Перейти к содержанию
Asterios

Кидалы сервера

Formalin013

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Я тоже бомж,но блин я никого не кидаю.а играю честно.Кстати почему то на прайде луки жесткие дд.

Я тоже бомж,но блин я никого не кидаю.а играю честно.Кстати почему то на прайде луки жесткие дд.

Потому что ла2 игра суровая.Честных игроков мало.Но ты привыкнешь.

Я привык играя на Warden Фыром вот это был хардкор.а этот сыр крутой дд значит пати найти легко,а значит играть легче.

ахаха 

ахаха

ахаха

топ бомжи сервера... кинуть на 3 куска Ц лука - это стоило форума!!!!

ахаха

ахаха

ахаха

ахаха 

ахаха

ахаха

топ бомжи сервера... кинуть на 3 куска Ц лука - это стоило форума!!!!

ахаха

ахаха

ахаха

Мне кажется плевать на дроп, сама суть убивает.И таких лохов к сожалению много. Че стоят ток нубы под гц.Увидели красного чампа и сидят толпой ждут кто ж танчить начнет, а потом накидываются как мухи на ....А как сольеш их в пк начинают ныть. И здесь даже не в дропе счастье.А в глупости и аморальности(скорее всего воспитание) этих моральных уродов. В баню таких)))Хотя улыбнула вчера пачка под гц(танк, гнум и ее вроде) ппц под нубобафом слили их после танка чампа 2 раза подряд(че они там забыли я хз)

Мне кажется плевать на дроп, сама суть убивает.И таких лохов к сожалению много. Че стоят ток нубы под гц.Увидели красного чампа и сидят толпой ждут кто ж танчить начнет, а потом накидываются как мухи на ....А как сольеш их в пк начинают ныть. И здесь даже не в дропе счастье.А в глупости и аморальности(скорее всего воспитание) этих моральных уродов. В баню таких)))Хотя улыбнула вчера пачка под гц(танк, гнум и ее вроде) ппц под нубобафом слили их после танка чампа 2 раза подряд(че они там забыли я хз)

Ой ой. Или мне кажется или ты действительно воспринимаешь игровые поражения как реальные? Да ладно. Дело не в том, что в Л2 играют моральные уроды, лохи, глупцы или кто-то там еще. Все таки это же интернет -  никто тебе хребет не сломает, голову не открутит, в конце концов леща не даст за нелестные высказывания в свою сторону, кидалово /вообще кидалово в игре это настолько неважно, что значения особого этому придавать ненужно/ различные посылы, оскорбления близких... и т.д. много чего плохого есть. Просто большинство людей считает то, что неприемлимо в реальной жизни нормой игрового поведения. Но опять же, здесь все точно так же как и в жизни - у тебя может быть свой круг общения и тебя мало что интересует за его пределами. Выбирать с кем общаться только тебе. В реальной жизни все люди несут ответственность за свои поступки, но это игра - и ты никому ничего здесь не предъявишь. Если тебя оскорбили, попытались унизить или как-то неправильно с тобой поступили - забей. Ненадо придавать этому никакого значения ведь как правило, так поступают в игре только обиженные или же те люди, которые не могут себе этого позволить в реале. В общем все просто как 2х2: устал от игры - выйди на улицу. Сам этим методом пользуюсь и другим рекомендую.

Ой ой. Или мне кажется или ты действительно воспринимаешь игровые поражения как реальные? Да ладно. Дело не в том, что в Л2 играют моральные уроды, лохи, глупцы или кто-то там еще. Все таки это же интернет -  никто тебе хребет не сломает, голову не открутит, в конце концов леща не даст за нелестные высказывания в свою сторону, кидалово /вообще кидалово в игре это настолько неважно, что значения особого этому придавать ненужно/ различные посылы, оскорбления близких... и т.д. много чего плохого есть. Просто большинство людей считает то, что неприемлимо в реальной жизни нормой игрового поведения. Но опять же, здесь все точно так же как и в жизни - у тебя может быть свой круг общения и тебя мало что интересует за его пределами. Выбирать с кем общаться только тебе. В реальной жизни все люди несут ответственность за свои поступки, но это игра - и ты никому ничего здесь не предъявишь. Если тебя оскорбили, попытались унизить или как-то неправильно с тобой поступили - забей. Ненадо придавать этому никакого значения ведь как правило, так поступают в игре только обиженные или же те люди, которые не могут себе этого позволить в реале. В общем все просто как 2х2: устал от игры - выйди на улицу. Сам этим методом пользуюсь и другим рекомендую.

