 04 Nov 2013 - 00:32: SilaLeta, 04 Nov 2013 - 00:32: Т.е. ты можешь показать лучше? Фрапсы в студию. Когда у тебя в наличие будут фрапсы за берса против топ маг пака, тогда и будешь тут рассказывать прохладные истории о мифическом скилле. Обещал выложить фрапсы с аргоса, ну так где они? В природе вообще существуют? Ты кого на аргосе нагибал-то кроме мобов, скилловик? в этой теме все сами себе противоречат я оценил полезность этого "берса". одна секунда стана так сильно повлияла на исход боя) Самое забавное,что такой эквип будет у большинства маг паков сервера. Тогда полезность этого берса сведется вобще к 0...он ни дамажит,ни станит,ни дизейблит. Боюсь ваш пак обречен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
птенчик Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ыскт, ты уже долгое время ведешь полемику по вопросам *как нужно ...* и *как не надо ...*. скажи мне на милость,что в конце концов ты хочешь услышать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Т.е. ты можешь показать лучше? Фрапсы в студию. Когда у тебя в наличие будут фрапсы за берса против топ маг пака, тогда и будешь тут рассказывать прохладные истории о мифическом скилле. Обещал выложить фрапсы с аргоса, ну так где они? В природе вообще существуют? Ты кого на аргосе нагибал-то кроме мобов, скилловик? то, что он не выкладывает свои фрапсы, делает рая скиловее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 то, что он не выкладывает свои фрапсы, делает рая скиловее? Чтобы обсуждать чей-то скилл, надо из себя что-то представлять, а то со стороны это выглядит как 18-ти летний парнишка, только что получивший права, пытается учить Шумахера водить болид формулы 1. Другими словами, на форуме вы все такие скилловые, но вот в игре вас никого не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 в этой теме все сами себе противоречат я оценил полезность этого "берса". одна секунда стана так сильно повлияла на исход боя) Самое забавное,что такой эквип будет у большинства маг паков сервера. Тогда полезность этого берса сведется вобще к 0...он ни дамажит,ни станит,ни дизейблит. Боюсь ваш пак обречен последний раз играл берсом еще во времена аргоса... Если найду мувики- поделюсь. прости,перепутал. 7635 повера. 12 к у +30. Нет меня ты не пкшишь на спотах. Что такое характер?Крашинг пейн?12к повер?не не слышал.. Дизарм откатился? Заюзаю его секунд через 20...Рашить между танком ,мобами и одним врагом? Да!Да! С радостью....Лайт бегает и спокойно дамажит? Нет я хочу бегать возле танка!111 Общая полезность или оценка скилла? Кто себе противоречит выяснили. Перейдем к главному - мувики с аргоса будут? Я очень хочу увидеть игру топ берса в твоем лице. Или факторный посанчик слился? И последнее - это не мой пак, не мой таг и даже не мой сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 SilaLeta, 04 Nov 2013 - 10:53: SilaLeta, 04 Nov 2013 - 10:53: Чтобы обсуждать чей-то скилл, надо из себя что-то представлять, а то со стороны это выглядит как 18-ти летний парнишка, только что получивший права, пытается учить Шумахера водить болид формулы 1. Другими словами, на форуме вы все такие скилловые, но вот в игре вас никого не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 в этой теме все сами себе противоречат я оценил полезность этого "берса". одна секунда стана так сильно повлияла на исход боя) Самое забавное,что такой эквип будет у большинства маг паков сервера. Тогда полезность этого берса сведется вобще к 0...он ни дамажит,ни станит,ни дизейблит. Боюсь ваш пак обречен думаю тебе всё ясно.... полезность не следствие скила?) и я же сказал - если найду. 3 года прошло как никак. Конечно ясно, форумный нагибатор. Выдернуть фразы из разных постов, которые по смыслу никак не стыкуются, очень умно. Возьми в пак спойлера - он ведь полезен. По поводу фрапсов - я даже не удивлен, на аргосе фрапсы нормальных пачек все тут http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=91 Тебя тут нет со всеми вытекающими. Чтобы обсуждать чей-то скилл, надо из себя что-то представлять. Поковыряв немного твой профиль, наткнулся на ошеломляющие посты и эпичный фрапс. 1. lBlackout 2. League 3. 18-03 msk 4. 5 лет 5. несколько лет 6. нет 7. нет 8. 18 goplol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.