Z1abliK Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Уважаемая Администрация сервера, хочу обратить ваше внимание на проблему которая может возникнуть из-за перепродажи Кланнхолов перед слиянием серверов. Объясняю ситуацию : как вы написали ранее в новостях , за кланхоллы владельцам будет возвращена сумма ставки. Вот с этого и начинается самое интересное! К примеру клан, купивший КХ за 5ккк, с лёгкостью может перепродать КХ через аукцион своему твинко-клану за 100ккк, при этом получается, что компенсация при возврате ставки после слияния будет составлять 100ккк- 10% от суммы налога. Итого получилось 90ккк , минус первоначальная сумма за которую клан-основа покупал КХ ( в среднем 10-20ккк) и как итог: 70ккк из воздуха при самом плохом раскладе. Очень напоминает мошенничество в чистом виде с целью наживы. И если это сработает, то не известно как может повлиять на экономику сервера в общем. Такое предположение возникло по причине того, что на данный момент необычное для нашего сервера количество кланхоллов уже было выставлено на аукционы и куплены в кратчайшие сроки. По всей видимости именно для осуществления данной схемы. Огромная просьба к Администрации рассмотреть законность таких манипуляций и подтвердить или опровергнуть сложившиеся опасения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 и какое предложение от топикстартера? законность манипуляций подтвердить? и что дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 не совсем врубился в схему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladr1on Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 не чего не понял какая тут выгода 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Во первых это было всегда Во вторых об этом я написал еще недели 2 назад В третьих абсолютно всем все равно . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) не совсем врубился в схему Для медленных - покупаешь сам у себя кх за 100ккк, а после слияния твоему твинку дают еще 100ккк "потраченных" на покупку. Вроде так) Изменено 20 октября, 2013 пользователем Luminius 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladr1on Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 обясните какая тут выгода если он вкинут 100ккк а вернут 70? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Так надо. не совсем врубился в схему Кароч ты купил чихуахуа за 10 рублей, и тебе сказали что ее забирают и дают тебе эти 10 рублей. Ты берешь продаешь свою чихуахуа себе же за 2000000 рублей, получаешь себе 2 млн рублей и твое второе ты получает 2 млн рублей . Как то так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 и так Есть клан А и клан Б принадлежащие мне клан А выставляет на аукцион КХ за 100 клан Б его покупает . После слияния у клана Б отнимают КХ и дают 100ккк В результате у меня есть 100ккк из воздуха . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Для медленных - покупаешь сам у себя кх за 100ккк, а после слияния твоему твинку дают еще 100ккк "потраченных" на покупку. Вроде так) так понятнее))) я просто не знал, что ставка на кх идет в карман клу (нынешнему владельцу), а не на счет сервера. Изменено 20 октября, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladr1on Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 в таком случае только 1 решения проблемы сделать фикс на максимальную ставку например 1ккк кто первый поставит тот победил все будет по честному и у всех кланом будет шанс купить клан хол + запретить покупать клан холы на твинков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 в таком случае только 1 решения проблемы сделать фикс на максимальную ставку например 1ккк кто первый поставит тот победил все будет по честному и у всех кланом будет шанс купить клан хол + запретить покупать клан холы на твинков Тут есть 1-но но , максимальная ставка за уже выставленный клан хол не видна ни где и узнать сам ли ты покупаешь или кто то больше предложил нет ни какой возможности )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Тут есть 1-но но , максимальная ставка за уже выставленный клан хол не видна ни где и узнать сам ли ты покупаешь или кто то больше предложил нет ни какой возможности )) есть один 100% выход. запрет на перепродажу кх после объявления о слиянии серверов. никакой дурак не станет покупать кх на неделю-две, если только не мошенник или мошенник - продавец. если такое дело и уже реализуют первую часть схемы, наказать бы таких клов. Изменено 20 октября, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 схема рабочая, кто нужно понимает о чем я ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Автор раскрыл тайну многим, как заработать 100ккк из воздуха. Молодец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерПутин Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 ага пойду мутить продажу кх автору + за идею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Прочее". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranck Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Настоящий не закрытый "дюп". Я бы забанил всех, кто так пытался\делал\собрался делать. Но боюсь онлайн упадет еще процентов на 50. ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Настоящий не закрытый "дюп". Я бы забанил всех, кто так пытался\делал\собрался делать. Но боюсь онлайн упадет еще процентов на 50. ))) все ставки безвозвратно в доход сервера, чтоб неповадно было. Изменено 20 октября, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Всех в баню кто перепродавал КХ после объявления о слиянии серваков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Игровой момент Всё гуд )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranck Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Игровой момент Всё гуд )) Новичек: аденку к аденке складывает, думает - ну раз дроп такой скудный, значит я когда-нить соберу много аденки, пару десятков миллионов и куплю классную вещь ... Старожил с КХ: а продамка я твинкам своим КХ, перед слияним, этак за 100ккк, наварю 100ккк. "И будет у меня 200ккк, хыхы." П.С. За новичков обидно. Изменено 20 октября, 2013 пользователем Cranck 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Не, не, давайте дюпать адену и делать вид что так и должно быть. Надеюсь тему заметят еще до объединения (по хорошему, если описанное соответствует действительности, считаю долгом гм-ов/модераторов донести тему до Администрации, ибо проблема может быть самой что ни на есть критичной), ибо после - это будет уже завершенное "преступление" и требовать банов/удаления адены будет весьма резонно (хотя и за подготовку к оному можно схлопотать, тем более что отследить истинные побуждения при подобных манипуляциях не должно быть проблематично.. никто в здравом уме не будет покупать клан-холл за 2 недели до объединения, еще и за нетипичные для этого "товара" суммы). Изменено 20 октября, 2013 пользователем Lexman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Напоминаем, что за флуд, срач и прочие неинформативные сообщения в разделах техподдержки и трекере накладываются санкции в виде предупреждений или, в тяжёлых случаях, ReadOnly. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0MAPUK Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 вчера видел сообщение в чате о продаже 2 кх, видимо схема работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 схема рабочая, кто нужно понимает о чем я ^^Банхаммер пока тоже не сломался, кто нужно понимает о чём я ^^ Уж логи-то КХ у нас ведутся более чем детальные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxzZLexaZzxxx Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) все ставки безвозвратно в доход сервера, чтоб неповадно было. всё ставки ? при чом тут кто непользавался дюпам ? или админы хотят из за дюпа 1 наказать тех кто этим не занемался ? + для тех кто этим занемался итог будет патеря 10 % сумы а тем кто нет тот по теряет всю адену со ставки Банхаммер пока тоже не сломался, кто нужно понимает о чём я ^^ Уж логи-то КХ у нас ведутся более чем детальные. можно подробней ? будет ли вазрат адены тем кто не занемался подобным ? будет ли наказания за по пытку дюпа ? Изменено 21 октября, 2013 пользователем xxxzZLexaZzxxx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ну за последний месяц если кх перекупался-может быть бан ну если купил кх до сообщения об объединении-думаю вернут ставку если после-то нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 можно подробней ? будет ли вазрат адены тем кто не занемался подобным ? будет ли наказания за по пытку дюпа ? Удаляете полученные за кх деньги и отписываетесь об этом, с указанием клана, который продал, суммы и названия кх - тогда для вас никаких наказаний не будет. Те, кто не занимался, естественно, не пострадают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) не совсем врубился в схему Ты кл и у тебя есть 100ккк а также есть кх и твино клан законный вопрос всех барыг как сделать адену в больших % и за короткий срок давая твино клану 100ккк и выставляя свой кх видно следующее у тебя при продаже 90ккк у твино клана кх. В объединении указывается на возврат ставки за кх, а именно 100ккк после объединения у тебя 90ккк у твина клана 100ккк, и етс воззможность за дешево купить кх (пусть 30ккк) итог у тебя остается (90+100)-30=160ккк, чистая прибыль 60ккк если не больше вопрос какое будет наказание. так как клан в любом случае будет в + Изменено 24 октября, 2013 пользователем 3oJIoTko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.