Перейти к содержанию
Asterios

Кидалы сервера

Formalin013

Рекомендуемые сообщения

да лан,не отмазывайся засранец

ты вообще с чего блюешь то тут? я наоборот тролей отгоняю которые тебя в столб нытья посылают,а он еще и агриться на меня,вообще уже оборзели

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Берите адену вперёд или выходите из клана. В чём проблема ?

турбофскретин

отгоняй лучше мух от своей жопы,мне твоя помошь не нужна

турбофскретин

отгоняй лучше мух от своей жопы,мне твоя помошь не нужна

а,ну в таком случае они все правильно замутили,я не удивлен,я бы такую собачью отрыжку как ты,еще б и слил пару раз помимо того что они тебя уже киданули,кстати,действительно в городах все время орут о том что клан кидал,а у тя ослины ума хватило все равно туда пойти,так что сам виноват

Я думаю тебя не токо они бы кинули с таким чувством такта

Видел в шауте,что вот этот пасан "vodochnik заливал на ТВ за 3кк, тож кидал?

Видел в шауте,что вот этот пасан "vodochnik заливал на ТВ за 3кк, тож кидал?

Эти ребята вообще клан кидал еще с А***ии) я там когда играл они аналогично делали,а потом клан стал типо Енеми,пкашили в круме хай лвлами)) там водочника за такое банили не однократно

турбокретин? турбокретин! турбокретин... no comment

воу воу палехчи а то я самооценку теряю со скоростью капа

я даже рад, что автора обманули, надеюсь в скором времени он совершит успешную попытку суицида.

я даже рад, что автора обманули, надеюсь в скором времени он совершит успешную попытку суицида.

да он скорее всего уже желочью или пеной изо рта захлебнулся)) там бамбануло что аж ух))

Мне вот только интересно. Тут админы банят за всё...цены не те, маты, повернулся не так, посмотрел криво. А за развод академиков - нет. Почему так?

Значит когда цену завысил то бан, а когда человек пол сервера кинул то норм, и причем академиков ( т.е. нубов которые на эти деньги расчитывают )

Чел с ником etojedicto - скамер, лазает по серверам и подбревает все, что плохо лежит.У меня на сервере Elice даже банки на ХП магазинные выгреб.Тут даже ник не менял.И скайп тот же...

Мне вот только интересно. Тут админы банят за всё...цены не те, маты, повернулся не так, посмотрел криво. А за развод академиков - нет. Почему так?

Значит когда цену завысил то бан, а когда человек пол сервера кинул то норм, и причем академиков ( т.е. нубов которые на эти деньги расчитывают )

ты что, там мошенничество, а тут игровой момент, мол, сам виноват :/

ты что, там мошенничество, а тут игровой момент, мол, сам виноват :/

Игровой момент, как ты докажешь что он тебя кинул? может быть он передал тебе средства, а ты все равно напишешь на него заявку.

Или твинку твоему передал, по договоренности. Будет очень трудно доказать администрации.

Нужно быть внимательнее, ну и как-то заранее брать средства или поддержать тему, в которой хотят ввести обновление

на автоматическую выдачу средств из КВХ по выпуску из академии. Где-то была на форуме.

При старте сервера , мы вообще шли в академ ради диадемы)) Но это было давно  :D

Эти ребята вообще клан кидал еще с А***ии) я там когда играл они аналогично делали,а потом клан стал типо Енеми,пкашили в круме хай лвлами)) там водочника за такое банили не однократно

За игровые моменты бан не возможен

За игровые моменты бан не только возможен теоретически, он возможен по факту. Просто людей, которых вы "кинули" с академией - слабо осведомлены о своих правах, Правил в большинстве своем не читали и где они находятся незнают.

Но однажды найдется скрупулезный, который жалобу оформит правильно, подаст её куда нужно и получите вы свои баны аккаунтов в полном объеме.

И будете ныть тут, слезами страницы форума перелистывать, да о пощаде молить, мол нюхом не нюхивали, что дело плохое делали, да поздно будет.

Так что, "кидайте", за вами уже выехали.

