Перейти к содержанию
Asterios

Кидалы сервера

Formalin013

Рекомендуемые сообщения

Клан Stampede (PvP значек) предлагает большие деньги (600-800к) за академ, чем набирает огромное число академиков без конкуренции, после предъявления 3 марок и наличия 40лвла, клан лидер Vodochnik платить отказывается, до выпуска из академа, что явно говорит о том, что после выпуска вас просто кинут в игнор. Не идите к ним в академ, во избежание кидалова. Ничего личного к клану или его участникам не имею, просто не терплю такого рода низости.

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

никому не платят деньги до выход а из академки

В 13.09.2013 в 16:22, КартыПенсияКалаш сказал:

Ну да логичнее предположить что я качал на х1 40 лвл и сдавал 3 марки, чтобы когда мне заплатят ливнуть с клана не принеся очков и не получив имбополезную (для х1) диадему, чем то что после получения очков тебя вежливо проигнорируют, решив сэкономить бабки на лошке. Я как бэ не первый год играю, платят иногда вообще часть при приеме в академ для более быстрой сдачи.

Сколько академов не проходил , всегда давали денег перед профой . )

В 13.09.2013 в 16:22, КартыПенсияКалаш сказал:

Всегда платил академикам по достижении 40 уровня в тот момент когда они ещё в клане. Все схемы сдай, а потом оплатим тянут на кидки.

В 13.09.2013 в 16:39, sergofan сказал:

STAMPEDEPOWER кидает чмошник

да-да он принимает туда)

девчонки стампеда быстро забанили... :D

Может на астериосе тож прикроют их, ибо их не игра интересует а только развод нубов...

Если правильно помню забанили водочника за кидок человек 15-ти на тв...

В 13.09.2013 в 16:45, Груздь сказал:

Может на астериосе тож прикроют их, ибо их не игра интересует а только развод нубов...

Ждем слова одминов.

В 13.09.2013 в 16:09, Formalin013 сказал:

Клан Stampede (PvP значек) предлагает большие деньги (600-800к) за академ, чем набирает огромное число академиков без конкуренции, после предъявления 3 марок и наличия 40лвла, клан лидер Vodochnik платить отказывается, до выпуска из академа, что явно говорит о том, что после выпуска вас просто кинут в игнор. Не идите к ним в академ, во избежание кидалова. Ничего личного к клану или его участникам не имею, просто не терплю такого рода низости.

даже если бы ты сдал академку и тебе не дали оплату все равно никого не забанят,это игровой момент!

В 13.09.2013 в 16:30, Formalin013 сказал:

Ну да логичнее предположить что я качал на х1 40 лвл и сдавал 3 марки, чтобы когда мне заплатят ливнуть с клана не принеся очков и не получив имбополезную (для х1) диадему, чем то что после получения очков тебя вежливо проигнорируют, решив сэкономить бабки на лошке. Я как бэ не первый год играю, платят иногда вообще часть при приеме в академ для более быстрой сдачи.

репутация клана намного выше имени игрока, который раз  в день с 3 марками может заходить в разные клани и тупо их кидать, а их не мало.

В 13.09.2013 в 17:01, КартыПенсияКалаш сказал:

репутация клана намного выше имени игрока, который раз  в день с 3 марками может заходить в разные клани и тупо их кидать, а их не мало.

супер план по поднятию 100-200к в сутки, спс надоумил))) пофиг что эти 100к за 20 мин нафармливаются.

В 13.09.2013 в 16:09, Formalin013 сказал:

бан ему за мошейнечество напиши ГМам скрины и все дела

В 13.09.2013 в 16:57, Hardusha сказал:

даже если бы ты сдал академку и тебе не дали оплату все равно никого не забанят,это игровой момент!

Тогда в чем причина банов за мат? Мат вообще безвреден, это лишь слова, обозначающие половой акт или гениталии, но за них ой как банят. Все зависит от морали админов. Я думаю такие разводы могут заставить какого-нито донатера разочароваться в игре и сервере и перестать платить/уйти на другой.

В 13.09.2013 в 16:45, Груздь сказал:

За что  что потом  принесли извинения и  последовавший за ними разбан :)  

STAMPEDE POWER!!! 

P.S.   спс за пиар! Мы будем стараться! Фанатам привет!

В 13.09.2013 в 17:23, STAMPEDEPOWER сказал:

За что  что потом  принесли извинения и  последовавший за ними разбан :)

STAMPEDE POWER!!! 

P.S.   спс за пиар! Мы будем стараться! Фанатам привет!

Сам мне проплатил пиар, не за что благодарить, это бизнесс) И не расстраивайся что не удалось надуть именно меня у вас в академке еще 20 человек)

Лично набираю академку в свой клан, после одного-двух случаев, когда заплатил академу, а он не закончил с профой и чар лежит мертвым грузом в аке - сразу говорю, что оплата исключительно после и ни разу никого не обманул, т.к. репутация и доброе имя клана гораздо дороже двухсот тысяч

Совет всем академикам - проходить аку у кланов с именем и репутацией. Посмотрите в рейтинг кланов на сервере - проходите аку у первых 10 :)

Всё просто, ливаешь с клана и берешь профу.

В 13.09.2013 в 17:52, LightInDarknes сказал:

Всё просто, ливаешь с клана и берешь профу.

так и сделал)

В 13.09.2013 в 17:29, iLightDay2Day сказал:

Лично набираю академку в свой клан, после одного-двух случаев, когда заплатил академу, а он не закончил с профой и чар лежит мертвым грузом в аке - сразу говорю, что оплата исключительно после и ни разу никого не обманул, т.к. репутация и доброе имя клана гораздо дороже двухсот тысяч

ага а еще вы любите сливать флагнутых хилов, выхиливающих ваши задницы на заке, после убийства рб. Молчал бы, еще один крысолюд.

В 13.09.2013 в 16:57, Hardusha сказал:

Странно , но ксардин считает по-другому , баня за не оплату кача или не кача после оплаты .

В 13.09.2013 в 17:37, Suvi сказал:

Совет всем академикам - проходить аку у кланов с именем и репутацией. Посмотрите в рейтинг кланов на сервере - проходите аку у первых 10 :)

++

клан со значком пвп какойто левый 100%

знаю вот норм кланы с х3 перешли нах1= граали -РХ -ДД вроди видел

вообщем кидают на спойл в рифте отказываясь сменить на рендом, а начав свипать самому начинают пкшить.

-929206895.png

-929206895.jpg

ты короче печальное тело, мы не видим никакого пк на экране и еще мы не видим пати лут и даже если бы тебя слили всем было бы пофигу.

но тебя никто даже не слил

что кстати до этого орка то у него это моральная болезнь, оставшаяся с тех времён когда я крафтером весь клан его в круме сливал, передавай приветы

это не кидалы, просто видимо пофиг на дроп! не нравиться вышел с пати и все... зачем такое на форум то нести!?

ну зато название подойдет для реальных кидал))

В пати 2 гнома и ТСу не давали сполить? тогда норм, взяли покачать. Или он один и парни запрещают? Тогда это уже их дело, я бы конечно не отказался от лишнего и их решение странное, но опять же как сказано выше: не нравится - выходи из пати. Такую шнягу постить это себя позорить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...