Перейти к содержанию
Asterios

денсы и сонги по оффу

ChaosWarriorPWNZ

Рекомендуемые сообщения

слушай эльфа кусок, не хорошо выдергивать из контекста

эта тема не против бардов и не за, она за балланс пачек. Корейцы придумали что дс надо либо ронять либо тратить тонну мп, а у нас фича которая этот момент слабости убирает. Это плохо. Ты понимаешь меня, нет? Или орки уши тебе откусили?

Вобще говоря даже уменьшение с 30 секунд до 5 будет дисбалансом ибо 5 секунд хватит чтобы дать пдеф/мдеф/конц для хила. Должен быть момент уязвимости.

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

эта тема не против бардов и не за, она за балланс пачек. Корейцы придумали что дс надо либо ронять либо тратить тонну мп, а у нас фича которая этот момент слабости убирает. Это плохо. Ты понимаешь меня, нет? Или орки уши тебе откусили?

Специально для глада:

Предлагаю закрыть тему, так как:

1. СвС/БД не является убернагибатором, чтобы что-то там фиксить

2. СвС/БД дает уникальный бафф и присутствует в каждом паке, никакого нарушения равновесия не происходит.

3. Игроки СвСа/БД релаксеры, никому не понравится присматриваться к экрану каждые 2 мин и считать секундочки до конца 5-10, Даже звучит ужасно занудно. Сейчас начинает мигать, можно давать сд. удобно.

4. Усложнение ничего не даст, кроме лишнего гемороя игрокам за СвС/БД

Изменено пользователем Chihaya

я почти год даказывал что рфлект по офу должен работать  и не буду показывать пальцам кто мне эти собщения тёр 

интерес бардов в пвп сводится к 2 дебафам арестам и аграм 

1)  если вернуть старые шансы межузы для бд и сала для свс  могут и на гибать начать 

2) если они умеют работать на агре то зависит ещё как 

3) предлогаю тебе месеца 2 по бегать бд как основай потом писать про сложность или простотучара 

4) про пвп уже писал

вот именно, 2 дебафа и все. От мало чего зависит на данный момент, с этим же фиксом, все станет на порядок интереснее!

Не надо мне рассказывать про игру бардами, я играл СВСом и знаю что это такое. Это не так уж сложно кастовать на 10- секундах. Если барды не сыгранные, они помогают друг другу голосом. Если голосовой связи нет, то в пати чате. А если сыгранные, то тут и обсуждать нечего.

чо ты тут выделяешь, я тоже так могу. Прочитай тоже внимательно.

Специально для глада:

Изменено пользователем Kronverk

Специально для глада:

ты действительно тугой(

вобще-то эта фича заметно повышает живучесть пати, что на данных хрониках не может быть хорошо

мне вот еще интересно, ты каждые полторы минуты редансишь, да? =D

Вобще говоря даже уменьшение с 30 секунд до 5 будет дисбалансом ибо 5 секунд хватит чтобы дать пдеф/мдеф/конц для хила. Должен быть момент уязвимости.

слушай карейци придумали уже 2 новых хроники и изменили там игру на 75 %  цитата в % с сервера офа 

так что по офу .....уже всё равнять унас не выйдет УНАС УЖЕ ДОВНО СИТУАЦИЯ НА СЕРВЕ ДРУГАЯ 

на офе все испровления или с хронеками а нас нет 

а ты унас не участвывал в обсуждении как выгнать инстерав в поле и после ведения гемав ??? 

мне вот еще интересно, ты каждые полторы минуты редансишь, да? =D

мне просто интересен изгиб мысли ваш ..... игру надо делать сложней но для других ........я бы понел еслибы ты был бд или свс

пс.всё ушол на работу .....буду часа через 4 -5  отвечу на ваши посты

но пока логики усложнения и прочего не понемаю ..... и даже не прослеживаю

1) судя по подписи не когда не играл чарами и вдруг решил что знает их лудше чем тот кто ими играет сейчас

2 )  хотит усложнить игру но ва 1 тем каму ана и так не лёгкая ктомежу сам даным классам не играя

тоесть по дасрать ближнему  

Изменено пользователем xxxzZLexaZzxxx

мне просто интересен изгиб мысли ваш ..... игру надо делать сложней но для других ........

красавчик. +100500

P.S. полезной нагрузки идея не несет. можно вычеркивать.