это тут невозможен,спроси у водочника,там за такое банили

За игровые моменты бан не только возможен теоретически, он возможен по факту. Просто людей, которых вы "кинули" с академией - слабо осведомлены о своих правах, Правил в большинстве своем не читали и где они находятся незнают.

Но однажды найдется скрупулезный, который жалобу оформит правильно, подаст её куда нужно и получите вы свои баны аккаунтов в полном объеме.

И будете ныть тут, слезами страницы форума перелистывать, да о пощаде молить, мол нюхом не нюхивали, что дело плохое делали, да поздно будет.

Какой бан за игровые моменты? оО,может ещё бан за пк или что в пвп слили?Что за бред?

што?

сеть гораздо ближе и принимают её близко. здесь никто не ударит тебя в лицо. но тебя сольют на поле раз, второй и третий, и на следующий день. и немногие скажут НОГЕБАТ ВАС ВСЕХ, соберут пачку и будут мстить. гораздо больше людей уйдут в офф, на улицу или еще куда. еще больше людей будет задумываться о том, что это не их профа, и вообще "денег нет, кача нет, и я всасываю по кд".

всё здесь одинаково и люди одинаковые все. и обоссать и выгнать из ла2 не так уж тяжело, если взяться за это дело с умом. просто никому оно не надо.

И да. игровые поражения это реальные поражения. эта игра - немалая часть жизни довольно большого числа игроков. ладве уже десять лет, или сколько там. и не вкладывая в своего чара душу играть в ла2 особо не будешь - будет видно что игра старая и ссаная как жизнь. если ты раскидал на поле пятерых, выбил пушку и апнул два левела ты будешь радоваться примерно так же, как будешь огорчаться, когда пятеро выбьют эту пушку из тебя, будут сливать тебя по кд на споте и писать тебе в пм "ыы говна кусок обоссаный куку мамке"

Много кому ты отомстил в игре?) Собрал пачку кого-то ногебать??Сколько раз слил обидчика?Он всё понял и извенился?)) и сказал,что больше так не будет делать?

никому не платят деньги до выход а из академки

Платят до выхода из академки.

д     

Вот тебе ответ, что тебе мешает выкачать чара до 40 , взять денюшку за академ, скинуть их на основу, ливнуть с клана, а завтра повторить подобный манёвр? 500к , а если у тебя таких 3-4 окна? 

Такого академика-кидалу-записать ник и в тему кидал.Тому,кто занимается академиками-зайти и проверить ники кидал-пять минут.

Палата номер 6 . соболезную, бейся в  истерике)

Палата номер 6 . соболезную, бейся в истерике)

а че так слабоумно ?) думал вы умеете тролить пострашному) а вы как школята оскорбляете) не расстраивай меня)

Палата номер 6 . соболезную, бейся в  истерике)

Ответ другого плана я даже не ожидал от вас увидеть, вы подчеркнули мои самые жалкие догадки о вашем интелектуальном уровне, печально.

д     

Такого академика-кидалу-записать ник и в тему кидал.Тому,кто занимается академиками-зайти и проверить ники кидал-пять минут.

Чисто версия. Сам плачу академику 40му с 3 марками. Знаешь как то на 200-300к пофиг. Но бесят те кто требуют с самого начала, и когда они еще 20... Мол на шмот. Устал таким рассказывать цепочку квестов которые дадут им шмот, но видимо им не шмот нужен, а сам процесс "клянчить" нравится:)

Чисто версия. Сам плачу академику 40му с 3 марками. Знаешь как то на 200-300к пофиг. Но бесят те кто требуют с самого начала, и когда они еще 20... Мол на шмот. Устал таким рассказывать цепочку квестов которые дадут им шмот, но видимо им не шмот нужен, а сам процесс "клянчить" нравится :)

Так же плачу академику когда он здаёт,40-му.И так же бесят-кто требует с самого начала,как ты сказал-на шмот+там ещё какую сказку,посылаю таких---->туда.

Гном GucciMane в 36 каме слил в пк 2х других игроков и стал бить моба в жало.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...