xxxzZLexaZzxxx Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 На Интерлюде я играла БД и помню, сколько "лестных" слов можно было выслушать за денс, данный на секунду раньше. В солянках барды между собой постоянно ругались. В КП барды держались друг за друга вплоть до того, что, если из КП уходил один, за ним мог уйти и другой. По своему опыту игры на Астериосе могу сказать, что хороший бард здесь большая редкость. Не хотят люди играть бардами. Многим эта профа кажется слишком скучной. Многие из тех, кто играет за бардов, играют на "отвяжись" и при первом удобном случае перепрыгивают на другую профу. Те барды, которые играют за свой класс давно, нормально переживут фикс, они это уже проходили. Те же, кто начал играть относительно недавно (а таких много), ИМХО позабивают. Барда в КП будет найти еще труднее, чем сейчас. Не думаю, что фикс СД принесет пользу серверу, на котором укомплектованные паки можно по пальцам пересчитать (я имею в виду сервера х5 и х7). играл ты довно и всё забыл ......судя по тваим постам http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t439641 Изменения ХФ, там есть про 10% фир. Установлена вероятность успеха прохождения дебаффов: минимум 10%, максимум 90%. Давай не отклонятся от темы, о бардах разговор. Даже если эта фича есть, это не значит что она не может быть пересмотрена, доведена до ума. Из аргументов против было услышано только: "мы хотим играть в релакс режиме", "мы уже привыкли", "нам и так не просто", "сам дурак". я готов при вести аргумент на ваш агргумент и не как иначе пока новых аргументов за я не видел + я не видел не 1 пруфа что так на офе =) базы не даказательство причом пруфу приведёный по правим тоесть соотвецтвующие нашим текущим хронекам ....и обезательно во время тика 30 секунд только слова что так на офе и базы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 я не видел не 1 пруфа что так на офе =) базы не даказательство причом пруфу приведёный по правим тоесть соотвецтвующие нашим текущим хронекам ....и обезательно во время тика 30 секунд только слова что так на офе и базы =) Прожуй сначала потом говори ничего непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) лишний раз убеждаюсь, что синоним к слову глад - тупой. 2 абзаца о том, как важно порезать, а потом абзац что все будет как было. Так прямо и скажи. просто насолить захотелось. я тебя вобще не знаю и знать не хочу, ибо ты убогий еще и солить тебе)) потому что так лучше будет, и будет по оффу. Сейчас дс дается на "отвали"(считай вобще не задача для барда) и барды занимаются всякой фигней, а если сделают по офф то дс будет делом куда более отвественным. И можно будет при помощи медузы, стана и других эффектов оставить пак противника без сонгов на пару десятков секунд. Это очень важный момент в тех же гвг. А сейчас дс дается когда остается секунд 15-29 и соответственно дисейбл бардов не имеет смысла. и зачем? намного интереснее играть будет, особенно тем у кого пак физов а не колготочников а виолинку не слушайте, никто не уйдет от того что придется дс давать как на оффе. Просто теперь барды будут дейстывительно различаться по своему умению. Изменено 24 октября, 2013 пользователем ChaosWarriorPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 чем они вам насолили? Хотите урезать чихню, так и пишите. так и пишу =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 все по оффу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxzZLexaZzxxx Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) вобщем что не так с пруфам =) все сонги денсы даются в бою при этом я не видел что с самим свсам дапускаю что его в этот мамент бернели - на всех пвп у противнека билы хилы далие я видел всего 3 раза он сонгал при тике сонга когда мельказа 30 секунд расход мп обьесняю тем что сонг унего не точоный так что унас всё норм а дакозательст что так на офе 0 ктомуже не какие базы не доказательства =) тока пруф с офа соотвецтвующего периуда или расматривают инфу с гохи (примне расматривали ) ChaosWarriorPWNZ чтобы даказать что так на офе залей хотябы норм пруф в идеале с свса или бд ChaosWarriorPWNZ и оскорблять игроков не зя =) + так же говарили когда вадили гемы по просьбам таких как ты гы Изменено 24 октября, 2013 пользователем xxxzZLexaZzxxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 вобщем как известно на астериосе есть фича со времен грации что если остается менее 30 секунд денсов/сонгов то можно дать их снова как будто они уже упали (без перерасхода маны). На оффе это не так: Эта фича была введена ОЧЕНЬ давно и возможно пора бы ее пересмотреть. Как же хардкор по оффу и тд? На оффе барды либо ждут конца сонгов/денсов либо тратят ОЧЕНЬ много мп. Конечно для случаев когда дс дается для отканцелленых мемебров пака ничего не меняется, но в остальном это довольно ощутимая штука. для отканцелленых мемебров пака ничего не меняется - открою тебе секрет смотрится не дс в целом а дс на барде поэтому это очень ошутимая разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 играл ты довно и всё забыл ......судя по тваим постам я готов при вести аргумент на ваш агргумент и не как иначе пока новых аргументов за я не видел + я не видел не 1 пруфа что так на офе =) базы не даказательство причом пруфу приведёный по правим тоесть соотвецтвующие нашим текущим хронекам ....