а денсы и сонги по оффу ничего особо не изменят, все лишь ещё один правильный момент

.. а у програмистов есть закон (работает не трогай)

скажи это себе, дружок. Ты полез туда, куда тебе вообще не следовало лезть.

Своим нытьем ты чухня убил все ЛС, трики. целки, хил и тд 

А теперь, когда в СВСе хотят пофиксить то, что должно быть по офу, ты орешь что оно не надо. Как так?

Ну и демон дагер, который снимает 3к ХП со своим читерным и багнутым СА

ага, надо исправлять и сделать как на оффе, доказательства выше были

1

это скил чара :facepalm:

а это са ножа с крайне низким шансом...и???

а это са ножа с крайне низким шансом...и???

не слишком ли круто для СА снимать 3к ХП? Назови хоть одно другое СА, которое дает ТАКОЙ ЖЕ буст. Причем на том скрине походу метеор, или старфол, это он по 300 ХП снимает, а это скил 80+ лвла

са работает неверно, скил чара верно

доказательства бага ножа были в соответствующей теме, а про метеор тем не было, но если не веришь-можешь посмотреть скрипты работы скилла

оно тикает не 15 секунд..........

и куда ты свой пост удалил?

только что проверил, оно тикает всего 4 раза.

а тот скил на скрине - либо старфол, либо метеор

а тот скил на скрине - либо старфол, либо метеор

давай если я повторю фрапсом и покажу что это именно айс дагер, ты мне после объединения дашь 50 голдов?

тебе ж виднее, чем меня эдиван травил

jttg.jpg

1.ое - метеор, точнее старфол

2ое- айс даггер. ( кол-во сжираемого ХП зависит от мдефа цели)

Кто ты такой, что б я тебе голды еще давал? 

народ я у девляюсь вам .......... какие испробления это фишка серва по словам админа 

то есть вы предлогаете не исправить не дароботку а отменить фишку

ага, надо исправлять и сделать как на оффе, доказательства выше были

потому все ваши слова про то как на офе бред и не евляются аргументом 

в ключите голову если изменения фишка значет это уже особеность сервера - и говарить что не так гдето надо быть генияльным пользавател форума  =)

предлагаю вам сказать чем ана и кому мешает или каким образом вредит балансу ? я уже от писал почему приведёные вами довады ..... скажем так в реалях х5  ... слишком мало значительны для ослабления даных классов

я бы лудше был за от мену фишки с фирам  - точней убрать с данога скила минемальный шанс 10 %  как по офу

как по офу зделал бы работу зеркала у танка

как по офу расматрел бы вопрос с гемамии сабами 

и это я так за минуту вспомнил если целью за датся я десятка 2 так наду испровлений влияющих на баланса 

и они куда критичней чем дабивать бд  потому что реально уже давивать класс я бы предлогал им скилы дабавить ударные хотябы 2 и с дамагам не мении 7-10к а не тот что им дали ......чтобы класс чтото мог зделать 1 на1 а то мы забитых лукав пробуем по днять и на бд все забили 

скажи это себе, дружок. Ты полез туда, куда тебе вообще не следовало лезть.

А теперь, когда в СВСе хотят пофиксить то, что должно быть по офу, ты орешь что оно не надо. Как так?

кстате расмешил =) тоесть тема по тваим словам создана чтобы  обидеть 1 конкретного свса ? 

за то что свс на писал правду о лсав хилов ? просто раньше не заметил ...... вот это интрига вот это поворот 

тут всё просто,чиха за исправления всех,кроме багов своей профы.

jttg.jpg

1.ое - метеор, точнее старфол

2ое- айс даггер. ( кол-во сжираемого ХП зависит от мдефа цели)

Кто ты такой, что б я тебе голды еще давал? 

может у тебя просто не 300 от воды, а протекшн павер как раз догоняет до 300?=)

з.ы. данный фикс повысит реализуемость рескила=> потребность в миликах возрастет

А хотя, действительно, есть. Не знал. Если осталось менее 30 секунд то нет штрафа на расход маны. Видимо, это сделали для удобства.

админ признал что это фича  о коком баги ты говориш?

и ей больше 2 лет ... что про неё забыл не у дивительно

автора укусила чухня, иного быть не может ибо бред запределен

+1 тока 2 тут минемум 

автора и Kronverk

сонги могут уронить, вот же бред!

