Chaotic Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 тог да скажите мне маи дарогие в какой баже есть хоть слова про 10 % фир ( я про минемальный шанс наложения дебафа ) в том же месте и про дерс с сонгам написано 100 % кстете в тоже базе сказано что маг зеркало работает 100 % от ражая маг урона и 2 отражает 30 % шанс отразить дебаф на противнека дебаф причом шанс фиксирован и ращитывается в мамент про хождения дебафа на чара ( я про маг дебафы) но чото от меня последний раз маг в фире сваём у бегал год назад ....... под скажите почему ? и я не тока это привести в пример могу так что давай не будем о грусном ? человек пере провил и отписал опровержения своих слов http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t439641 Изменения ХФ, там есть про 10% фир. Установлена вероятность успеха прохождения дебаффов: минимум 10%, максимум 90%. Давай не отклонятся от темы, о бардах разговор. Даже если эта фича есть, это не значит что она не может быть пересмотрена, доведена до ума. Из аргументов против было услышано только: "мы хотим играть в релакс режиме", "мы уже привыкли", "нам и так не просто", "сам дурак". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Напишите в каком обреченном клане сидит чухня, ну пожалуста. Свс когда еще на медее играл был там кл топ клана после обьединения с прайдом рвал сам и тиров и дестров и палов пачками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Когда это медею с прайдом объединяли? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 1. если уж фиксить, то фиксить как полагается, без компромиссов вроде "на 5-10 секунлд я согласен, 30 это много". смысл этих промежуочных фиксов? 2. на сильные паки с выточенными по 15/30 бардами это не повлияет никак, будут так же крутить дс после кажого кансела/нойза не обращая внимание на время, будут так же юзать талики и саблимы, ударит это в первую очередь по бомжам, которые и сейчас то терпят а тогда просто будут на 30 секунд (что огромный минус, достойного фана и так нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Из аргументов против было услышано только: "мы хотим играть в релакс режиме", "мы уже привыкли", "нам и так не просто", "сам дурак". ты слепой или глупый? Предлагаю закрыть тему, так как: 1. СвС/БД не является убернагибатором, чтобы что-то там фиксить 2. СвС/БД дает уникальный бафф и присутствует в каждом паке, никакого нарушения равновесия не происходит. 3. Игроки СвСа/БД релаксеры, никому не понравится присматриваться к экрану каждые 2 мин и считать секундочки до конца 5-10, Даже звучит ужасно занудно. Сейчас начинает мигать, можно давать сд. удобно. 4. Усложнение ничего не даст, кроме лишнего гемороя игрокам за СвС/БД Изменено 24 октября, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Когда это медею с прайдом объединяли? Оо Праймом неправильно написал. Так кл был СВС на оли вобще неубиваемый был ник забыл. Потом с сервера ушли и не знаю играет он щас или нет. Но там свс был трушный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Аргументы чихуи: давайте дальше играть в берн, ато давать дс по нормальному слишком занудно! Зезик ник свса) некоторое время назад точно играл на прайде Изменено 24 октября, 2013 пользователем justWorst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) 1. Чихая. Или мне каждый раз жамкать петишку за вуальмат? 2. Твой аргумент. 30 сек это дисбаланс, но между кем и кем не знаю. что в одном паке свс, что в другом, давайте просто усложним им игру. все. 3. Ты играй свсом или бд и тогда начинай что-то тяфкать. твои оконные познания нам очень важны. Изменено 24 октября, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) к чему вообще это предложение? и откуда такое стремление у некоторых лиц его поддержать? товарищи, успокойтесь единственный ваш аргумент - "это не по офу" - давно не аргумент на астериосе) Изменено 24 октября, 2013 пользователем xChris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Я играл обоими бардами, и понимаю, что живые барды выкрутятся, а окна и чихуя будут страдать, P.s. я не говорил про дисбаланс, я говорил про изменение игрового процесса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 я не говорил про дисбаланс, я говорил про изменение игрового процессачувак, зачем игровой процесс то менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 чувак, зачем игровой процесс то менять? а тебе интересно играть