и обезательно во время тика 30 секунд только слова что так на офе и базы =) Я прилагаю титанические усилия, чтоб перевести с твоего языка на русский, видимо зря, ведь ты упёрся в "я никогда не играл нормально и не хочу начинать". Ну или не ты, твой СВС/БД или для кого ты тут стараешся. Приходится играя за барда доказывать, что нужно давать реденс не на 30 секунде, да ещё и давать денсы с сонгами в правильной последовательности, чередуя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) а виолинку не слушайте, никто не уйдет от того что придется дс давать как на оффе. Просто теперь барды будут дейстывительно различаться по своему умению. Глад, я бы тебя поняла, если бы ты признался, что тему создал "спешел фо Чихая". А так смешно. Скил барда заключается не только в умении своевременно СД давать. Мой пак без нормальных бардов не останет, с этим у нас все в порядке. Я всегда рассматриваю ситуации с точки зрения пользы для сервера. И уже привыкла, что изменения, против которых я выступаю, почти всегда вводят. Так что тебе даже на руку то, что я в твоей теме отписалась. Хороший знак. Изменено 24 октября, 2013 пользователем iViolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 для отканцелленых мемебров пака ничего не меняется - открою тебе секрет смотрится не дс в целом а дс на барде поэтому это очень ошутимая разницаЭто и имелось в виду, если ты не понял. Ничего не изменится, будет повышеный расход, как и есть сейчас. Ведь нельзя же оставить без денса/сонга отрескиленого сопартийца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 вобщем что не так с пруфам =) все сонги денсы даются в бою при этом я не видел что с самим свсам дапускаю что его в этот мамент бернели - на всех пвп у противнека билы хилы далие я видел всего 3 раза он сонгал при тике сонга когда мельказа 30 секунд расход мп обьесняю тем что сонг унего не точоный так что унас всё норм а дакозательст что так на офе 0 ктомуже не какие базы не доказательства =) тока пруф с офа соотвецтвующего периуда или расматривают инфу с гохи (примне расматривали ) ChaosWarriorPWNZ чтобы даказать что так на офе залей хотябы норм пруф в идеале с свса или бд ChaosWarriorPWNZ и оскорблять игроков не зя =) + так же говарили когда вадили гемы по просьбам таких как ты гы Не смущает что в етой теме писал Админ и он сам сказал что таки да у нас есть етот прикол 30 секунд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxzZLexaZzxxx Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Я прилагаю титанические усилия, чтоб перевести с твоего языка на русский, видимо зря, ведь ты упёрся в "я никогда не играл нормально и не хочу начинать". Ну или не ты, твой СВС/БД или для кого ты тут стараешся. Приходится играя за барда доказывать, что нужно давать реденс не на 30 секунде, да ещё и давать денсы с сонгами в правильной последовательности, чередуя... знаеш за бавные вы =) пока нет не 1 даказательства кроме ваших слов а слова пустой звук (в даном случии набор симвалав ) Не смущает что в етой теме писал Админ и он сам сказал что таки да у нас есть етот прикол 30 секунд? не капли ибо он не сказал что так нету на офе еслибы сказал я бы этого у же не говорил =) Народ а вас не смущяет что тему продвигают 2 -3 человека чтобы на салить 1 свс или отамстить за обиженых мано бернеров ??? Изменено 24 октября, 2013 пользователем xxxzZLexaZzxxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Это и имелось в виду, если ты не понял. Ничего не изменится, будет повышеный расход, как и есть сейчас. Ведь нельзя же оставить без денса/сонга отрескиленого сопартийца. но те кто думают что могут насолить таким образом чихае глупы ибо на х5 у почти всех 30/15 скилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxzZLexaZzxxx Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) но те кто думают что могут насолить таким образом чихае глупы ибо на х5 у почти всех 30/15 скилы подпешусь о собено под тем что глупы =) но 1 об этом честно написал 2 не приязнь к тому свсу вырожает постояно ..... но если вадить из менения чтобы навредить 1 человеку .... если уних в пати есть барды и они физ паки я очень у девлюсь..... если маг то если от бросить свса эту =) то предложения выгледет ещё хуже ..... можно расматривать как очередную по пытку магов ущемить физ пачки и подобие боланса хоть чучуть стало поевлятся ..... и то до него долеко ....... обьесню почему - как известно достаточно по пулярный састав маг пачес через 3 хила ......спорить ктонибуть будет ? и заливания севших бд свс для них не критично так как имеют дествующих 2 лейки дальше .... физ паки имеют 1 лейку и следовательно меньше возможности востановить мп бардам если расматреть вариант без лемитчекав ....к примеру с берсами то это совсем критично выгледит и если вы думаете что по добные пачки будет давольны этим ....я умеляюсь вашей наивностью и вобше - Я ЩИТАЮ ЧТО БД НАДО ДАТЬ МИНЕМУМ 2 СКИЛА С ДАМАГАМ 7-10к А ЛУДШЕ ЕЩЁ ПАРА ДЕБАФАВ кстате знатаки бд забывает что они ещё и дебафают хекси не толька и арест тоже расход мп не маленький Изменено 24 октября, 2013 пользователем xxxzZLexaZzxxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 когда поправят багнутое СА критикал поизон в топ Б дагере, тогда и узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 да не нужен мне чихая но те кто думают что могут насолить таким образом чихае глупы ибо на х5 у почти всех 30/15 скилы я тебе еще раз говорю - вот я например берс или бд с медузой и вижу что у противника полный дс происходит. Я беру и кидаю медузу свсу (ее снимут конечно) или станю его, или его выбернивают. В случае дс по оффу они останутся без сонга на некоторое время и это может заметно зарешать. В случае дс как щас у них будет 10-30 сек и трюк не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxzZLexaZzxxx Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) да не нужен мне чихая я тебе еще раз говорю - вот я например берс или бд с медузой и вижу что у противника полный дс происходит. Я беру и кидаю медузу свсу (ее снимут конечно) или станю его, или его выбернивают. В случае дс по оффу они останутся без сонга на некоторое время и это может заметно зарешать. В случае дс как щас у них будет 10-30 сек и трюк не прокатит. к примеру ты xSL4Y3RGladPWNZx Duelist и даказательст что так на офе нету =) и я могу таких ситуаций при думать кучу и это + магам а не физам а баланс и так в пользу магав сейчас смысал пере кашивать ещё баланс ? (толька замени стан на фир) ктомуже если ты физам атакуеш тяш ........я удевлён ..... когда поправят багнутое СА критикал поизон в топ Б дагере, тогда и узнаем. в баг репартах ответ на эту тему был дан администрацией ....не буде его аспаривать а ты ? Изменено 24 октября, 2013 пользователем xxxzZLexaZzxxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 к примеру ты xSL4Y3RGladPWNZx Duelist и даказательст что так на офе нету =) и я могу таких ситуаций при думать кучу и это + магам а не физам а баланс и так в пользу магав сейчас смысал пере кашивать ещё баланс ? ктомуже если ты физам атакуеш тяш ........я удевлён ..... в баг репартах ответ на эту тему был дан администрацией ....не буде его аспаривать а ты ? я не читал и не искал про это баг репорты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxzZLexaZzxxx Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) я не читал и не искал про это баг репорты был репарт так как не исправлен и не пере несён значет это не баг или не даказано что баг Изменено 24 октября, 2013 пользователем xxxzZLexaZzxxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 был репарт так как не исправлен и не пере несён значет это не баг или не даказано что баг в поиске я сейчас ничего не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxzZLexaZzxxx Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 в поиске я сейчас ничего не нашел. не был точно ........ я его помню щас сам по ищю ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 как же люди привыкли к халяве... противно даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 На сколько мне известно , там не было ни единого скрина с офа , а лишь скрипты ,да и то не было в трекере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) нашел кста. но там ахинея какая то ) короче мне влом разбираться, я не чухня вот, если интересно. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=299584&hl=%20critical%20%20poison Изменено 24 октября, 2013 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилиПерчик Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А хотя, действительно, есть. Не знал. Если осталось менее 30 секунд то нет штрафа на расход маны. Видимо, это сделали для удобства. мб стоит поправить... раз есть.. в описаниях то четко написано.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxzZLexaZzxxx Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) вобщем в этой работе баг не обнаружили мб стоит поправить... раз есть.. в описаниях то четко написано.. полнастью согласен стоит по править опесание =) и даписать что при 30 секундах ......не так =) сорь я думал её уже закрыли ......... значет решения баг или нет ещё нет Изменено 24 октября, 2013 пользователем xxxzZLexaZzxxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 НУ вот он , тока админы там ни 4его не писали , http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=299584&hl=demon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) погодите погодите, за прохождение 15к урона!??!! я думал 3к за все тики. =DD Ладно, как нарвусь на такое чудо пойду писать баг репорт!11 а там просто апну темку ) Изменено 24 октября, 2013 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 но те кто думают что могут насолить таким образом чихае глупы ибо на х5 у почти всех 30/15 скилыУ меня нет желания кому-то насолить. Более того, с некоторыми фиксами, которые были произведены после репортов Чихаи я даже согласен. Просто эта фича на 30 секунд опровергает принцип расхода МП на денсы/сонги, что имхо не верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxzZLexaZzxxx Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) не там урон 3333 всего У меня нет желания кому-то насолить. Более того, с некоторыми фиксами, которые были произведены после репортов Чихаи я даже согласен. Просто эта фича на 30 секунд опровергает принцип расхода МП на денсы/сонги, что имхо не верно. нет .... + мы уже выеснили что это может быть и не фича вовсе а обсалютно по офу обьесню логику ... просто в опесание не хватило места записать что при денсе есть штраф если дерсу осталось весеть 30 секунд даного штрафа нет .... это как с пофам ше там тоже вроде не всё влезло =( или мы ше поф порежем из- за этого ? Изменено 24 октября, 2013 пользователем xxxzZLexaZzxxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения