Перейти к содержанию
Asterios

Просьба администрацию разъяснить правомерность

koly4ka

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Ситуация в следующем:

После убивайства РБ Tully появляется гном на 10 минут, через которого ты попадаешь к РБ Darion. После убийства данного РБ открываются доступ к контроллеру и тп в коридоры, которые ведут к белефу. Заход через контроллер осуществляет ПЛ.
20 октября 2013 года примерно в 22-00 (плюс минус) мы пачкой прыгнули первыми, но в третий комнате нас догнали 3 пачки варов, которые естественно в 20+ человек убили нас 9-ых.
Вопрос в следующем, правомерно ли заходить по несколько пачек через контроллер дабы ускорить проход к белефу или помешать варам, как показано на скрине? Не будет ли такое караться баном?
Просьба ответь Админа или администрацию.

Заранее спасибо!

CG8cL9pa.bmp 

Изменено пользователем koly4ka

20 ноября 2013 года примерно в 22-00 (плюс минус) мы пачкой прыгнули первыми, но в третий комнате нас догнали 3 пачки варов, которые естественно в 20+ человек убили нас 9-ых.

Назад в будущее?

Доброго времени суток!

Ситуация в следующем:

После убивайства РБ Tully появляется гном на 10 минут, через которого ты попадаешь к РБ Darion. После убийства данного РБ открываются доступ к контроллеру и тп в коридоры, которые ведут к белефу. Заход через контроллер осуществляет ПЛ.

20 октября 2013 года примерно в 22-00 (плюс минус) мы пачкой прыгнули первыми, но в третий комнате нас догнали 3 пачки варов, которые естественно в 20+ человек убили нас 9-ых.

Вопрос в следующем, правомерно ли заходить по несколько пачек через контроллер дабы ускорить проход к белефу или помешать варам, как показано на скрине? Не будет ли такое караться баном?

Заранее спасибо!

такое уже было сделано кланом Emperes две недели назад, можно проверить по логам

ДА этот белеф через жопу работает и там баг на баге и ни кто ни чего не пишет ни каких репортов , а потом ноют что их в спину бьют и догоняют по комнатам . 

ревизия: -//-//-//- дата: 23 февраля 2013 г., 22:03:21

сервер: Asterios x5

shot00051r.png

Суть использование

бага заключается в том что представители клана Е проходят через инста для фарма

белефа в 2 пака возможно и больше паков в то время как мои мемберы клана сидят

по 5 часов чтобы управится с белефом.

На скрине видно что я

(karvakara) проходя

своей пати инст к белефу провалился под пол и оказался среди 2х паков Е.

Каким образом зашли представители

клана Е в инсту в 2 пака когда там находился мой мак мне неизвестно, но как

мимнимум ребятам пользующий баг надо дать какоето наказание.  

36889862.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Уважаемая администрация в очередной раз мои люди отсиживали не малое количество времени для фарма белефа, где представителя клана Е в очередной раз без оглядки воспользовались багом и зашли внутрь инста вторым паком.

я как кл требую действий от администрации в виде ответа о том что все так можно делать всем или же наказать нарушителей того и этого раза

учитывая факт бана КЛа нарушителей за багоюз люди пользуются теперь всеми багами и им всеравно на ваши запреты.

надеюсь администрация примит жестокие меры.

ток мне одному кажется что пачка фина и кости везде есть где баги  :D

Изменено пользователем astons

Доброго времени суток!

Ситуация в следующем:

Заранее спасибо!

Святой такой ,что плакать хочется нас 9 а их 20.но как вы в 1 комнате ловили в 2-е пачке 1-у так это норма Изменено пользователем JoeLo1us

Да утрите вы все свои сопли, расплакались как девки и старье начали подымать "а вы тоже, а вы тоже".
Суть поста в том, чтобы раз и навсегда понять, можно так делать или нет? Я не прошу никаких банов и не надо никого наказывать. Просто хочу узнать правомерно или нет. Нечего ответить по теме? Тогда жуйте молча.
Спасибо.

Да утрите вы все свои сопли, расплакались как девки и старье начали подымать "а вы тоже, а вы тоже".

Суть поста в том, чтобы раз и навсегда понять, можно так делать или нет? Я не прошу никаких банов и не надо никого наказывать. Просто хочу узнать правомерно или нет. Нечего ответить по теме? Тогда жуйте молча.

Спасибо.

Отвечали и не раз , почитай сам описания этих комнат , там написано , что пока 1 пати не дошла до конца , 2-я не может войти . 

Вот текст . 

Вы попали в безопасную зону,впереди нас ждет инстант зона из 3 этажей по 4 комнаты на каждом,всего 12 комнат которые нужно проходить за ограниченный промежуток времени,5 минут на комнату.Для вызова монстров используем НПС Ingenious Contraption ,стоящий по средине.

Зона убийства РБ Epidos.Здесь вы должны дождется все пати ,пока они пройдут 12 комнат ,их можно проходить 1 раз в 20 минут,то есть вам придется ждать довольно долгое время.

Если все пати добрались удачно ,необходимо нанести удар по НПС в комнате,он исчезнет и закроются все двери,теперь некто больше не сможет сюда попасть.

Отсюда - попасть в одну комнату невозможно , проходить параллельно не возможно . Вопрос в том разрешат ли админы так ходить ) 

Изменено пользователем wizard

Спасибо.

ну тему-то ты создал,а значит ты хотел "поныть" ? :unsure: 

Баном я думаю не будет караться, но нужно детально описать (если еще не описано) каким способом туда попадают и что конкретно нужно исправить.

ну тему-то ты создал,а значит ты хотел "поныть" ?  :unsure:

железная логика  :D

Баном я думаю не будет караться, но нужно детально описать (если еще не описано) каким способом туда попадают и что конкретно нужно исправить.

Спасибо. На днях оформим.

Закройте пожалуйста тему в целях избежания флуда.

в чем баг? люди неуспевающие зайти в дверь вовремя-  остаются в коридорах , их подхватывает пак который следущий их проходит/ заход 1 пака разрешен в 20 минут :unsure:  ну зашли они в коридоры, подождали 20 минут заходит следущий пак и проходят в 2 пака :mellow:  или я чтото не так понял

в чем баг? люди неуспевающие зайти в дверь вовремя-  остаются в коридорах , их подхватывает пак который следущий их проходит/ заход 1 пака разрешен в 20 минут :unsure:  ну зашли они в коридоры, подождали 20 минут заходит следущий пак и проходят в 2 пака :mellow:  или я чтото не так понял

ты не понял, нпс для захода респается через минуту и поэтому много паков может заходить с интервалом в 1 минуту, а должно 1 пати раз в 20 минут

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...