Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос касательно банов

AgBoKaT

Рекомендуемые сообщения

собственно вопросик

вот допустим я играю на сервере уже 1 или 1.5 года. за это время с моего домашнего ПК ,помимо аккаунтов принадлежащих мне , я заходил на n-ое количество чужих аккаунтов (друзей). так вот вопрос - если вдруг я что нибудь сделаю нехорошее и мну решат дать бан - в бан улетят все аккаунты на которые я когда либо заходил, допустим даже год назад? Или же забанят только те аккаунты которые были созданы с моего ПК , или те аккаунты на которые я заходил чаще всего? Или есть какая-то система что периодически сбрасываются те аккаунты на которые заходили с моего ПК?

з.ы - ничего противоправильного ещё не совершил и пока не собираюсь :unsure: ..просто давно интересовало

в бан улетят те акки на которые очень часто заходишь

очко теоретика уходит в зрительный зал.

банят по последнему заходу. если последний, кто заходил на перса - ты, то он считается твоим и его банят. если же после тебя на перса зашол владелец/кто-то другой, то он уже не твой и за твои косяки ево не зобанют.

шали на здоровье)

очко теоретика уходит в зрительный зал.

банят по последнему заходу. если последний, кто заходил на перса - ты, то он считается твоим и его банят. если же после тебя на перса зашол владелец/кто-то другой, то он уже не твой и за твои косяки ево не зобанют.

шали на здоровье)

Чёт похоже на бред сумашедшего happy.gif

да бред. Меня банили с удалением акков год назад. За мин 10-15 до бана я заходил на акк жены. В итоге у меня -3 акка, у неё всё нормально.

да бред. Меня банили с удалением акков год назад. За мин 10-15 до бана я заходил на акк жены. В итоге у меня -3 акка, у неё всё нормально.

то было год назад.

то было год назад.

сейчас за это вообще бан чата дают на 600 мин (обсуждение действий админов) и то, если увидят. А там в ПЧ было или даже в ПМ. Вот она, местная конфиденциальность  :D  :D

сейчас за это вообще бан чата дают на 600 мин (обсуждение действий админов) и то, если увидят. А там в ПЧ было или даже в ПМ. Вот она, местная конфиденциальность :D:D

ага, помню. ппц бан конечно был.

собственно вопросик

вот допустим я играю на сервере уже 1 или 1.5 года. за это время с моего домашнего ПК ,помимо аккаунтов принадлежащих мне , я заходил на n-ое количество чужих аккаунтов (друзей). так вот вопрос - если вдруг я что нибудь сделаю нехорошее и мну решат дать бан - в бан улетят все аккаунты на которые я когда либо заходил, допустим даже год назад? Или же забанят только те аккаунты которые были созданы с моего ПК , или те аккаунты на которые я заходил чаще всего? Или есть какая-то система что периодически сбрасываются те аккаунты на которые заходили с моего ПК?

з.ы - ничего противоправильного ещё не совершил и пока не собираюсь  :unsure: ..просто давно интересовало

забанят все..у меня у друга забанили все его акки и мои тоже, так как зашел с его компа  :angry:

я зашел в игру с компа друга в субботу под вечер, а он потом играл всю ночь и все воскресенье и его и мои акки улетели в бан! 

зы. хотя бы в правилах написали, что за такое банят! а то просто так улетели 2акка в бан, просто за то, что зашел с другой машины :angry:

забанят все..у меня у друга забанили все его акки и мои тоже, так как зашел с его компа  :angry:

я зашел в игру с компа друга в субботу под вечер, а он потом играл всю ночь и все воскресенье и его и мои акки улетели в бан! 

зы. хотя бы в правилах написали, что за такое банят! а то просто так улетели 2акка в бан, просто за то, что зашел с другой машины  :angry:

А кокая разница? банят по жеелзу. просто смотрят с какого железа заходил и все. Тут даже ежу понятно 

А кокая разница? банят по жеелзу. просто смотрят с какого железа заходил и все. Тут даже ежу понятно 

его не по железу забанили, а просто акки! ибо когда бан по железу пишет неверная версия протокола или что то в этов роде, а когда акки пишет Не удалось соеденится с сервером 

его не по железу забанили, а просто акки! ибо когда бан по железу пишет неверная версия протокола или что то в этов роде, а когда акки пишет Не удалось соеденится с сервером 

Ну все верно... Все акки которые заходили с этой машины с этим ИП забанены.. может это его твинки.. 

С этим точно никто разбираться не будет. Были заходу у нарушителя значит бан всх кто заходил

Ну все верно... Все акки которые заходили с этой машины с этим ИП забанены.. может это его твинки.. 

С этим точно никто разбираться не будет. Были заходу у нарушителя значит бан всх кто заходил

я с открытия хардина играю с 1го компа и 1го IP и только раз зашел с другого компа..у нас провайдеры разные, мы вобще в разных городах находимся, а приехав домой просто зашел к нему попить пива и решил гнома пересадить торговать  -_-приехал обратно - бан..весело че!  

зы. вот и обидно, что администрация этим не занимется..то народ сидит в бане еще до того, как установить клиент, то банят за простой заход в игру с другого компа  <_< ну да, че им переживать то, 20к онлайн на 4х серверах, забанят пару сотен просто так, все ровно на общем количестве игроков это не скажется..

по прежнему актуально..Ди или Абба отпишитесь пожалуйст :unsure:

а то сколько игроков - столько и мнений

Мы обычно баним не те компьютеры, куда ты заходил когда-либо, а только самый последний, либо самый посещаемый.

Хотя это зависит от типа нарушения. Если какой-то баг связанный с большим количеством адены, то баним для подстраховки вообще все компьютеры, с которых заходил, иначе сложно сказать куда дел адену.

Мы обычно баним не те компьютеры, куда ты заходил когда-либо, а только самый последний, либо самый посещаемый.

Хотя это зависит от типа нарушения. Если какой-то баг связанный с большим количеством адены, то баним для подстраховки вообще все компьютеры, с которых заходил, иначе сложно сказать куда дел адену.

это Only4Hate. а если в моем случае самый посещаемый комп - это комп с Харькова, где я учюсь, а только раз зашел с компа друга из другого города, откуда я родом. и если нарушение было от него, почему мои акки оказались в бане? просто ответь пожалуйста, хочется просто знать ответ

зы. можно пожалуйста снять предупреждения, а то они уже месяца полтора весят -_-

пасиба Дим , мну терь жить стало легче :rolleyes:

темку можно закрыть , ответ получен

ну а я чо говорил. а вы "бред бред".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...