што?

сеть гораздо ближе и принимают её близко. здесь никто не ударит тебя в лицо. но тебя сольют на поле раз, второй и третий, и на следующий день. и немногие скажут НОГЕБАТ ВАС ВСЕХ, соберут пачку и будут мстить. гораздо больше людей уйдут в офф, на улицу или еще куда. еще больше людей будет задумываться о том, что это не их профа, и вообще "денег нет, кача нет, и я всасываю по кд".

всё здесь одинаково и люди одинаковые все. и обоссать и выгнать из ла2 не так уж тяжело, если взяться за это дело с умом. просто никому оно не надо.

И да. игровые поражения это реальные поражения. эта игра - немалая часть жизни довольно большого числа игроков. ладве уже десять лет, или сколько там. и не вкладывая в своего чара душу играть в ла2 особо не будешь - будет видно что игра старая и ссаная как жизнь. если ты раскидал на поле пятерых, выбил пушку и апнул два левела ты будешь радоваться примерно так же, как будешь огорчаться, когда пятеро выбьют эту пушку из тебя, будут сливать тебя по кд на споте и писать тебе в пм "ыы говна кусок обоссаный куку мамке"

вносим ники

первый будет               Vodochnik

этот тип еще на х7 и на х5 разводил , я был у них в клнае,особенно они на тв разводят свойе копашкой,обещают залив берут адену и кидают.

тоже ему писал, сказал деньги будет соберать сразу, попросил показать твинов которых будет сливать, так он написал что не хочет тратить на меня время

STAMPEDE  POWER!!!! Выше Stampede только Небо!!! Всем спс, кто был залит!  6 Волн залива  было!! Все только начинается... :D

не надо искать халявы.можно собрать свое пати и бегать по фортам, там дофига заливаются, особенно в конце 1 часа-начале второго.

О жадинах, хвастунах и дураках.... :P

http://www.youtube.com/watch?v=dtrZFPrf4CE

чем меньше, тем лучше)) может у людей проснётся совесть  :facepalm:

STAMPEDE  POWER!!!! Выше Stampede только Небо!!! Всем спс, кто был залит!  6 Волн залива  было!! Все только начинается... :D

Типа 6 патей кинули на звлив ?

да он реал походу потом и кровью первое место в этом списке заслужил :rofl:

гном с ником "lFoXl и его карефан "MrFrensis - это самый чесный гном с которым сполил два часа на ферме рец на дк шапку а как попался чамп красный с 2*60% шансом спойла и как убили его тот спокойно вышел с пати забрал спойл и офнулся..

post-154872-0-45538100-1379862269_thumb.

обещают при наборе 380к, шифтуя в клан чат 3 марки ,пишут что сдавай типа и потом диадемку шифтани в пм,после этого тишина....потом следуют игнор листы).Считаю это мошенничеством ники vodochnik,stampedepower,гекпвнз. Люди, будьте осторожны)))

турбофскретин ну я смотрю ты не раз воспользовался шпаргалкой,в закладках наверное даже

а вообще,за такое я бы банил,они у людей отнимают кусок хлеба,грубо говоря,все таки не х10 где ака много не даст,а тут хоть на ц шмотки помогает набрать 

турбофскретин ну я смотрю ты не раз воспользовался шпаргалкой,в закладках наверное даже

нет,ввел в поисковике sergofan и это пособие было первым в списке что мне выдало

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...