punisher8881 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 я купил свиток снятия штрафа А ранга лвл саба 74 заюзал он проходит как снятие штарфа без ранга а изчезает А, купил еще 1н заюзал тоже самое. Скрин ниже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladr1on Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) пиши баг рапорт Изменено 19 октября, 2013 пользователем Gladr1on 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Прочее". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Это очень незначительный баг, работает все именно так как надо, но сообщение неправильное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Какой был уровень штрафа? Возможно он у вас 3 или более (свиток снимает только 1 уровень). Попробуйте выйти из игры так, что бы персонаж полностью вылетел из игры, потом повторите попытку снятия штрафа. И выкладывайте НЕ обрезанные скринщоты Или он снимает уровень штрафа и Вас просто беспокоит неправильная надпись? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Со свитками эскейпа та же петрушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebby Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 я из за такои ошибки сообщения скрол потеряла. думала что не тот нажала. купила за даимонды скролл на вторую сторону карты и заюзала. читаю что заюзала скролл на камаель деревню. нажала ескеип. смотрю в сумке а там все правильно. исчез нужный скролл но я не куда не сделала ТП. нажала ескеип когда прочла что меня не туда куда надо собирается ТП.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.