сама тема не понятна ...... хотя приятна что админ даже такой мелочи внемание у делил не сматря на занетость =)

админ признал что это фича  о коком баги ты говориш?

и ей больше 2 лет ... что про неё забыл не у дивительно

За пару минут до этого

Да нет у нас такой фичи...

Забавные фичи, случайно попадающиеся на глаза.

Суть наложения денсов я думаю понятна всем. Даёшь денс, следуюший расходует больше МП, учитывая наложеные предыдущие. Почему с 30 секунды у нас начинают не учитыватся уже наложеные денсы? Облегчение? Окей. Так сделайте это облегчение вменяемым, а не халявным в 30 секунд. Как уже сказал Глад, возможность рескильнуть пачку в момент реденса напрочь отсутствует, что не есть хорошо.

Increases the additional MP consumption when singing while sing/dance effect lasts.

Эта фраза про скил свса в базе знаний для чего? Где сказано про 30 секунд или про 10?

тог да скажите мне маи дарогие  в какой баже есть хоть слова про 10 % фир ( я про минемальный шанс наложения дебафа ) 

в том же месте и про дерс с сонгам написано 100 %

кстете в тоже базе сказано что маг зеркало работает 100 % от ражая маг урона и 2 отражает 30 % шанс отразить дебаф на противнека дебаф причом шанс фиксирован и ращитывается в мамент про хождения дебафа на чара  ( я про маг дебафы)  но чото от меня последний раз маг в фире сваём у бегал год назад ....... под скажите почему ? 

и я не тока это привести в пример могу так что давай не будем о грусном ? 

За пару минут до этогоЗабавные фичи, случайно попадающиеся на глаза.
Суть наложения денсов я думаю понятна всем. Даёшь денс, следуюший расходует больше МП, учитывая наложеные предыдущие. Почему с 30 секунды у нас начинают не учитыватся уже наложеные денсы? Облегчение? Окей. Так сделайте это облегчение вменяемым, а не халявным в 30 секунд. Как уже сказал Глад, возможность рескильнуть пачку в момент реденса напрочь отсутствует, что не есть хорошо.

человек пере провил и отписал опровержения своих слов

предлагаю автору юзнуть головой стену.

СвС/БД были тяжело ранены при введении сабов до 85, что крайне усложняет их попадание в инстанс зоны, пофикшены ворпал сеты, сейчас ты хочешь сделать из них окончательно твинов???

тема в духе давай убьем  2 класса.

я вообще не понимаю, какая болезнь стала причиной данной темы. сейчас живого (одетого основного )свса/бд попробуй поищи в солянку на пвп/фарм, кто ж захочет после такого ими играть.

инфа вообще? на старте первые пару месяцев попробуй на 15 точни, не то,

чтобы мастерками. хватит говорить о том, чего не знаешь.

Куда и как порезали свс и бд че ты несешь ? Нету не одного пака без бд и свс.

ну ты ж можешь судить об олимпе со своей горы, хотя появляешься там на 15 боев и идешь обратно крабить форты! Великий всезнайка и балансер! Почему мне нельзя? =D

и да, я знаю что такое свс, не надо тут чушь нести, заточить скилы на кост + пара пассивок и редансать можно хоть пару раз подряд... так что, Чихая, не неси чухню

Комрад напиши в пм название клана где живет чухня, и на каких фортах етот товарищь обитает седня обьединение ведь, завтра будут у него по кд друзья на фортах.

Предлагаю закрыть тему, так как:

1. СвС/БД не является убернагибатором, чтобы что-то там фиксить

2. СвС/БД дает уникальный бафф и присутствует в каждом паке, никакого нарушения равновесия не происходит.

3. Игроки СвСа/БД релаксеры, никому не понравится присматриваться к экрану каждые 2 мин и считать секундочки до конца 5-10, Даже звучит ужасно занудно. Сейчас начинает мигать, можно давать сд. удобно.

4. Усложнение ничего не даст, кроме лишнего гемороя игрокам за СвС/БД

1 Они вобщето убер тру нагибаторы особенно свс с багами совими.

3 с каких пор челы должны быть релаксерами, а остальные ж рвать. Палы тоже в релакс режиме хотели фармить, ан нет тут чухня выполз.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...