бернпаками, где пвп сводится к количеству саблимов? Разрыв в дсе даст возможность накрыть в это время дпсом, или же за счет кенсела осушить барда и снова накрыть дпсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 а тебе интересно играть бернпаками, где пвп сводится к количеству саблимов? Разрыв в дсе даст возможность накрыть в это время дпсом, или же за счет кенсела осушить барда и снова накрыть дпсомтак бы в топике и написали скорее всего принятие этого предложение приведет к еще большей урезке милипаков. маг паки свободно позволяют таскать с собой 2 и более заливки. так что зальют бардов в любой момент у миликов такой возможности нет. а то, что маги отбернят миликов еще до первого сонга/дс я думаю указывать не надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Аргументы чихуи: давайте дальше играть в берн, ато давать дс по нормальному слишком занудно! Зезик ник свса) некоторое время назад точно играл на прайде Во точно трушный был СВС не то что некоторые. 1. Чихая. Или мне каждый раз жамкать петишку за вуальмат? 2. Твой аргумент. 30 сек это дисбаланс, но между кем и кем не знаю. что в одном паке свс, что в другом, давайте просто усложним им игру. все. 3. Ты играй свсом или бд и тогда начинай что-то тяфкать. твои оконные познания нам очень важны. 1 А если я читаю твой ник как чухня что мне с етим делать, пиши однозначные ники чтоб не было непоняток 2 Дисбаланс в том что откенселив бардов на оли нечего не дает так как он всеравно денсит(если пример из 7 сонгов снял 5-6, чел все 7 провешивает заново и не парится), тоже самое в пвп если я даже сниму комуто в паке денсы сонги кенселом, то его реально перевесить без затрат маны не через 1минуту 55секунд а через полторы минуты. А 20-25 секунд иногда решают в пвп. 3 Твои познания в игре палаов или бернеров очень важны остальному серверу но нече ты ведь наныл, и с чего ты решил что у тех кто сдесь пишет нету в паке живых свс и бд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) 1 А если я читаю твой ник как чухня что мне с етим делать, пиши однозначные ники чтоб не было непоняток не знаешь как писать, копируй на английском и вставляй, хотя у меня в статусе указано верное написание или буду нажимать петишки за оскорбление и вуальмат. я никому ники не коверкаю и жду того же Изменено 24 октября, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А в каком месте там завуал? оО Кроме жалоб видимо тебе мало что остается в этой игре )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 вобщем как известно на астериосе есть фича со времен грации что если остается менее 30 секунд денсов/сонгов то можно дать их снова как будто они уже упали (без перерасхода маны). На оффе это не так: Эта фича была введена ОЧЕНЬ давно и возможно пора бы ее пересмотреть. Как же хардкор по оффу и тд? На оффе барды либо ждут конца сонгов/денсов либо тратят ОЧЕНЬ много мп. Конечно для случаев когда дс дается для отканцелленых мемебров пака ничего не меняется, но в остальном это довольно ощутимая штука. вообще смешно читать этот пост после того как сам написал баг репорт о регене мп в ворпале корейцы видите ли допустили ошибку с регеном мп в ворпале/элегии, а тут внезапно "на офе не так" ты уж определись, ты хочешь как было по офу, или хочешь не так как на офе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Небольшой офтоп с намёком. Слава вечного идиота - это престижно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ты слепой или глупый? Зачем квотить свой пост с бредом? Я понял что ты хочеш донести. То что БД / СВС релаксеры и не хотят следить за временем сонга это такое ололо и не аргумент совсем. Increases the additional MP consumption when singing while sing/dance effect lasts. С какого перепуга появилась 30 секундная ХАЛЯВА, ибо иначе это назвать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 На Интерлюде я играла БД и помню, сколько "лестных" слов можно было выслушать за денс, данный на секунду раньше. В солянках барды между собой постоянно ругались. В КП барды держались друг за друга вплоть до того, что, если из КП уходил один, за ним мог уйти и другой. По своему опыту игры на Астериосе могу сказать, что хороший бард здесь большая редкость. Не хотят люди играть бардами. Многим эта профа кажется слишком скучной. Многие из тех, кто играет за бардов, играют на "отвяжись" и при первом удобном случае перепрыгивают на другую профу. Те барды, которые играют за свой класс давно, нормально переживут фикс, они это уже проходили. Те же, кто начал играть относительно недавно (а таких много), ИМХО позабивают. Барда в КП будет найти еще труднее, чем сейчас. Не думаю, что фикс СД принесет пользу серверу, на котором укомплектованные паки можно по пальцам пересчитать (я имею в виду сервера х5 и х7). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Зачем квотить свой пост с бредом? Я понял что ты хочеш донести. То что БД / СВС релаксеры и не хотят следить за временем сонга это такое ололо и не аргумент совсем. Increases the additional MP consumption when singing while sing/dance effect lasts. С какого перепуга появилась 30 секундная ХАЛЯВА, ибо иначе это назвать нельзя. БД СВС релаксеры? жаба давить - сядь за барда. или может ПП/ВК тоже релаксеры, сделаем им поф/ков 1-но минутным и длительность бафов сократим до 3-х минут я вот тоже думаю, что автоюз сосок это халява. хватит расслабляться, жмите соски при каждой атаке!!! я вообще хз, с какого перепугу прицепились к бардам? чем они вам насолили? Хотите урезать чихню, так и пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 БД СВС релаксеры? жаба давить - сядь за барда. или может ПП/ВК тоже релаксеры, сделаем им поф/ков 1-но минутным и длительность бафов сократим до 3-х минут я вот тоже думаю, что автоюз сосок это халява. хватит расслабляться, жмите соски при каждой атаке!!! я вообще хз, с какого перепугу прицепились к бардам? чем они вам насолили? Хотите урезать чихню, так и пишите. Блин как всегда верное говоришь. Предложение надо сделать такое с голосованием: Давайте по железу на чухню будет вешатся дебаф примерный 4 уровню дебафа при смерте в пвп зоне. Думаю голосов около 10к наберется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) На Интерлюде я играла БД и помню, сколько "лестных" слов можно было выслушать за денс, данный на секунду раньше. В солянках барды между собой постоянно ругались. В КП барды держались друг за друга вплоть до того, что, если из КП уходил один, за ним мог уйти и другой. По своему опыту игры на Астериосе могу сказать, что хороший бард здесь большая редкость. Не хотят люди играть бардами. Многим эта профа кажется слишком скучной. Многие из тех, кто играет за бардов, играют на "отвяжись" и при первом удобном случае перепрыгивают на другую профу. Те барды, которые играют за свой класс давно, нормально переживут фикс, они это уже проходили. Те же, кто начал играть относительно недавно (а таких много), ИМХО позабивают. Барда в КП будет найти еще труднее, чем сейчас. Не думаю, что фикс СД принесет пользу серверу, на котором укомплектованные паки можно по пальцам пересчитать (я имею в виду сервера х5 и х7). вот, здравая мысльПредложение надо сделать такое с голосованием: Давайте по железу на чухню будет вешатся дебаф примерный 4 уровню дебафа при смерте в пвп зоне. Думаю голосов около 10к наберется ) кто организует опрос?) Изменено 24 октября, 2013 пользователем xChris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) БД СВС релаксеры? жаба давить - сядь за барда. или может ПП/ВК тоже релаксеры, сделаем им поф/ков 1-но минутным и длительность бафов сократим до 3-х минут я вот тоже думаю, что автоюз сосок это халява. хватит расслабляться, жмите соски при каждой атаке!!! я вообще хз, с какого перепугу прицепились к бардам? чем они вам насолили? Хотите урезать чихню, так и пишите. Ты через пост читаешь?3. Игроки СвСа/БД релаксеры, никому не понравится присматриваться к экрану каждые 2 мин и считать секундочки до конца 5-10, Даже звучит ужасно занудно. Сейчас начинает мигать, можно давать сд. удобно.Это сильный аргумент Барда... Изменено 24 октября, 2013 пользователем Chaotic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) 1. Чихая. Или мне каждый раз жамкать петишку за вуальмат? 2. Твой аргумент. 30 сек это дисбаланс, но между кем и кем не знаю. что в одном паке свс, что в другом, давайте просто усложним им игру. все. 3. Ты играй свсом или бд и тогда начинай что-то тяфкать. твои оконные познания нам очень важны. слушай сюда, анимешное чудище 2) на всех сервах кроме этого денс роняют на 1-2 секунды, это не страшно, это нормально. Во первых получается меньше дсов в единицу времени - меньше расход мп, во вторых больше времени между дсами - больше нарегенится. Нету изначально никакой проблемы в дс по оффу. Сам же сказал в обоих паках свс, все нормально будет. Все что изменится это появится небольшное окошко (2-3 сек, либо дольше если помешать дсу) для дополнительного дпса по пачке. Так же будет решать у кого дс позже. А в гуще замеса с канцелами и нойзами все будет как было, не важно рак бард или не рак. Изменено 24 октября, 2013 пользователем ChaosWarriorPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) слушай сюда, анимешное чудище 2) на всех сервах кроме этого денс роняют на 1-2 секунды, это не страшно, это нормально. Во первых получается меньше дсов в единицу времени - меньше расход мп, во вторых больше времени между дсами - больше нарегенится. Нету изначально никакой проблемы в дс по оффу. Сам же сказал в обоих паках свс, все нормально будет. Все что изменится это появится небольшное окошко (2-3 сек, либо дольше если помешать дсу) для дополнительного дпса по пачке. Так же будет решать у кого дс позже. А в гуще замеса с канцелами и нойзами все будет как было, не важно рак бард или не рак. лишний раз убеждаюсь, что синоним к слову глад - тупой. 2 абзаца о том, как важно порезать, а потом абзац что все будет как было. Так прямо и скажи. просто насолить захотелось. По своему опыту игры на Астериосе могу сказать, что хороший бард здесь большая редкость. Не хотят люди играть бардами. Многим эта профа кажется слишком скучной. Многие из тех, кто играет за бардов, играют на "отвяжись" и при первом удобном случае перепрыгивают на другую профу. ИМХО позабивают. Барда в КП будет найти еще труднее, чем сейчас. Не думаю, что фикс СД принесет пользу серверу, на котором укомплектованные паки можно по пальцам пересчитать (я имею в виду сервера х5 и х7). Изменено 24 октября, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 слушай сюда, анимешное чудище 2) на всех сервах кроме этого денс роняют на 1-2 секунды, это не страшно, это нормально. Во первых получается меньше дсов в единицу времени - меньше расход мп, во вторых больше времени между дсами - больше нарегенится. Нету изначально никакой проблемы в дс по оффу. Сам же сказал в обоих паках свс, все нормально будет. Все что изменится это появится небольшное окошко (2-3 сек, либо дольше если помешать дсу) для дополнительного дпса по пачке. Так же будет решать у кого дс позже. А в гуще замеса с канцелами и нойзами все будет как было, не важно рак бард или не рак. и зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) кстате расмешил =) тоесть тема по тваим словам создана чтобы обидеть 1 конкретного свса ? за то что свс на писал правду о лсав хилов ? просто раньше не заметил ...... вот это интрига вот это поворот все работало так, как должно было работать и никак иначе. Да, я согласен, они были оверповерд, но резать надо было абсолютно не так. К тому же пострадали АБСОЛЮТНО все олимпийские ЛСы и в бОльшей степени ЛСы трик, целеста и хил. может у тебя просто не 300 от воды, а протекшн павер как раз догоняет до 300?=) з.ы. данный фикс повысит реализуемость рескила=> потребность в миликах возрастет нет, у чухня было больше тиков по 300. Это именно старфол. 300 не 300 не важно, там только на урон влияло бы, а не на количество тиков. Комрад напиши в пм название клана где живет чухня, и на каких фортах етот товарищь обитает седня обьединение ведь, завтра будут у него по кд друзья на фортах. к сожалению без понятия =( Изменено 24 октября, 2013 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksy Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 не знаешь как писать, копируй на английском и вставляй, хотя у меня в статусе указано верное написание или буду нажимать петишки за оскорбление и вуальмат. я никому ники не коверкаю и жду того же Вот это угроза! Я бы задумался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) 1. Чихая. Или мне каждый раз жамкать петишку за вуальмат? 2. Твой аргумент. 30 сек это дисбаланс, но между кем и кем не знаю. что в одном паке свс, что в другом, давайте просто усложним им игру. все. 3. Ты играй свсом или бд и тогда начинай что-то тяфкать. твои оконные познания нам очень важны. 1. теперь ты будешь чухня у меня, дружок 3. Я играл СВСом, я тебе уже говорил, и да, там все слишком просто. и вообще ты все равно только фортики соло фармить, тебе то какое дело?*)) Небольшой офтоп с намёком. Слава вечного идиота - это престижно? видимо другой славы ему не остается =/ Изменено 24 октября, 2013 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения